2 февраля 2012 Розы шикарны!Как-то раньше они мне не очень нравились!А сейчас прямо другими глазами посмотрела на них.Лепестки кажутся прозрачными!А изнанка... слов нет!!! В караблике хоть небольшой кусочек отшит,но уже веселенький!А это вам с дочкой витаминчики Спасибо большущее, мы ягодки любим,будем витаминчиков набираться))) кораблик движется медленно, но главное движется, уже даже рыбки поплыли))) а розы да...до сих пор на них любуюсь, и не верится что я их осилила, вот даже рядом с собой сфоткала natlus, I_Konst, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Мария, как же красиво! очень нежный дизайн и такая аккуратная изнанка!!! поздравляю с завершением! молодец! благодарю...)))) а в кораблике изнанка еще краше, сама удивляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Приветик! Икона красивая (я бы посоветовала если не поздно дошить верху немного голубого цвета тем же рисунком чтобы при оформлении часть нимба не ушла под багет - я так делала когда оформляла Казанскую Божью матерь от Золотого руна)....а по поводу изнанка это действительно мечта каждой рукодельницы... Кораблик очень нежный... А еще меня поразили розы на решетке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ух,ты!Они еще и большие какие!И оформление им к лицу!и ты Машенька здорово выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Приветик! Икона красивая (я бы посоветовала если не поздно дошить верху немного голубого цвета тем же рисунком чтобы при оформлении часть нимба не ушла под багет - я так делала когда оформляла Казанскую Божью матерь от Золотого руна)....а по поводу изнанка это действительно мечта каждой рукодельницы... Кораблик очень нежный... А еще меня поразили розы на решетке... спасибо большое))) на счет дошива подумаю, действительно могли бы уж немножко продолжить фон, чтоб совсем на нимбе вышивки край не заканчивался...но я натягиваю все картины сама, багетке не доверяю дорогие для меня работы(не в плане стоимости), и при заказе всегда добавляю 0,5-1 см в зависимости как я хочу чтоб смотрелось, поэтому вряд ли что то под багет лишнее уйдет, но за совет спасибо, подумаю... Ух,ты!Они еще и большие какие!И оформление им к лицу!и ты Машенька здорово выглядишь! захвалили)))) по багету получилось 50 на 70 см (точные см не помню)я просто высокая еще))) пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Маша, розы на решетке - это шедевр!!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Мария, розы бесподобны! Нежнейшие! Изнанка - слов нет)) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Какие розыыы! сама нежность! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Какие розы красивые! Такие нежные! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 вот и еще немного поковырялась))) решила, раз уж вышивать нормально не удается, буду продолжать книгу читать, а то что зря я для этого закладку вышивала)))) и еще раз скажу, девочки спасибо большое за похвалу, мне очень приятно от вас это слышать, буду стараться и дальше радовать своими работами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А я пропустила такую красоту! Розы действительно шикарнейшие! И текущий процесс такой яркий и позитивный, удачи! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Розы - супер! Одна из моих хочушек. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А я уже чайку вижу! Молодец! И рыбки такие яркие!))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Продолжаю восхищаться розами! А в процессе чайка уже гордо шагает =) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 девочки, спасибо за поддержку, и за комплименты к розам тоже пасибочки))) я их на конкурс скоро повезу, и вся думка о том как их туда доставить, а то размером с половину меня, а я то высокая 176см, и вот уже мужа хочу привлекать)))) так что держите за меня кулачки))) а маячок действительно позитивный, и я все больше выздоравливаю, но упадок сил еще не прошел, так что пока ушла в чтение, надо все же закончить книгу, осталось чуть...а там чувствую на параллель выйдет и процесс в подарок, так что будет вдвойне интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Мария, удачи в конкурсе) я не сомневаюсь в Вашем успехе, ведь розы потрясающи здоровья и сил побольше) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 вот и книгу дочитала, и как специально кончается на самом интересном месте((( теперь ждать когда продолжение выйдет, эх.... таак, я уже вполне приготовила и обязательную вышивку в подарок - канва обметана, нитки готовы...да и я вроде как из больного транса выхожу, так что в ближайшее время еще начну параллельно шить))) а пока не шью, задумалась над наборчиками что сняты с производства...праздники близко, есть повод....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 marovicool, Розы очень-очень красивые и оформление очень удачное!!! ps. а что за книжка? любопытно очень marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 marovicool, Розы очень-очень красивые и оформление очень удачное!!! ps. а что за книжка? любопытно очень спасибо))) книга Дин Кунц, Франкенштейн:потеряные души, это четвертая книга из серии, о деяниях Виктора Франкенштейна в современные дни...смесь триллера, фантастики и чуть ужаса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Розы шикарны слов нет!!! Дин Кунц замечательный писатель, есть даже такая поговорка Стивин Кинг прочитав книги Кунца, стал от страха прятаться в шкафу . Я много его книг прослушала под вышивку, два в одном и удольствие от процесса и от самой книги, жалко многое еще не озвученно, зато можно перечитать marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Розы шикарны слов нет!!! Дин Кунц замечательный писатель, есть даже такая поговорка Стивин Кинг прочитав книги Кунца, стал от страха прятаться в шкафу . Я много его книг прослушала под вышивку, два в одном и удольствие от процесса и от самой книги, жалко многое еще не озвученно, зато можно перечитать знаю такую поговорку)))) здорово что и кроме вышивки есть единомышленники по книгам))) случайно не знаешь, вышло ли продолжение из серии про Франкенштейна - 5я книга? а то в магазинах смотрю вроде нет((( а так у меня много его книг прочитано и сколько еще ждет...а одной, первой, с которой началась моя любовь к его произведениям, аж скоро 20 лет стукнет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Машенька, розы шикарны! Оформление к ним подошло изумительно! И такой нежный букет очень подходит к тебе! Не болей больше! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Машенька, розы шикарны! Оформление к ним подошло изумительно! И такой нежный букет очень подходит к тебе! Не болей больше! спасибо Оленька! я рада что мой вариант оформления многим нравится, а то в багетке на другое склоняли, но я отстояла свое))) я сама в удивлении что так резко и неожиданно нас всех свалило((( но идем на поправку, уже первые стежки сделала в подарке,и никак не могу понять почему в заявленной картинке к набору цвет фрагмента другой! вместо темно-зеленого там коричневый! причем именно в картине этот коричневый совсем не в тему....так невольно и подумаешь, что отшив неправильный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Мария в розах просто замечательно как хороша! )))) вы чудесно смотритесь вместе! )))) удачи в выставке - достойная работа! ))) (а я сейчас ковыряю такие же белые в долгостроях) )))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Мария в розах просто замечательно как хороша! )))) вы чудесно смотритесь вместе! )))) удачи в выставке - достойная работа! ))) (а я сейчас ковыряю такие же белые в долгостроях) )))) спасибо, розочки будут стараться))) про белые слышала что оригинальной канвы не хватает на отшив, а у тебя как в этом плане? как то присматривалась к ним, но пока так и не решилась захомячить)))) хотя они конечно тоже хороши....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение