Опубликовано: 27 января 2012 хочу поделиться с вами моими вышивальными процессами))) всем приятного времяпровождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 вот работа, которую уже заканчиваю, дело началось 11 декабря, с 31 по 9 января я не шила совсем, и вот что за это время у меня получилось: Владимирская икона Божией матери по набору Золотое руно пи-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 а также параллельно на выходных помаленьку шью Чаривна мить Побережье: пока отшита только одна ракушка, до второй еще руки не дошли совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Маша,просто молодец, хорошие темпы! А какой размер иконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Маша,просто молодец, хорошие темпы! А какой размер иконы? спасибо))) 38 на 29 см, 16 аида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Спасибо Танюш, для дочки стараюсь, остался последний рывок....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Икона очень красивая!!! И ракушка тоже. С открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Мария, икона очень понравилась! Молодец! И вышитые работы впечатляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Привет! Все очень красивое!) а темпам позавидовать только могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 спасибо всем большое что оценили мои труды, надеюсь и дальше я буду вас радовать приятными глазу новинками в моей скромной галерее))) следующая работа уже готовится к старту))) Икона очень красивая!!! И ракушка тоже. С открытием темки! спасибки Катюш))) Мария, икона очень понравилась! Молодец! И вышитые работы впечатляют! спасибо, рада что понравились))) Привет! Все очень красивое!) а темпам позавидовать только могу)) приветик))) спасибо)))да, бывает пробивает меня и работа просто летит))) хотя грешна...есть у меня долгострои, но они на лето, а пока надо подарков качественных вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машенька,замечательные работы у тебя!Икона просто блеск!Так красиво вышит лик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 вот и закончила, получилось вышивала чуть больше месяца, процесс очень радовал, схема проработана отлично: вот лицо вот изнанка ГАЛИНА_С, большое спасибо, мне очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Маша - какая красивая икона! Просто шикарная! Пусть бережет и охраняет твою доченьку! А изнанка - это верх мастерства! она просто идеальная-приидеальная! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Маша - какая красивая икона! Просто шикарная! Пусть бережет и охраняет твою доченьку! А изнанка - это верх мастерства! она просто идеальная-приидеальная! Браво! захвалила, я аж покраснела))))спасибо бошущее, изнанка действительно получилась лучше чем я ожидала))) осталось теперь оформить, и освятить. самой не верится, что уже все...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 захвалила, я аж покраснела))))спасибо бошущее, изнанка действительно получилась лучше чем я ожидала))) осталось теперь оформить, и освятить. самой не верится, что уже все...)))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ещё раз поздравляю с завершением =) да - изнанка супер просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Какая красивая бисерная ракушка получается! бисер прекрасно подобран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Какая красивая бисерная ракушка получается! бисер прекрасно подобран спасибо, бисерная вышивка действительно очень красивая, но мне не очень понравилось что матовый бисер немного квадратней чем полностью округлый остальной, из-за этого идет сбивка в положении бисера в строчке, но это мало заметно, и в целом несложно и блестяще)))) Катюш, еще раз пасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Маша, добро пожаловать. Икона очень хороша. А изнанка - простонет слов, очень аккуратно. Я вот свою не решаюсь демонстрировать. Бисерная ракушка - очень хороша. Давно на этот дизайн заглядываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Маша, добро пожаловать. Икона очень хороша. А изнанка - простонет слов, очень аккуратно. Я вот свою не решаюсь демонстрировать. Бисерная ракушка - очень хороша. Давно на этот дизайн заглядываюсь. Спасибо большое))) я тоже, не поверите, но как то по началу боялась свою показывать, а потом меня уговорили, и теперь с неким переживанием, но все же показываю,хотя конечно, нет предела совершенству))) наборчик с ракушками хорош, качество печати на ткани отличное, правда мне после мулине очень непривычно с бисером, сначала даже бывало забывала бисеринку нанизать на свету здорово смотрится...переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 а также параллельно на выходных помаленьку шью Чаривна мить Побережье: пока отшита только одна ракушка, до второй еще руки не дошли совсем))) какая живописная икона , а бисер так ровненько лежит... мое уважение рукодельнице, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 marovicool, С открытием темки! Очень красивая икона получилась, все очень аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 какая живописная икона , а бисер так ровненько лежит... мое уважение рукодельнице, молодец. спасибо, специально подправляла некоторые бисеринки (те что матовые) чтоб все смотрелось органично))) marovicool, С открытием темки! Очень красивая икона получилась, все очень аккуратно благодарю!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение