12 января 2013 Молодец,Ира! Выкраиваешь хоть минутку, и то результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку. Она мне очень важна. Заходите, всегда рада гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Мы еще чуть-чуть подросли Nat717, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 У меня подруга недавно шила такой набор, красиво получается) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 У меня подруга недавно шила такой набор, красиво получается) Мне этот наборчик по мере продвижения все больше и больше нравится. Сначала хотела его вышить в подарок, а сейчас решила оставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Вот такая небольшая отдыхалочка у меня получилась. Киса просто прелесть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вот моя кисанька в оформленном виде veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Продолжение моего "Богатства" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Хорошенькая киса! и в цветах хорошая прибавка! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ирисы здорово подросли! Открыточка чудная вышла!) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот и расцвел у меня еще один цветочек veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ирисы получаются красивые. Теперь ещё чтобы "работать" начали! А я про мамину чашку ещё хотела спросить? Нет на неё вдохновения? Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ирисы получаются красивые. Теперь ещё чтобы "работать" начали! А я про мамину чашку ещё хотела спросить? Нет на неё вдохновения? Галечка, даже не знаю, что происходит. Сейчас меня девочки камнями закидают. Чашка мне очень нравится и отшивы других девочек мне очень нравиться наблюдать, но сама как-то не могу её шить. То ли канва мелкая, то ли ключ не привычный (не такой как у Панны или Риолиса, например). Не лежит душа и все тут. Хотя Дименшинса у меня несколько наборов захомячино. Кружку все-таки дожму когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ирочка, заглянула к тебе в гости - красота у тебя тут! Очень разнообразные и интересные процессы, с нетерпением буду ждать их продвижения!! Желаю отличного настроения на каждый день, легких крестиков и свободного времени, чтобы хватало на любимое хобби! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Аленочка, очень рада тебя видеть у себя в гостях. Заходи, наблюдай, гостям здесь всегда рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Расцветает крайний цветочек. Хочется уже скорее закончить. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Еще совсем немножко, молодец! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ирочка, осталось совсем чуть-чуть и мы будем созерцать шедевр!!! Мне так интересно посмотреть на итоговый результат, уххх! Желаю скорейшего завершения и легких крестиков на оставшийся кусочек! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Уже почти финишная прямая! Удачного завершения! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ирина еще не много и еще одна красивая работа будет готова у тебя..как и все остальные..заценил)...жду финала и интересно как оформишь) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюша, Аленочка, Наташенька, Джинн спасибо вам за поддержку. Да уже финишная прямая А я вместо того, чтобы заканчивать свою работу, просидела в темке у Джинна полдня. Так затянула она меня. Очень интересно было читать. Но после обеда чуть-чуть повышивала. Вечерочком еще планирую чутка поработать. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ирина еще не много и еще одна красивая работа будет готова у тебя..как и все остальные..заценил)...жду финала и интересно как оформишь) Оформить хочу также как на картинке набора. Ты как думаешь, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оформить хочу также как на картинке набора. Ты как думаешь, м? Ира ну на картинке там нет рамки)..понятно что паспарту тут уже никуда))...оно уже вышитое)..и ксттаи очень интересно так получается)..ну а багет эт уже не знаю..зависит от много фокторов..какой дизайн у тебя интереьера...чтоб картина вписалась..но я лично люблю такие багеты чтоб не отвлекали своей массивностью от самой работы..но тут как грится каждому свое)) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение