26 августа 2014 Спасибо всем большое за поддержку: tatusja (Татьяна), Henrietta (Дарья), МаринЭ (Маринка), Aleksandr Cross-stitch (Александр), Irisha-z83 (Ирина), Lilyana (Лиляна), fifohka (Любовь) Вот я и закончила изумрудные глазки. Отдала сегодня в мастерскую, сказали будет готово 04 сентября. Получилось шила практически целый год. Вообщем наборчик понравился: канва хорошего качества, нитки не мохрятся, не перетираются. Ниток осталось еще на один раз вышить такой наборчик (подумываю об этом - вышить себе). Единственное, в чем у меня была трудность, это золотые металлизированные нити. Вышивалось в 4 нити и я их кое-как запихивала в иголочку (торчали в разные стороны) и еще ложились очень плохо, приходилось постоянно их поправлять. Вот такие впечатления. Мастер в багетке предложил заменить стекло на пластик. Показал мне несколько готовых работ (мне понравилось, смотрится как стекло, не отличить). Кто-нибудь сталкивался с пластиком, как он себя ведет себя, не мутнеет от времени? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А сегодня 4 ждем красотку в одёжке!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А сегодня 4 ждем красотку в одёжке!!! Светик, спасибо, что следишь за процессиком. Да сегодня забрала в обед из мастерской глазки. Ну вот она, красавица Вот правда не знаю, как теперь эту красавицу по почте маме с Дальнего Востока на Урал почтой отправить. Может кто-нибудь уже отправлял готовые работы по почте. Поделитесь, пожалуйста. СветланаЛФ, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А сегодня 4 ждем красотку в одёжке!!! Светик, спасибо, что следишь за процессиком. Да сегодня забрала в обед из мастерской глазки. Ну вот она, красавица Вот правда не знаю, как теперь эту красавицу по почте маме с Дальнего Востока на Урал почтой отправить. Может кто-нибудь уже отправлял готовые работы по почте. Поделитесь, пожалуйста. Оформление получилось отличное, мне очень нравится, прям королевский наряд!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Светик, спасибо за добрые слова. Начала новый процесс "Метрика для девочки" от "Риолис" Вот что есть на сегодня Татуся, СветланаЛФ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мишутка подросла, и тихонечко посапывает в обнимку со своей мягкой подружкой. Осталось описать её параметры и осыпать сердечками. Клопшик, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Вопрос хозяйке этого прекрасного сайта? Сашенька, я "Изумруд" от Золотого Руна уже закончила вышивать и даже уже его оформила. Фото выложила в своей темке. Только гаечка почему-то до сих пор красная, что-то не так? Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Вопрос хозяйке этого прекрасного сайта? Сашенька, я "Изумруд" от Золотого Руна уже закончила вышивать и даже уже его оформила. Фото выложила в своей темке. Только гаечка почему-то до сих пор красная, что-то не так? Спасибо за понимание Ирина, этот вопрос уместнее задать вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Потому что Вы не показали фото неоформленной готовой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Сашенька, спасибо большое за ответ. На будущее учту. Когда работа была закончена, не было фотоаппарата дома и к тому времени как он появился работа была уже оформлена. Вот такой казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Доброго времени суток девочки Вот я и закончила метрику для своей маленькой племяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И тут же начала точно такой же для племянницы постарше Пока отшила столько Оформить их собираюсь одинаково тк они обе дочки моего брата (чтоб не обидно было никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Хорошая метрика, смотрится миленько! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ирочка, с Днем рождения!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение