20 апреля 2012 Ну вот, Марина, только подумаешь, что: все! хватит! уже и так много! А тут опять, увидела Сосновый бор и уже хочу! Ну такой он реальный и так хочется по нему погулять да грибы пособирать. Ох, и люблю я это дело! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ириш, я же Маша)))) понимаю как тебя, тоже насмотрюсь у девочек отшивов...и все, хомяк негодует, особенно когда еще и набор достать несложно...а потом вот и приходится тайком от мужа проносить, да в коробочку складывать, мол а так и было))) рада что сосенки мои нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 вот и сосенки дошила))) ура))) хотела правда до майских, но все равно приятно окончить столь лесной пейзаж)) лицо изнанка получилась так себе, не старалась совсем, слишком была увлечена схемой))) вот мой маленький репортер еще вот такое фото сделал сегодня работка уже высохла и я не могла ждать до завтра и натянула, рамочка кстати фирменная от ЗР, специально под этот наборчик))) на солнышке переливается, очень красиво))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Красота! Хоть в музей. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Мария, поздравляю! замечательный багет) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Поздравляю ! Красота ! Аккуратно ! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Как красиво - и работа, и оформление!!! Молодец! От души поздравляю! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень красивая, летняя работа, и оформлена замечательно! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Маша, я в ауте! Мало того, что такая красота, еще и рамка сразу, а изнанка вообще развивает мой комплекс неполноценности, мне такой не достичь никогда! Сосенки такие замечательные, зелененькие, как будто в дымке - красота! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 девочки, дорогие мои, просто захвалили сегодня))) как клубничный помидор сижу))) стесняжка я))) рада что вам понравилась моя работка и оформление, могу сказать что ЗР на совесть рамочки к своим наборам делает, мне понравилось)) на счет изнанки, Леночка, все будет, главное чтобы процесс удовольствие доставлял,а изнанка постепенно все равно при желании будет улучшаться, мои первые ковры еще те были))) а теперь займусь всякой мелочью, для робина кусочек дошить надо, а потом за подарки))) лето у меня не особо вышивальное, поэтому отдыхаю на простом))) еще раз всем огромное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Красотища-то какая!ЗдОрово смотрится в этой рамочке! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Мария, поздравляю, очень красиво) а в этом оформлении - СУПЕР))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Очень, очень, очень красивый пейзаж! Такой лесной и родной что ли =) Поздравляю с завершением! оформление замечательное! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 marovicool, здОрово!!! Такая красотищщща и так быстро!!! ты просто МЕТЕОРИЩЕ!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Маша, я еще и сдесь повосхищаюсь. Великолепно! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Маша, у меня только восторги! Очень красивенно вышло. И изнанка шикарна!!! Поздравляю с окончанием пейзажика. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Маша, молодец! И роща красивая, и оформление очень хорошо подходит. А изнаночкой я полюбовалась ещё на бабочке, которая ко мне прилетела. Очень аккуратная. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Маша, молодец! И роща красивая, и оформление очень хорошо подходит. А изнаночкой я полюбовалась ещё на бабочке, которая ко мне прилетела. Очень аккуратная. спасибо, Галина))) надеюсь в твоих ручках у этой бабочки и кружечка появится, и цветочки, чтоб не так одиноко было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Появится, только разберусь с текущими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 всем доброго времени суток))) а вот и я со своими отдыхалочками))) доделала чайничек для робина с девочками(с другого форума) но веселенький такой получился, нравится))) а теперь мой следующий процессик, в подарок дочке к ее Трехлетию))) милые щенята от Чаривны мить. цвета заявленные на обложке не соответствуют, там они представлены как серо-черные вроде как, хотя в наборе коричневые и розовые ниточки))) вот такие начинания (за день полуотдыхалочкой))) а вот собственно и моя кроха, трудно ее поймать в спокойном состоянии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Отдыхалочки прелестны, а кроха еще лучше! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 съездила я в магазин ЗР, посмотрела на конкурсные работы по теме "хищные животные". увидела одного то ли орла, то ли сокола и не очень поняла причем тут он, но раз приняли, то ладно))) мой лев "Грациозность" тоже гордо висит)) вот работки: конечно без покупки уйти не удалось, тем более акция со скидками, вот наконец то у меня есть клубничка со сливками, очень аппетитная))) ну и для себя еще сфоткала горный пейзаж отшив, очень светлая картина)) rysyavka, Lusha73, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Чайничек очень милый получился! и подарок будет просто класс! доча - маленькое солнышко! за выставку - огромное спасибо! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 а коричнево розовые тона даже лучше и мягче глазу ! Дочка лапочка кареглазка ! )))))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 а коричнево розовые тона даже лучше и мягче глазу ! Дочка лапочка кареглазка ! )))))) меня тоже обрадовало что такая мягкая гамма ниток предполагается, а то серые как то более тоскливо смотрятся что ли))) кареглазка вся в маму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение