16 февраля 2012 а вот и мой котенок)))) сейчас изнанка, чуть позже, как бэк дошью там и личико покажу)))но от работки море позитива, вышился за пару дней(учитывая что работала на параллели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Изнанка замечательная! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 а вот и мой котенок)))) сейчас изнанка, чуть позже, как бэк дошью там и личико покажу)))но от работки море позитива, вышился за пару дней(учитывая что работала на параллели))) Изнанка просто отличная! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 вот и личико моего котярика))) как думаете, хороший подарочек получится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 вот и личико моего котярика))) как думаете, хороший подарочек получится?))) Котик с такой милой улыбкой не может быть плохим подарком - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 вот и личико моего котярика))) как думаете, хороший подарочек получится?))) Просто отличный! Котяра очень милый! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Какой милый озорник! Изнанка - супер!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 вот и продолжение моего брига, уже немножко неба и множко облаков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Маша, молодец! А маяк как? marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 маячок пока на паузе. очень много времени потеряла пока болели...надо сделать главное, а вот на следующей недельке мама приедет, шить при ней бриг я конечно не смогу, зато вернусь к маячку и надеюсь хорошо поработать с ним)))так что мы опять с тобой на синхроне бум)))у тебя то как маячки продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 у тебя то как маячки продвигаются? У меня пока очень медленно. То времени нет, то не охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вот и котика оформила, не стала мудорствовать, сделала как в журнале, а уж человек сам при желании потом переоформит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 такая моська счастливая! ))))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 лапочка рыжая) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какая умильная мордаха! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вот и котика оформила, не стала мудорствовать, сделала как в журнале, а уж человек сам при желании потом переоформит))) Симпатюля! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вот и котика оформила Забавный котик получился! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 девчат спасибо большое, рада что котик вам понравился, полегчало на душе значит и человеку понравится, а я к подарку еще кофе трех ароматов добавила, так что подарок должен получится на ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 такой чудесный рыжик не может не понравится! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Замечательно оформила)) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 вот и первый кораблик и ровно половина отшита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Как красиво! И у неба глубина так подчеркнута интересно - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Спасибо Танюш!)))) тут все есть, и обычный крест в 1 и 2 нити, и получкрест в 1 и 2 ниточки, и думаю еще немножко бэка добавить, но это так, не точно))) интересно получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 вот и продолжение: поставила себе установку чтоб до 8 марта вышить, как раз на праздник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение