Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

Мария икона у тебя получилась просто шикарная. Ракушка тоже очень понравилась. Так объемно смотрится. Мне тоже нравится вышивать бисером. Розы получились у тебя просто нет слов. Потрясающе смотрятся. Думаю с ними тебе точно на конкурсе первое место обеспечено. Текущий процесс очень позитивненький получается. Ровных тебе крестиков. Ну и конечно выздоравливайте. :l_daisy:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, большое тебе спасибо за пожелания!!!

а вот теперь поделюсь мыслишками, начала я все же от риолиса набор...и репка то моя зачесалась: пара символов участвуют и в фрагменте с волнами и на короблях, на картинке к набору они серый и темно-коричневый (может черный) и там и там, НО в планшетке с цветами ниток эти символы зеленые - один светлее, другой темнее!!!! представляете!!! и я решила, волны то коричневыми конечно и могут быть, но зеленый им как то ближе, а вот для короблей решила в цвет по картинке подобрать, чтоб лишний раз не рисковать....но такое расхождение у меня впервые!!! очень странно!!!

ну и вот маленькие продвижения по маячку:

post-12656-1328870500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зашла, посмотрела, обалдела от роз. Много раз видела обложку набора - вообще взгляд не останавливался. А в отшиве тааакая красота - слов нет! Розы как живые, очень естественно выглядят! Один недостаток у них - огромные, но зато выглядят впечатляюще! Уже даже в корзинку положила в димшопе :unsure:

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо за похвалу, раскраснелась)))) розы действительно шикарно в живую смотрятся, кто не гостит, все спрашивают "это что тоже вышито??????" )))) а вообще они не сложные, шьются хорошо, даже не смотря что большие))) сразу советую еще и канву прикупить на замену, родная так себе, дырочки уж слишком большие, да и рыхленькая, поэтому хоть на 16, хоть на 14 аиду или равномерку, смело меняй, ниток хватит, проверено)))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

вот и начала на параллели шить еще одну морскую картину, начало положено))))

post-12656-1328961524_thumb.jpg

канва аида 14, мулине мадейра, 22 цвета плюс бленды.

post-12656-1328961479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивый дизайн. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса!)) Красивый выбор)

Поделиться сообщением

Лёгких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Машенька, хочу присоединиться к девочкам, розы отпадные и оформление очень красивое!

Маша, в очередной раз посмотрела на твой мостик от Кандамар, ну вот не дает он мне покоя уже сколько времени Скажи, он очень сложный в процессе? А на какой тканюшке? (хомяк замучил уже )

Поделиться сообщением

Давно я у тебя не была!

Розы достойны бесконечного восхищения!!! и оформление им так подходит!

Новый процесс очень интересный! Вдохновения, легких крестиков и много-много свободнонго времени!

Поделиться сообщением

Какой прекрасный морской сюжет!Удачи и приятного отшива!

Поделиться сообщением

Машенька, хочу присоединиться к девочкам, розы отпадные и оформление очень красивое!

Маша, в очередной раз посмотрела на твой мостик от Кандамар, ну вот не дает он мне покоя уже сколько времени Скажи, он очень сложный в процессе? А на какой тканюшке? (хомяк замучил уже

Спасибо большое-большое)))

на счет мостика, как сказать, лично мне попался мостик с планшеткой на которой ниточки все были разобраны, и всех хватило и с остатком...канва 14, но оооочень здоровская, там дырочки махонькие такие, еле видимые, то есть по завершении смотрится отлично, иголочка отличная, и конечно результат ))) что не очень мне понравилось, схемка была мелкая, и в некоторых местах плохо пропечатанная, то есть символы то конечно различимы, но все же, и в плане отшива, на ткани напечатана картина и места для отшива не указаны, как например на ткани для бисерной вышивки, поэтому надо будет приноровится ориентироваться по рисунку и схеме, но это вполне решимо, я по одному цвету зеленому так хорошо разобралась, что все кувшинки вышила без труда, ну и если не боишься проявлять творческие порывы, то тем более без проблем справишься))) если что то еще хочешь узнать пиши, только имей ввиду, что наборчик этот с производства снят, и уже вроде как год...могу что то сфоткать, остатки я сохранила от него))))

и всем девчатам пребольшое спасибо!!! новый процессик затягивает...и как))))

розочки сегодня отвезла на конкурс, после 19 февраля уже будут висеть в фирменном магазине ЗР на Горьковской в Питере, так что милости просим, а вот результаты будут 10 марта, но главное не победа, а участие, так что я в любом случае на позитиве)))

а еще урвала последний каталог зр на первое полугодие этого года, там столько анонсов, глаза разбежались, даже несколько очень напоминающих дим, и один из красы и творчества, могу сфотать, если интересно, но я уже для себя парочку приметила))))

еще раз спасибо за поддержку, вы настоящие помощницы!!!

Поделиться сообщением

Ух,ты Маша,конкурс это круто!Желаю тебе заслуженной победы!

Поделиться сообщением

Желаю победы! Твои розы великолепны! :10b:

Поделиться сообщением

вот и продолжение брига Меркурия)))

post-12656-1329227923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

marovicool, Мария, розы великолепны и оформление такое нежное получилось!!!Удачи и легких крестиков!!!И победы в конкурсе!!!

Поделиться сообщением

О, волны так призывно плещутся, ждут кораблика.

Поделиться сообщением

Волны очень красивые! И начало хорошее! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

пасибочки девчат, значит правильно с цветами ниток определилась, действительно волнующиеся получились волны))) бум и дальше стараться, скоро еще котика покажу, миленький такой, для друга в подарок вышиваю))) такой же рыженький)))

Поделиться сообщением

спасибо, розочки будут стараться))) про белые слышала что оригинальной канвы не хватает на отшив, а у тебя как в этом плане? как то присматривалась к ним, но пока так и не решилась захомячить)))) хотя они конечно тоже хороши....)))

Машенька, я ее меняла! я не могу на такой рыхлой канве мулине шить... может, для шерсти она и хорошо, но мулине в ней *тонуло*! ))) взяла 16-ю аиду...

Поделиться сообщением

море, море, мир бездонный! красиво получается...

Поделиться сообщением

Ярославушка,слово в слово как я))) тоже не представляю как в такой рыхлой канве кто-то шьет мулине, я как свою увидела, еле подбородок с пола подобрала, такие дырищи....на 16 думаю эти дизайны наилучшим образом получаются)))легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в