15 ноября 2012 Хомочка счастлив? А наборчики все очень-очень! Даже не знаю, какой лучше! А вишни ещё кому-то вышивать хомочка собрался по второму разу? Моя семейка тоже требует вторые- я вышила и подарила. Оказалось что и нам надо)) А хомочка хочет еще, аппетит, как известно, приходит во время еды. Что теперь делать, ума не приложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вот это хомячок разгулялся, это наверное уже наступает предновогодний синдром, хочется себя радовать и чаще, и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какие прекрасные наборы в норку попали к твоему хомяку! Немного с запозданием,но не могу пройти мимо оформленного осеннего настроения.Прекрасная работа!И очень удачно оформлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какие прекрасные наборы в норку попали к твоему хомяку! Немного с запозданием,но не могу пройти мимо оформленного осеннего настроения.Прекрасная работа!И очень удачно оформлена! Женечка, спасибо за похвалу Долго думала и подбирала оформление, прямо намучилась, ну все получилась, слава богу. Самое главное, понравилось одариваемым (родителям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ого!Риолисовские барышни обалденные! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 С знатным пополнением!особенно Димовская Фея Зима (по-моему)!!! А барышню с зонтом вчера в багетке видела живьем... оформленную ! М-мм! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ничего себе!Сколько пополняшек!!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ирина, Настроение осени смотрится великолепно! процессы растут! молодец! поздравляю с такими замечательными пополнениями Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ирина, очень сытно ты своего хомяка покормила! Столько роскошных наборчиков! Осень классно оформилась! И такой процесс красивый и продвигается хорошо! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ирина, очень сытно ты своего хомяка покормила! Столько роскошных наборчиков! Осень классно оформилась! И такой процесс красивый и продвигается хорошо! Марина, самое главное, что на этом он не остановился. Скоро еще посылочка придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Девочки, дорогие, спасибо вам всем за похвалы и за поздравления. После такого хочется еще больше творить. Пошла творить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Пошла творить дальше Главное,не забудь нам потом показать,что натворила! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Хомочка счастлив? А наборчики все очень-очень! Даже не знаю, какой лучше! А вишни ещё кому-то вышивать хомочка собрался по второму разу? Моя семейка тоже требует вторые- я вышила и подарила. Оказалось что и нам надо)) Да решила и себе на кухню вышить и вишни и клубничку и фрукты. Когда первый раз шила, очень результат понравился и себе захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 С днем рождения! Счастья, здоровья и побольше вышивального настроения и свободного времени! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ИРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ,ДОБРЫХ ВСТРЕЧ И УЮТА, ПУСТЬ РАДУЮТ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ТЕПЛОМ И ДОМ УКРАШАЮТ ЛЮБОВЬ И УЛЫБКИ, И СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ ПОСЕЛИТСЯ В НЕМ! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Mari Poppins, Tatusja, Галина V, Птица, Nat717, Pugovka Девочки, спасибо Вам большое за поздравления , Так приятно просто слов нет. Открытки и подарки замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Небольшое продвижение "Свободы" от "Панна" Начала новый процесс "Символы. Богатство." от "Сделай своими руками". Мой первый опыт работы с шерстяными нитками. Очень сильно потрошится конец нитки. А в остальном впечатления позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И еще небольшое пополнение закромов моего ненасытного хомочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Иринка - продвижения очень хорошие! И пополнения знатные!) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Иринка - продвижения очень хорошие! И пополнения знатные!) Танюша, спасибо большое за внимание к моим процессам. Всегда подбодришь. Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Доброго Вам времени суток, девочки! Вот решила показать, на сколько я продвинулась Правда совсем не много, но времени катастрофически ни на что не хватает. Но все равно стараюсь урвать хоть минутку, хоть чуть-чуть, но вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение