26 января 2012 Я тебе дала ссылочку на радикал - в поле "Обзор" выбираешь картинку с компа и нажимаешь "загрузить"! Когда появится картинка - копируешь надпись в превю (красным цветом она будет!) и скопировав переносишь ее прямо в сообщение!)))все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 я тоже думаю, что проблема в весе фотографии! Вот ссылка на загрузку с радикала - http://www.radikal.ru/ Попробуй!) Упс, не успела помощи у вас про Радикал попросить, уже и ссылку сбросили. Спасибо Буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ураааааааааа, не ужели получилось над этим процессом я сейчас работаю, в квадратике по середине будет бисер fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Одно время очень хотела эти наборы купить) Да и сейчас периодически облизываюсь. Чудесный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ураааааааааа, не ужели получилось над этим процессом я сейчас работаю, в квадратике по середине будет бисер Наборчик "Клубничный рай" Чаривна Мить Вышивается в подарок свекрови на 8 марта. Раз все получилось, завтра попробую показать остальное. Девочки спасибо вам всем большое за участие и готовность помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Одно время очень хотела эти наборы купить) Да и сейчас периодически облизываюсь. Чудесный процесс! Я тоже очень долго облизывалась, просто любовалась, а потом все-таки решилась вышить его для свекрови. В планах еще "Вишни" из этой же серии для невестки есть (следующий на очереди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну вот загрузилась еще одна моя начатая работа (долгострой-мучаю по чуть-чуть уже несколько лет). Набор "Золотого Руна""Настроение осени" Дизайн понравился маме - предполагается ей в подарок. Надеюсь в скором времени его закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Набор от "Panna" "Свобода" Купила 1.5 года назад и потихоньку ковыряю его. Вообще восточные мотивы очень нравятся. Отложила на время отшива подарков к 8 марта ("клубничный рай" и "Вишни") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Этот домик начала когда спину прихватило, был постельный режим и пришлось китаянку отложить и вышивать что-то маленькое. Вот то что на данный момент у меня находится в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Это вышивалось лет 15 назад и предполагалось, что это будет вставка на подушку. На данный момент вышито только 3 вставочки из шести. Думаю, что и этот процесс я когда-нибудь доведу до ума. Цвета, к сожалению, на фотках не такие яркие, как в жизни. Пока выложила только одно фото, продолжение следует: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Процессы все очень интересные и почти все на завершальной стадии! Думаю ты скоро их покажешь готовыми! Подушечки здоровские - мне кажется как раз для детской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Процессы все очень интересные и почти все на завершальной стадии! Думаю ты скоро их покажешь готовыми! Подушечки здоровские - мне кажется как раз для детской! Да уж было бы не плохо в детскую, только моей ляльке уже 15 год. Буду стараться как можно быстрее все закончить и показать вам на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ирина, замечательные у тебя процессы! Крестик к крестику, так аккуратно! Удачного продвижения по всем фронтам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Kartinka хорошие процессы! ждем продолжений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Да уж было бы не плохо в детскую, только моей ляльке уже 15 год. так внукам же можно! приданое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Спасибо вам девочки за теплый прием, за отзывы так приятнооо На следующей неделе постараюсь показать продвижение по процессам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Иринка-Картинка, добро пожаловать. Сколько у тебя уже интересностей. Работы замечательные и процессы интересные. Не ленись и почаще радуй нас новыми крестиками. Молодец, что освоила процесс закрузки фото. Теперь все пойдет легко и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Этот домик начала когда спину прихватило, был постельный режим и пришлось китаянку отложить и вышивать что-то маленькое. Вот то что на данный момент у меня находится в процессах. привет. не чего себе маленькое, да это вышивка по сложности превосходит все остальное ( сама не вышивала, но подруга вышивала осень и зиму), я вам скажу-это что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ой как много приятностей наговорили вы мне наговорили девочки, я прямо покраснела. Обещаю на следующей неделе обязательно все показать. Правда сегодня тормознула слегка. Вышивала "Настроение осени" Золотое Руно, уже в среднем квадратике почти весь фон отшила и оказалось, что в самом начале пропустила две строчки. Пришлось распускать, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение