25 июня 2012 Вы с дочей умницы! Уже приучаешь ее к прекрасному? Уряяяяяя!!! Ка-феш-ку начала! Ка-феш-ку начала!А я ее ждала! Обережек будет красивый! Я сейчас тож над таким же обережком начала "хлопотать"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ириш, она сама тянется, даже не надо заставлять))) да, наконец то начала, прям вот сорвалась и кайфовала пока шила...)))) а мне сегодня кружечку привезли из багетки, хвастаюсь, два фото, одно реальный цвет, другое со вспышкой чтоб видно было где что блестит)))) я довольна))) а багетка кстати от ЗР))) паспарту двойное, первое темно-малиновое, внешнее светло-персиково-кремовое винтажное (разводами такими) mrn1970, Иришка2д, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Красота! Поздравляю! Мама не видела ещё? Мне нравится чашечка в оформлении, а в реальности всегда ещё лучше, так что думаю- беспокоиться не о чем! И я, и я свою дошила только что, но фотографировать уж завтра буду. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Мария, браво!!! Очень красиво, оформление супер! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 marovicool, Маша, чашечка замечательная получилась, а как блестит здорово !!!! Ну а кафе-это просто один восторг, как все красиво будет!!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Чашечка - заглядение! Очень аккуратно и красиво получилось)) пы.сы. с удовольсвтвием понаблюдаю за димовской набережной marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маша - ну у тебя и событий!!! И орхидеи такие шикарные, и чашечка волшебная!!! Поздравляю с началом кафешки - красивый процесс! и обережек славно растет! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маша, с оформлением чашки! Багет самое то!))) Кафе будет супер! Такой красивый процесс))) и с продвижением по оберегу) он получается кружевной marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Чашечка шикарно оформилась!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какая красивая чашечка получилась в оформлении, загляденье просто! Багет очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Красота! Поздравляю! Мама не видела ещё? Мне нравится чашечка в оформлении, а в реальности всегда ещё лучше, так что думаю- беспокоиться не о чем! И я, и я свою дошила только что, но фотографировать уж завтра буду. не видела))) это сюрприз будет, думала что делать месяц будут, а тут за 2 недели управились))) и вот теперь будет ждать праздника подарочек))) Поздравляю от души с окончанием твоей кружечки, теперь тоже будешь подбирать оформление...такие приятные хлопоты)))) девчат и вам огромное спасибо, летом конечно пускай и медленно, но процессики двигаются...еще один на изготовке лежит....а вот какой...не скажу)))) может кто угадает, тому маленький презент от меня)))) в подсказку - это не животное))) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маша, подозреваю вы сдочей в четыре ручки бабочку очередную творите....))) А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 не, пока доча занялась абстракцией, другие бабочки пока вздохнули с облегчением))) у меня достаточно большая работа заготовлена, уже и края обметала, и даже нитки прикупила, хочу одну деталь иначе вышить, пускай я не особый цветовод, но это то должна выростить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 вот продолжение обережека а вот кафешки)) лето солнце...на вышивку времени совсем нет))) mrn1970, ГалинаV и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Замечательный получается оберег! Кафешка такая яркая, очень красиво получается! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Маша, какая чашка у тебя красивая получилась! Красота! Очень хороший подарок! Новые процессики интересные и красивые. Так много уже отшиты, несмотря на лето marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 вот окончание моего обережека для Галечки))) а вот с отпуска приехали))) загорелые, эх слишком быстро время пробежало((( приехали из жары в холодный Питер, и совсем мой организм не воспринял смены - заболела, так что пока больше никаких продвижений(( Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 marovicool, посмотрела все фото и процессы. Мамина чашка оформлена потрясающе красиво! Оберег чудесный, рассмотрела в подробностях! Кафешка - очень летний, приятный сюжет, и продвигается хорошо, жду продолжения! А потом дошла до фотографий отпуска и у меня случился когнитивный диссонанс: у Марии есть дочь, вышивавшая бабочку, следовательно, дочь уже в сознательном возрасте. А на фото из отпуска - юная девочка лет 18, может это и есть дочь? Я даже в профиле фото посмотрела, но там та же девочка. Потрясающе выглядишь! А дочке сколько лет? Желаю поскорее выздороветь и приступить к вышиванию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 ой Наташ, ты меня захвалила)))) на обе щеки покраснела))) так нет, это все я, но мне 25 годков, а дочурке 3 годика в мае исполнилось))) бывает и алкогольную продукцию продают в магазинах только с паспортом)))) приятно слышать что так хорошо выгляжу)))) спасибо за пожелание здоровья, постараюсь скорешим образом поправится, соскучилась по вышивке уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Маша, с завершением! замечательный оберег вышел) ажурный и очень красивый! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Очень красивый оберег получился! И за фото спасибо! Выздоравливай!) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Оберег чудесный! Поздравляю! И скорейшего выздоровления! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Машуля! Какая ты умница! Оберег очень красивый и такой аккуратный, крестики-загляденье! Выздоравливай скорее! Придумала тоже, болеть... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 девчат, спасибо за поддержку! сама удивляюсь как так получилось, вот что значит акклиматизация(((( но иду на поправку, и даже поковыряла вчера вечерком немножко))))начала для мужа подарок, потихоньку-потихоньку...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Машенька, поздравляю с обережком, очень красиво!!! Фото замечательные, ты- красотка! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение