29 января 2012 вот мой новый процессик, надеюсь доставит мне массу положительных эмоций, хотя схемка мелковата... 29 цветов мулине мадейра, канва аида №14 с люрексом, размер примерна с лист А4, сплошная акварель))) "мечты моряка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Мария, икона просто великолепна, поздравляю ! Удачи и легких крестиков в новом процессе! А что в итоге получится (картинку) можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Мария, икона просто великолепна, поздравляю ! Удачи и легких крестиков в новом процессе! А что в итоге получится (картинку) можно посмотреть? Спасибо огромное)))) должно получиться примерно это: однако я хочу сделать понежнее, чтоб и люрекс поблескивал и чтоб действительно акварель была, некоторые моменты вышью плотнее (маяк, теплоходик, и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Мария, поздравляю с открытием темки Работы все красивые, ну а скорость без комментариев, мне бы такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Мария, поздравляю с открытием темки Работы все красивые, ну а скорость без комментариев, мне бы такую спасибо большое))) рада что понравились!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ккой новый процесс интересный! Понаблюдаю с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Мария, поздравляю Вас с открытием темы. С удовольствием пронаблюдаю за вышивкой на морскую тему! Легких Вам крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девчат большое спасибо за поддержку!!))) чем то зацепил меня такой цветной и акварельный, хахаха думаю на дверь ванной повесить, чтоб сразу определялось что за ней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Да ,Маша,изнанка у тебя,на зависть некоторым рукодельницам(это я про себя).Очень интересно увидеть икону оформленной!Новый процессик простенький,но очень приятный для глаза,и душевный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Да ,Маша,изнанка у тебя,на зависть некоторым рукодельницам(это я про себя).Очень интересно увидеть икону оформленной!Новый процессик простенький,но очень приятный для глаза,и душевный! Спасибо))))постараюсь сегодня сходить вечерком заказать багет, и наверно через недельку оформлю))) а то еще дочка заболела, так время пока не туда тратится, но первые крестики успела все же сделать в новом процессе))) вот точно говоришь "душевный", не могу объяснить, но мне чем то он так приглянулся, словно что то из детства, миленький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 вот и первые стежки))) кажется вроде просто, а единичек мнооого...ух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 вот и хилое продолжение, к простуде дочки добавилась и я, с температурой валяюсь и шить конечно не могу, но вот что получилось до того... эх да и вообще какой то упадок сил, ничего не хочется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 выздоравливайте! болеть всегда не приятно!((( marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 выздоравливайте! болеть всегда не приятно!((( буду стараться, а то как беззащитный котенок себя чувствую)))) да и хочется двигаться в вышивке, а то еще планов то громадио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ничего себе "хилое" продвижние! И это ты болеешь! Что будет, когда поправишься? Здоровья дочурке и тебе.Поправляйтесь скорее! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 хехе ты же видела мои скорости...))) конечно хилое, птичка да пара волн... а вот когда поправится дочка будет просто замечательно, я то ладно, работа полетит, а то 2 набора уже ждут своего отшива, а я еще на этом сижу))) я читала и вы приболели, так что надо это дело исправлять, и вы поправляйтесь и мы, вот самый настоящий совместник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 как у тебя Кандамар движется? не устала от одиночек?а вообще очень красиво получается, солнечная картина будет, весенне-летняя))) планы еще не строила что шить после малыша или полностью в Кандамар уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Кандомар движется =)и пока чем дальше движется, тем больше нравится. От одиночек не устала - я ж настырная =) После Соньки, конечно, буду начинать ещё процесс. Я люблю переключаться с одной работы на другую, особенно, когда в кандомаре такой каунт мелкий. После малыша думаю начать вот этот набочик http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-601 Ещё летом хотела его начать, да всё руки не доходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 забавный какой!!! настроение поднимает моментально))) да, я помню в своем кандамаре тоже с одиночками сидела...но высидела)))) мне очень интересно как получится, а то у них все фото картин, а не отшивов, так и брать боюсь...вот будешь мне примером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 вот решила показать еще один мой процессик, может кому будет интересно глянуть)) Розы на решетке от Риолис начала и за месяц отшила три розы нижние, отложила и стала вышивать подарки родным, друзьям... а после окончания всех задумок, решила что к новому году дошью себе подарок,рассчитывала что остальная часть займет пару месяцев, и заблаговременно начала творить в самом конце октября....но прошел всего месяц и розы были готовы))) последние бутончики по одному штопала в день)))во как разогналась))) вот так получилось, в общей сумме, за 2 месяца подарить себе любимой неувядающий букет))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Розы шикарны!Как-то раньше они мне не очень нравились!А сейчас прямо другими глазами посмотрела на них.Лепестки кажутся прозрачными!А изнанка... слов нет!!! В караблике хоть небольшой кусочек отшит,но уже веселенький!А это вам с дочкой витаминчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Мария, как же красиво! очень нежный дизайн и такая аккуратная изнанка!!! поздравляю с завершением! молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение