Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас смотрю в кафе уже такая компания душевная собирается :friends: , очень рада)))

меня аж засосало в эту вышивку, с трудом отрываюсь))) Всем большое спасибо за похвалу :give_heart: а я первый лист закончила :blush: уже в тетрадке кое-что прикидываю, буду зарубежную кафешку перестраивать в русскую :moil: да и вообще в задумке это на память о медовых неделях в этом году, поэтому не удивляйтесь...))))

Наборчики чудесные! Мне очень нравится Беседа от ЗР. Но набор покупать не стала из-за отшива в одну нить(((.

а я сразу не заметила что в одну нить шьется, пришла домой, смотрю что то уж больно листов много, толстенький наборчик, достала ахнула)))) я так то люблю в одну нить, но 30 на 40 см...это пока не в моих силах, хотя кто знает))))

Поделиться сообщением

а вот и мое продолжение кафе))) большие планы на октябрь, поэтому вся на причале с ногами в водичке)))

сегодня нежданно еще наборчики пришли, приятно так))) хомяк разошелся что то))) простите меня что редко захожу к вам в гости, как дошью кафешку всех навещу, а так пока вся в крестиках)))

post-12656-1346783317_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

простите меня что редко захожу к вам в гости, как дошью кафешку всех навещу, а так пока вся в крестиках)))

post-12656-1346783317_thumb.jpg

шей,шей,мы ж понимаем,мы подождем :wink: !красивая улочка появилась!человечки гуляют.

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получается, мне очень нравится!

Я вот тоже отвлеклась от вышивки только чаю выпить, хотя уже половина третьего ночи. Пока пью чай - читаю форум.

Поделиться сообщением

ура ура ура))))

девочки, закончила!!!

до бэка

post-12656-1347284833_thumb.jpg

после

post-12656-1347284848_thumb.jpg

вот чуть видно как водичка переливается (добавила перламутрового Крейника там где не зашивалась водичка)

post-12656-1347284863_thumb.jpg

а вот мои отсебятинки)))

post-12656-1347284895_thumb.jpg post-12656-1347284878_thumb.jpg post-12656-1347284911_thumb.jpg

а еще наборчик пришел с обмена, ммм и опять таки нежданно)))

post-12656-1347284923_thumb.jpg

фух))) на неделю раньше закончила))) теперь дошиваю робины, и за конкурсную работу принимаюсь)))

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну и скорость. Кажется только и половины не было, а уже..... Молодец!!!

На фото крейничек не так виден, а вот в реальности я представляю..... как искриться водичка).

Поделиться сообщением

Ириш,спасибо большое))) в реальности очень нежно переливается, словно действительно водичка, может будет солнышко за окошком, еще попробую перефотать, главное жду какая реакция у мужа будет, все же памятный дизайн получился)))

Поделиться сообщением

Маша, потрясающая получилась картина) поздравляю) и авторские дополнения ей очень идут)))

Поделиться сообщением

Отличная работа получилась и отсебятинки что надо! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Мария, привет!

Первый раз у тебя в темке!

Прочитала все странички на одном дыхании :girl_hide:

Очень интересно у тебя здесь!!!! Доченька - красавица! :angel:

И работы красивые - глаз не оторвать (изнанка работ меня вообще покорила) :good2:

Теперь буду к тебе в гости наведываться, любоваться твоими будущими процессами!

Поделиться сообщением

Девочки, вы как всегда меня смущаете))) очень рада что вам нравится как у меня получилось Кафе)))) :give_heart:

Мария, привет!

Первый раз у тебя в темке!

Прочитала все странички на одном дыхании :girl_hide:

Очень интересно у тебя здесь!!!! Доченька - красавица! :angel:

И работы красивые - глаз не оторвать (изнанка работ меня вообще покорила) :good2:

Теперь буду к тебе в гости наведываться, любоваться твоими будущими процессами!

Юля, приветик)))

и как у тебя сил хватило на 20 страниц)))) но приятно слышать, что у меня в темке есть что то интересное))) Буду очень рада видеть тебя в гостях)))

кстати, новый процессик уже начат, фото пока не выкладываю, особо нечего, НО в ближайшем времени я это исправлю, обещаю, процессик обещает быть сочным и ароматным)))

Поделиться сообщением

Машенька, какая ты молодец!Такую памятную картинку сотворила!Муж оценил?Чтож там за процессик-то новый?

Поделиться сообщением

Маша, и я впервые в гостях. Картина получилась замечательной!!! Добавления очень удачные, к тому же делают работу неповторимой и наполняют особым смыслом. Здорово :good2: Теперь усаживаюсь поудобнее и буду ждать обещанный новый процесс.

Поделиться сообщением

Маша, как быстро ты дошила кафе). Очень красиво, все дополнения картине к лицу!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! получилась прекрасная летняя картина))) Полный восторг!

Поделиться сообщением

Машенька, какая ты молодец!Такую памятную картинку сотворила!Муж оценил?Чтож там за процессик-то новый?

Муж оценил, под разными углами рассматривал, но главное остался доволен))) еще мама приедет, тоже оценит))) а вот погляди на новенький, опять меня на розочки потянуло)))

Маша, и я впервые в гостях. Картина получилась замечательной!!! Добавления очень удачные, к тому же делают работу неповторимой и наполняют особым смыслом. Здорово :good2: Теперь усаживаюсь поудобнее и буду ждать обещанный новый процесс.

Аня, рада тебя приветствовать в своей темке, мне приятно что тебе понравилось мое кафе, всегда стараюсь сделать свою вышивку "моей", чтоб что то да отличало от других аналогичных)))) новый процессик уже тут)))

вот ароматные, сочные, любимые розочки)))

post-12656-1347696408_thumb.jpg

первая розочка))) цвета нравятся, то, что в результате должно получится тоже любо глазу, но пока многовато одиночек((( ну посмотрим, может дальше будет поменьше, благо хоть фона много - быстро зашьется)))

post-12656-1347696421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша - процес невероятной красоты! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Кафе такое летне-уютное получилось, и изменения все хороши. Молодец! Розочки новые шикарные. Про изнанку я уже 100 раз писала :good:

Поделиться сообщением

Маша, новый процесс мне нравится. Розочки роскошные. А большое количество красивых оттенков не даст соскучиться. Желаю терпения в борьбе с одиночками. :bb:

Поделиться сообщением

Розы чудесные, замечательный выбор! Жаль, что много одиночек, терпения тебе.

Поделиться сообщением

Розы чудесные, а ниток то сколько... Но конечный результат того стоит. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в