1 марта 2012 Мария, с продвижением! кораблик очень славный marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ого! дО 8 марта 7 дней! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Пусть ветер посильнее дует и подгоняет его к завершению 8 марта! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 дорогие мои девочки, спасибо всем большое за поддержку, я вам обещаю скоро порадую, ну чтоб не голословить вот мои результаты, буквально в трех шагах от картины (один цвет крест, полукрест, постирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 вот и поплыли мои кораблики))) теперь надо маячок добить и за сосновый бор браться, чтоб хвоей в доме запахло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 поздравляю, Мария! отличный результат ! аккуратная изнанка! молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ура!!!! наконец то багет привезли, аж 3,5 недели делали, засранцы!!! и то накосячили,тросик не сделали, и креплений не вбили, благо муж на все руки мастер, завтра все поправит, но я то уже все приложила - не стерпела...вот как теперь моя икона выглядит)))) теперь только посылку из Америки дождаться))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 так, вот небольшие продвижения по маячку, мда...чувствую пока его закончу пару картин точно вышью... а вот основной мой новый процессик, Сосновый бор от ЗР. моя подготовка уже начала, очень интересно шить на 18 и в одну ниточку, мне нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Маша - икона потрясающе красива! Молдец! от нового процеса я в восторге - очень красивый!))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 дорогие мои девочки, спасибо всем большое за поддержку, я вам обещаю скоро порадую, ну чтоб не голословить вот мои результаты, буквально в трех шагах от картины (один цвет крест, полукрест, постирать))) до чего же славно! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 вот и результат первых пяти дней отшива))) схема конечно не из легких, но результат радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Как здорово получается. Прям название моего города Сосновый Бор. Буду наблюдать за процессом обязательно. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 очень хорошее начало - молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 marovicool, Маш, хорошее начало! Столько зелененьких оттенков! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Кораблики замечательные получились! Маячок подрастает, а значит обязательно когда-нибудь будет финиш. Новый процесс прекрасен. Легких крестиков! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девочки спасибо большое за похвалу))) маячок медленно, но главное движется, по любому летом все свои долгострои закрывать буду))) Мариночка, в соснах и правда оч много зеленых оттенков, даже сине-зеленые ест, и вроде шью шью, все пятнами, а когда полностью кусочек зашиваю...бац...а там кустик и веточки))) но нравится, хотя одиночек много))) В "Пейзажах" отмечаться буду по 10м числам, а тут как прогресс видимый будет, поэтому почаще, сейчас постараюсь фото скинуть с конкурса, посмотрите какие работы были, конечно весь магазин благоухал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 а вот и фоточки с конкурса))) Евгения Чичкова, nicvo4ka, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Машенька,как я давно оказывается не заходила!Фотки конечно супер!Цветов море,все такие красивые,как тут можно выбрать лучшее не понимаю!Ты расскажи про конкурс подробнее.Котик подарочный очень миленький.Парусники очень быстро одолела,прямо на глазах выросли!Маячек, такая позитивная картинка,хочется чтоб он побыстрее прибавлялся!Икона вообще супер!А Сосновый Бор так четко уже прорисовывается!и очень красиво!Молодец,столько всего показала! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Маша - спасибо огромное за выставку, было очень интересно! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 на счет конкурса...ничего непредсказуемого не произошло,для меня было вполне ожидаемо кто победит... 1е место - триптих зр (вот под моими розочками висят большие три картины, там розы ирисы и еще одна, не помню как называется) и вот розы в лукошке справа от моих розочек 2-е место женщина принесла 10 работ! все не упомню, но там и тюльпаны с салатовым паспарту, и ландыши, каалы, анютины глазки, маки,...много...(подарок Красны натюрморт) 3-е честно не помню, возможно женщина которая вышила на черном фоне сакуру по набору зр приз зрительских симпатий за сельское утро от зр (в подарок получила Белый натюрморт, но ей он совсем не понравился(( ) и отдельно наградили единственного мужчину принесшего свою работу все кто не занял, получили грамоты и в подарок наборчик чайная пара (последний в моих закромах) если честно...как то зр поскупердяйничал, в прошлый раз когда участвовала, наборы были пошикарней и за призовые места и за почетные...ну хоть что то...однако я думаю проще тогда было бы дарить подарочными сертификатами, и каждый бы смог выбрать себе что то по душе, и фирме проще...а так...я видела не одного человека которому подарок не приглянулся...как и мне в прошлый раз...тогда абсолютно не мое подарили...благо удачно продала...но ... и с распределением мест я не согласна, я бы женщине со вторым местом отдала первое и почетно так наградила, стоооолько работ и каких! а так... natlus, чеба, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 marovicool, Маша,прям на очередной выставке побывала! Молодец, что участвовала, я бы тоже места по другому распределила И подарочек симпатичный! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Мария, спасибо за показ выставки и рассказ про конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 ...А Сосновый Бор так четко уже прорисовывается!и очень красиво!Молодец,столько всего показала! я аж покраснела от таких теплых слов в мой адрес и моих работ))) пасибочки))) а сосновый бор четкий, скорее всего потому что шью на 18 аиде и в одну ниточку...мне очень нравится... вообще я зеленый цвет ниток не люблю вышивать, но тут...действительно удовольствие от процесса получаю, особенно сейчас когда за окном грязь и "мины" всплывают...а тут такие сосенки))) Девочки, рада что вам интересно было посмотреть фото, следующий конкурс будет в зр -конец апреля прием работ, и подведение итогов 12 мая (на следующий день после моего др), так что ждите новых фото, поскольку я и в нем буду участвовать))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение