Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

Розы шикарны!Как-то раньше они мне не очень нравились!А сейчас прямо другими глазами посмотрела на них.Лепестки кажутся прозрачными!А изнанка... слов нет!!! В караблике хоть небольшой кусочек отшит,но уже веселенький!А это вам с дочкой витаминчики

Спасибо большущее, мы ягодки любим,будем витаминчиков набираться)))

кораблик движется медленно, но главное движется, уже даже рыбки поплыли)))

а розы да...до сих пор на них любуюсь, и не верится что я их осилила, вот даже рядом с собой сфоткала

post-12656-1328192199_thumb.jpg

SimreAniri, natlus, I_Konst и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, как же красиво!1111333728.gif

очень нежный дизайн girl_in_love.gif

и такая аккуратная изнанка!!!good2.gif

поздравляю с завершением! :party:

молодец!

благодарю...)))) а в кораблике изнанка еще краше, сама удивляюсь)))

Поделиться сообщением

Приветик!

Икона красивая (я бы посоветовала если не поздно дошить верху немного голубого цвета тем же рисунком чтобы при оформлении часть нимба не ушла под багет - я так делала когда оформляла Казанскую Божью матерь от Золотого руна)....а по поводу изнанка это действительно мечта каждой рукодельницы...

Кораблик очень нежный... :rolleyes:

А еще меня поразили розы на решетке... :good:

Поделиться сообщением

Ух,ты!Они еще и большие какие!И оформление им к лицу!и ты Машенька здорово выглядишь!

Поделиться сообщением

Приветик!

Икона красивая (я бы посоветовала если не поздно дошить верху немного голубого цвета тем же рисунком чтобы при оформлении часть нимба не ушла под багет - я так делала когда оформляла Казанскую Божью матерь от Золотого руна)....а по поводу изнанка это действительно мечта каждой рукодельницы...

Кораблик очень нежный... :rolleyes:

А еще меня поразили розы на решетке... :good:

спасибо большое))) на счет дошива подумаю, действительно могли бы уж немножко продолжить фон, чтоб совсем на нимбе вышивки край не заканчивался...но я натягиваю все картины сама, багетке не доверяю дорогие для меня работы(не в плане стоимости), и при заказе всегда добавляю 0,5-1 см в зависимости как я хочу чтоб смотрелось, поэтому вряд ли что то под багет лишнее уйдет, но за совет спасибо, подумаю...

Ух,ты!Они еще и большие какие!И оформление им к лицу!и ты Машенька здорово выглядишь!

захвалили)))) по багету получилось 50 на 70 см (точные см не помню)я просто высокая еще))) пасибки :blush:

Поделиться сообщением

Мария, розы бесподобны! Нежнейшие! Изнанка - слов нет))
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и еще немного поковырялась)))

post-12656-1328262526_thumb.jpg post-12656-1328262512_thumb.jpg

решила, раз уж вышивать нормально не удается, буду продолжать книгу читать, а то что зря я для этого закладку вышивала))))

и еще раз скажу, девочки спасибо большое за похвалу, мне очень приятно от вас это слышать, буду стараться и дальше радовать своими работами)))

Поделиться сообщением

А я пропустила такую красоту! Розы действительно шикарнейшие! И текущий процесс такой яркий и позитивный, удачи! :10b:

Поделиться сообщением

Розы - супер! :good2: Одна из моих хочушек.

Поделиться сообщением

А я уже чайку вижу! :girl_dance: Молодец! И рыбки такие яркие!)))

Поделиться сообщением

Продолжаю восхищаться розами!

А в процессе чайка уже гордо шагает =)

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за поддержку, и за комплименты к розам тоже пасибочки))) я их на конкурс скоро повезу, и вся думка о том как их туда доставить, а то размером с половину меня, а я то высокая 176см, и вот уже мужа хочу привлекать)))) так что держите за меня кулачки))) а маячок действительно позитивный, и я все больше выздоравливаю, но упадок сил еще не прошел, так что пока ушла в чтение, надо все же закончить книгу, осталось чуть...а там чувствую на параллель выйдет и процесс в подарок, так что будет вдвойне интересно)))

Поделиться сообщением

Мария, удачи в конкурсе) я не сомневаюсь в Вашем успехе, ведь розы потрясающи

здоровья и сил побольше)

Поделиться сообщением

вот и книгу дочитала, и как специально кончается на самом интересном месте((( теперь ждать когда продолжение выйдет, эх....

таак, я уже вполне приготовила и обязательную вышивку в подарок - канва обметана, нитки готовы...да и я вроде как из больного транса выхожу, так что в ближайшее время еще начну параллельно шить)))

а пока не шью, задумалась над наборчиками что сняты с производства...праздники близко, есть повод....)))

Поделиться сообщением

marovicool,

Розы очень-очень красивые и оформление очень удачное!!! :)

ps. а что за книжка? любопытно очень :blush:

Поделиться сообщением

marovicool,

Розы очень-очень красивые и оформление очень удачное!!! :)

ps. а что за книжка? любопытно очень :blush:

спасибо)))

книга Дин Кунц, Франкенштейн:потеряные души, это четвертая книга из серии, о деяниях Виктора Франкенштейна в современные дни...смесь триллера, фантастики и чуть ужаса)))

Поделиться сообщением

Розы шикарны слов нет!!!

Дин Кунц замечательный писатель, есть даже такая поговорка Стивин Кинг прочитав книги Кунца, стал от страха прятаться в шкафу :smile:. Я много его книг прослушала под вышивку, два в одном и удольствие от процесса и от самой книги, жалко многое еще не озвученно, зато можно перечитать :smile:

Поделиться сообщением

Розы шикарны слов нет!!!

Дин Кунц замечательный писатель, есть даже такая поговорка Стивин Кинг прочитав книги Кунца, стал от страха прятаться в шкафу :smile:. Я много его книг прослушала под вышивку, два в одном и удольствие от процесса и от самой книги, жалко многое еще не озвученно, зато можно перечитать :smile:

знаю такую поговорку)))) здорово что и кроме вышивки есть единомышленники по книгам))) случайно не знаешь, вышло ли продолжение из серии про Франкенштейна - 5я книга? а то в магазинах смотрю вроде нет((( а так у меня много его книг прочитано и сколько еще ждет...а одной, первой, с которой началась моя любовь к его произведениям, аж скоро 20 лет стукнет))))

Поделиться сообщением

Машенька, розы шикарны! Оформление к ним подошло изумительно! И такой нежный букет очень подходит к тебе! Не болей больше!

Поделиться сообщением

Машенька, розы шикарны! Оформление к ним подошло изумительно! И такой нежный букет очень подходит к тебе! Не болей больше!

спасибо Оленька! я рада что мой вариант оформления многим нравится, а то в багетке на другое склоняли, но я отстояла свое))) я сама в удивлении что так резко и неожиданно нас всех свалило((( но идем на поправку, уже первые стежки сделала в подарке,и никак не могу понять почему в заявленной картинке к набору цвет фрагмента другой! вместо темно-зеленого там коричневый! причем именно в картине этот коричневый совсем не в тему....так невольно и подумаешь, что отшив неправильный был...

Поделиться сообщением

Мария в розах просто замечательно как хороша! )))) вы чудесно смотритесь вместе! ))))

удачи в выставке - достойная работа! )))

(а я сейчас ковыряю такие же белые в долгостроях) ))))

Поделиться сообщением

Мария в розах просто замечательно как хороша! )))) вы чудесно смотритесь вместе! ))))

удачи в выставке - достойная работа! )))

(а я сейчас ковыряю такие же белые в долгостроях) ))))

спасибо, розочки будут стараться))) про белые слышала что оригинальной канвы не хватает на отшив, а у тебя как в этом плане? как то присматривалась к ним, но пока так и не решилась захомячить)))) хотя они конечно тоже хороши....)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в