Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

...Буду тоже твою гладь ждать! Хочется посмотреть, как оно получается! Уверена красота будет не земная!

недавно разговаривала с подругой, у нее сейчас 2 процесса на параллели, и она боится их заканчивать, что не знает что потом выбрать шить, вот и я как закончила, сейчас сижу и думаю что начинать следующим...ооох тяжко... наверно призову вас на помощь девочки))))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

недавно разговаривала с подругой, у нее сейчас 2 процесса на параллели, и она боится их заканчивать, что не знает что потом выбрать шить, вот и я как закончила, сейчас сижу и думаю что начинать следующим...ооох тяжко... наверно призову вас на помощь девочки))))

Маша,букет гладью!

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием вышивки Кружечка ! Красота !

а следующее это или голубки , или снегири и розы или белые розы , или котята Набор Dimensions 35154 )))))))))))

Поделиться сообщением

Мария, какая красивая чашка! Очень она мне нравится, не смотря на то, что их уже вышито сотня и отсмотрено процессов десятки. Но это единственная работа, которой я боюсь)). Такая она маленькая, а мне страшно, что у меня так не получится, что в ней все сложно. Многие равномерки боятся, а я чашки))

Поделиться сообщением

Мария, какая красивая чашка! Очень она мне нравится, не смотря на то, что их уже вышито сотня и отсмотрено процессов десятки. Но это единственная работа, которой я боюсь)). Такая она маленькая, а мне страшно, что у меня так не получится, что в ней все сложно. Многие равномерки боятся, а я чашки))

Танюш, я тоже думала что она гипер-сложная, а ничего особо трудного я не встретила, конечно выкладная нить требует терпения, но и только))) а вот например я жгуты не крутила, взяла метализированные ниточки мадейра №10 цвет 324, хотя можно и 325, и ими выложила узор на салфетке и снежинках, работала полной пасмой, они не такие как обычные метанитки, уже словно скрученные,получается крутить не надо - а смотрится отлично))) еще можно канвушку на 16 поменять - ничего не потеряешь, а стежки будет легче укладываться))) не бойся)))

вот девочки, на выбор наборчики, больше всего тяготею или гладь, или белая роза от ланарт, иликафе у море, но также очень нравятся и остальные...белые розы можно, но вряд ли, могут получится хорошим долгостроем летом...((( выбирайте)))

голос за гладь и розы я учла)))

post-12656-1338023279_thumb.jpg

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я за кафешку)

Букетик гладью, тоже будет интересно)

Поделиться сообщением

Все красиво, трудно выбрать)))

Кафе нравится, роза, орхидеи.

Поделиться сообщением

Кафе у моря или Любые белые розы )))))))))))

Поделиться сообщением

Машуль! Чашечка - супер! Сколько смотрю - столько восторгаюсь!

А следующее - я за розу от Ланарте!

Поделиться сообщением

) ждем окончательного решения и первого стежка ! ))) все что бы не выбрала. все прекрасно !

Поделиться сообщением

Чашечка хороша, вдохновения на оформление!

Я голосую за гладь, хотя выбор не из легких, нравятся все наборчики.

Поделиться сообщением

девочки спасибо вам большое))) дошиваю свой кусочек робина (остался только бэк) и...выбираю что то)) пока что "лидирует" кафе)) может если я его вышью,мы действительно с мужем в этом году куда нить да стартанем на отдых, вот с такими же кафешками, морем...))) еще раз всем спасибо за помощь в выборе дальнейшего сюжета)))

идеи по оформлению кружечки у меня уже есть, надеюсь что в багетке смогут их реализовать))

Поделиться сообщением

Машенька,чашка очень красивая!Молодец,что справилась с ней!А из предложенных наборов,я с трудом,но выбрала кафе!

Поделиться сообщением

наверно уже опоздала,выбор сделан,но мне больше нравятся орхидеи или розы!ну кафе,так кафе!

Поделиться сообщением

Юлечка, никогда и ничего не поздно;)

выбор сделан)))

сегодня подготовила ниточки, канвушку, вооружилась вдохновением...и..надеюсь сегодня (или точно завтра) начать)))

заканчивала сегодня кусочек робина, сделала бэк как указано по ключу в одну нить, вроде в живую видно его, стала фоткать - еле-еле и то потому что я знаю где он, потом решила под углом сфотать - и вроде что то видно...что скажите?

post-12656-1338135742_thumb.jpg post-12656-1338135757_thumb.jpg

и вот с майюшкой сегодня бабочку шили от ЗР)) конечно от предложенного варианта мы ушли далеко, но мелочь рада так)))

post-12656-1338135797_thumb.jpg

shes7979, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением чашечки!

"кафе", в качестве загаданного для поездки , поддерживаю

Масянька молодец! главное желание!good2.gif

Поделиться сообщением

Прими и мой колос, я за розочки :blush:

Поделиться сообщением

девочки еще раз спасибо что не остались равнодушны к проблеме выбора))))

вот и мое начало)))

решила немного отдохнуть перед основным процессиком и взяла все же орхидеи от Дим))) (наверно не ожидали))))) а вот следующим готовится Кафе к отшиву, как и получилось большинством голосов))))

вчера немножко посидела и вот они первые крестики))))

post-12656-1338192769_thumb.jpg post-12656-1338192795_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно не ожидали, красота то все равно получится, легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю орхидеи, говорю же- в тех наборах трудно выбрать что-то. Все очень красивые. Удачи, и побольше свободного времени на вышивку.

Поделиться сообщением

Мария, орхи эти мне очень нравятся. Сначала я их недооценивала)), но потом, рассмотрев процессы девчонок, влюбилась в них! Классно!

Поделиться сообщением

выбор был, мягко говоря, ооочень сложным))) всё наидостойнейшее) поэтому поддерживаю любой дизайн)))

мамина чашка великолепна) удачи в оформлении)

Поделиться сообщением

Ухтыж, как у тебя в темке интересно и ты такаааая мастерица!! Просто молодчина!!! Все работы замечательные, а уж скорость просто потрясает!

Удачи с орхидеей - долго были моей хочушкой, потом разонравились, а потом снова понравились. Вот такие капризные, собственно как и положено орхидеям :)

Очень понравился чехольчик примирения! Чудная идея! Помогает?

Тоже буду с нетерпением ждать кафешку - нравится она мне..

Поделиться сообщением

Чашечка вышла красивая! Поздравляю! :l_daisy:

Орхидеи такой шикарный набор! буду в зрителях! :popcorm1:

и жду кафешку! :clapping:

Поделиться сообщением

Ухтыж, как у тебя в темке интересно и ты такаааая мастерица!! Просто молодчина!!! Все работы замечательные, а уж скорость просто потрясает!

Удачи с орхидеей - долго были моей хочушкой, потом разонравились, а потом снова понравились. Вот такие капризные, собственно как и положено орхидеям :)

Очень понравился чехольчик примирения! Чудная идея! Помогает?

Тоже буду с нетерпением ждать кафешку - нравится она мне..

захвалила ты меня)))) пасибки большое)))))

вот и мне орхи то нравились, то охладела, а потом вот все хочу и собственно уже ваяю))) чехольчик вроде действует, по крайней мере уже меньше гонений на вышивку, да и свет иногда включит, когда я уже забываюсь в этих крестиках, ну а я горжусь, все же каждый день с собой берет, и постоянно по делу использует))))

вот небольшое продвижение в цветочках, так зашилась что палец с дырочкой теперь)))) ничего, красота требует жертв)))

post-12656-1338402180_thumb.jpg post-12656-1338402214_thumb.jpg

post-12656-1338402237_thumb.jpg

так интересно, вроде только крестики в 2, да в 3 нити, а сейчас смотрю, и такое ощущение словно они объемные, здорово цвета подобраны))))

а вот девочки вам ароматов принесла, обожаю эти цветочки))) сирень и ландыши мама с дачи привезла, меня побаловать, ландыши ток начинает разводить, ох ну какие они душистые, мммм))))

post-12656-1338402408_thumb.jpg post-12656-1338402430_thumb.jpg

Львица, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в