Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

вот мой новый процессик, надеюсь доставит мне массу положительных эмоций, хотя схемка мелковата... 29 цветов мулине мадейра, канва аида №14 с люрексом, размер примерна с лист А4, сплошная акварель)))

"мечты моряка"

post-12656-1327832283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария, икона просто великолепна, поздравляю :give_rose: ! Удачи и легких крестиков в новом процессе! А что в итоге получится (картинку) можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Мария, икона просто великолепна, поздравляю :give_rose: ! Удачи и легких крестиков в новом процессе! А что в итоге получится (картинку) можно посмотреть?

Спасибо огромное))))

должно получиться примерно это:

post-12656-1327833977_thumb.jpg

однако я хочу сделать понежнее, чтоб и люрекс поблескивал и чтоб действительно акварель была, некоторые моменты вышью плотнее (маяк, теплоходик, и т.д)

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с открытием темки priguni-17.gif Работы все красивые, ну а скорость без комментариев, мне бы такую

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с открытием темки priguni-17.gif Работы все красивые, ну а скорость без комментариев, мне бы такую

спасибо большое))) рада что понравились!)))) :blush:

Поделиться сообщением

Ккой новый процесс интересный!

Понаблюдаю с удовольствием!

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю Вас с открытием темы. С удовольствием пронаблюдаю за вышивкой на морскую тему! Легких Вам крестиков.

Поделиться сообщением

Девчат большое спасибо за поддержку!!))) чем то зацепил меня такой цветной и акварельный, хахаха думаю на дверь ванной повесить, чтоб сразу определялось что за ней))))

Поделиться сообщением

Да ,Маша,изнанка у тебя,на зависть некоторым рукодельницам(это я про себя).Очень интересно увидеть икону оформленной!Новый процессик простенький,но очень приятный для глаза,и душевный!

Поделиться сообщением

Да ,Маша,изнанка у тебя,на зависть некоторым рукодельницам(это я про себя).Очень интересно увидеть икону оформленной!Новый процессик простенький,но очень приятный для глаза,и душевный!

Спасибо))))постараюсь сегодня сходить вечерком заказать багет, и наверно через недельку оформлю))) а то еще дочка заболела, так время пока не туда тратится, но первые крестики успела все же сделать в новом процессе))) вот точно говоришь "душевный", не могу объяснить, но мне чем то он так приглянулся, словно что то из детства, миленький такой ^_^

Поделиться сообщением

вот и первые стежки)))

post-12656-1327912188_thumb.jpg

кажется вроде просто, а единичек мнооого...ух))))

Поделиться сообщением

вот и хилое продолжение, к простуде дочки добавилась и я, с температурой валяюсь и шить конечно не могу, но вот что получилось до того...

post-12656-1328105206_thumb.jpg

эх да и вообще какой то упадок сил, ничего не хочется((((

Поделиться сообщением

выздоравливайте! :l_daisy: болеть всегда не приятно!(((

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выздоравливайте! :l_daisy: болеть всегда не приятно!(((

буду стараться, а то как беззащитный котенок себя чувствую)))) да и хочется двигаться в вышивке, а то еще планов то громадио)))

Поделиться сообщением

Ничего себе "хилое" продвижние! :blink:

И это ты болеешь! Что будет, когда поправишься?

Здоровья дочурке и тебе.Поправляйтесь скорее!

Поделиться сообщением

хехе ты же видела мои скорости...))) конечно хилое, птичка да пара волн... а вот когда поправится дочка будет просто замечательно, я то ладно, работа полетит, а то 2 набора уже ждут своего отшива, а я еще на этом сижу))) я читала и вы приболели, так что надо это дело исправлять, и вы поправляйтесь и мы, вот самый настоящий совместник)))

Поделиться сообщением

:rofl:

Точно, надо такой устроить =)

Поделиться сообщением

как у тебя Кандамар движется? не устала от одиночек?а вообще очень красиво получается, солнечная картина будет, весенне-летняя))) планы еще не строила что шить после малыша или полностью в Кандамар уйдешь?

Поделиться сообщением

Кандомар движется =)и пока чем дальше движется, тем больше нравится. От одиночек не устала - я ж настырная =) :rofl:

После Соньки, конечно, буду начинать ещё процесс. Я люблю переключаться с одной работы на другую, особенно, когда в кандомаре такой каунт мелкий.

После малыша думаю начать вот этот набочик http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-601

Ещё летом хотела его начать, да всё руки не доходили.

Поделиться сообщением

забавный какой!!! настроение поднимает моментально)))

да, я помню в своем кандамаре тоже с одиночками сидела...но высидела)))) мне очень интересно как получится, а то у них все фото картин, а не отшивов, так и брать боюсь...вот будешь мне примером)))

Поделиться сообщением

вот решила показать еще один мой процессик, может кому будет интересно глянуть))

Розы на решетке от Риолис

начала и за месяц отшила три розы нижние, отложила и стала вышивать подарки родным, друзьям...

post-12656-1328184155_thumb.jpg post-12656-1328184162_thumb.jpg

а после окончания всех задумок, решила что к новому году дошью себе подарок,рассчитывала что остальная часть займет пару месяцев, и заблаговременно начала творить в самом конце октября....но прошел всего месяц и розы были готовы))) последние бутончики по одному штопала в день)))во как разогналась)))

post-12656-1328184171_thumb.jpg post-12656-1328184179_thumb.jpg

post-12656-1328184185_thumb.jpg post-12656-1328184191_thumb.jpg

вот так получилось, в общей сумме, за 2 месяца подарить себе любимой неувядающий букет)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы шикарны!Как-то раньше они мне не очень нравились!А сейчас прямо другими глазами посмотрела на них.Лепестки кажутся прозрачными!А изнанка... слов нет!!! В караблике хоть небольшой кусочек отшит,но уже веселенький!А это вам с дочкой витаминчики

Поделиться сообщением

Мария, как же красиво!1111333728.gif

очень нежный дизайн girl_in_love.gif

и такая аккуратная изнанка!!!good2.gif

поздравляю с завершением! :party:

молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в