Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тебе дала ссылочку на радикал - в поле "Обзор" выбираешь картинку с компа и нажимаешь "загрузить"! Когда появится картинка - копируешь надпись в превю (красным цветом она будет!) и скопировав переносишь ее прямо в сообщение!)))все!

Поделиться сообщением

я тоже думаю, что проблема в весе фотографии! Вот ссылка на загрузку с радикала - http://www.radikal.ru/ Попробуй!)

Упс, не успела помощи у вас про Радикал попросить, уже и ссылку сбросили. Спасибо :heart: Буду пробовать

Поделиться сообщением

post-12163-1327587574_thumb.jpg

ураааааааааа, не ужели получилось

над этим процессом я сейчас работаю, в квадратике по середине будет бисер

fifohka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одно время очень хотела эти наборы купить) Да и сейчас периодически облизываюсь. Чудесный процесс!

Поделиться сообщением

post-12163-1327587574_thumb.jpg

ураааааааааа, не ужели получилось

над этим процессом я сейчас работаю, в квадратике по середине будет бисер

Наборчик "Клубничный рай" Чаривна Мить Вышивается в подарок свекрови на 8 марта.

Раз все получилось, завтра попробую показать остальное.

Девочки спасибо вам всем большое за участие и готовность помочь. :wub:

Поделиться сообщением

Одно время очень хотела эти наборы купить) Да и сейчас периодически облизываюсь. Чудесный процесс!

Я тоже очень долго облизывалась, просто любовалась, а потом все-таки решилась вышить его для свекрови. В планах еще "Вишни" из этой же серии для невестки есть (следующий на очереди).

Поделиться сообщением

post-12163-1327624628_thumb.jpg

Ну вот загрузилась еще одна моя начатая работа (долгострой-мучаю по чуть-чуть уже несколько лет). Набор "Золотого Руна""Настроение осени" Дизайн понравился маме - предполагается ей в подарок. Надеюсь в скором времени его закончить.

Поделиться сообщением

post-12163-1327627760_thumb.jpg

Набор от "Panna" "Свобода" Купила 1.5 года назад и потихоньку ковыряю его. Вообще восточные мотивы очень нравятся. Отложила на время отшива подарков к 8 марта ("клубничный рай" и "Вишни")

Поделиться сообщением

post-12163-1327629195_thumb.jpg

Этот домик начала когда спину прихватило, был постельный режим и пришлось китаянку отложить и вышивать что-то маленькое.

Вот то что на данный момент у меня находится в процессах.

Поделиться сообщением

post-12163-1327631429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-12163-1327631429_thumb.jpg

Это вышивалось лет 15 назад и предполагалось, что это будет вставка на подушку. На данный момент вышито только 3 вставочки из шести. Думаю, что и этот процесс я когда-нибудь доведу до ума. Цвета, к сожалению, на фотках не такие яркие, как в жизни. Пока выложила только одно фото, продолжение следует:

Поделиться сообщением

post-12163-1327640676_thumb.jpg

post-12163-1327640851_thumb.jpg

Вот еще 2.

Поделиться сообщением

Процессы все очень интересные и почти все на завершальной стадии! Думаю ты скоро их покажешь готовыми! :clapping: Подушечки здоровские - мне кажется как раз для детской! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень интересные процессы!

Поделиться сообщением

Процессы все очень интересные и почти все на завершальной стадии! Думаю ты скоро их покажешь готовыми! :clapping: Подушечки здоровские - мне кажется как раз для детской! :jc_cupidgirl:

Да уж было бы не плохо в детскую, только моей ляльке уже 15 год.

Буду стараться как можно быстрее все закончить и показать вам на обсуждение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, замечательные у тебя процессы! Крестик к крестику, так аккуратно! Удачного продвижения по всем фронтам!

Поделиться сообщением

Kartinka

хорошие процессы!good2.gif ждем продолжений!

Поделиться сообщением

Да уж было бы не плохо в детскую, только моей ляльке уже 15 год.

так внукам же можно! приданое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:preved: Иринка! Очень симпатичные процессы!

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки за теплый прием, за отзывы так приятнооо :jc_cupidgirl:

На следующей неделе постараюсь показать продвижение по процессам

Поделиться сообщением

Иринка-Картинка, добро пожаловать. Сколько у тебя уже интересностей. Работы замечательные и процессы интересные. Не ленись и почаще радуй нас новыми крестиками. Молодец, что освоила процесс закрузки фото. Теперь все пойдет легко и просто.

Поделиться сообщением

post-12163-1327629195_thumb.jpg

Этот домик начала когда спину прихватило, был постельный режим и пришлось китаянку отложить и вышивать что-то маленькое.

Вот то что на данный момент у меня находится в процессах.

привет. не чего себе маленькое, да это вышивка по сложности превосходит все остальное ( сама не вышивала, но подруга вышивала осень и зиму), я вам скажу-это что-то. :good:

Поделиться сообщением

Ой как много приятностей наговорили вы мне наговорили девочки, я прямо покраснела. :girl_in_love: Обещаю на следующей неделе обязательно все показать.

Правда сегодня тормознула слегка. Вышивала "Настроение осени" Золотое Руно, уже в среднем квадратике почти весь фон отшила и оказалось, что в самом начале пропустила две строчки. Пришлось распускать, обидно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в