19 августа 2012 Обережек очень красивый! Отпуск - это здорово! И поправляйся поскорей! А со временем на вышивку у меня та же фигня.... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 marovicool, Маша, поправляйся скорее и возращайся в строй!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 фотки класс! поздравляю с завершением обережка marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Машенька,какие фотки классные !Выздоравливай поскорее,и за вышивку! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Обережек очень красивый и ажурный Фото красивые, видно что отдохнули прекрасно. А вот болеть очень плохо, быстрее выздоравливай! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 девочки,спасибо большое что не забываете, с вашими пожеланиями здоровья наконец то вылечилась и поковыряла свою кафешку, процесс приятный, нравится очень, правда всего 3 вечера удалось посидеть, но дочка завтра в садик, я выздоровела, и полна сил и желания штопать))) а недавно зашла в темку о том, что Дим снимает с производства и ахнула(((( пришлось Лошадок у водопоя захомячить, такие они милые и добрые... и поближе natavosk и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Маша, очень красивый процесс, знаю, что такое зелень вышивать, по-этому браво тебе!!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Маша, очень красивый процесс, знаю, что такое зелень вышивать, по-этому браво тебе!!!! пасибки))) после соснового бора мне зелень не так страшна, но все же больше предпочитаю красные и синие ниточки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Как ярко и красиво получается! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Маша, дизайн очень красивый! Такой по-летнему легкий и радостный Лето...эх лето...где ты? marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Приморское кафе... такая сказка! скорее бы в отпуск marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 девчата, вчера была в магазине ЗР, праздновали их день рождение))) как всегда шампанское и конфетки)))) приехала я правда за канвушкой, а меня одарили наборчиком "задушевная беседа", снятым с производства, а тут увидела что и 101 далматинец снят, ну и с хорошей скидкой взяла этих мордашек себе)))для дочки маленький наборчик еще вручили в подарок))) а тут еще посылочка пришла - балеринка, Майюшка увидела, сказала "это я", ну и все, значит выбор правильный))) а тут узнала что лошадок сняли...ну и сами понимаете... а вот немножко прибавилось в кафешке, сегодня оч плодотворный день))) Птица и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Маша, кафе очень-очень красиво получается, душевно там так, спокойно, цвета приятные, фонарь, как всегда, как "живой". Поздравляю с приобретениями, приятно сделать себе приятно)) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Маша - ну ничего себе у тебя день!) Поздравляю! Кафешка такая яркая и цветная - здорово!) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 В кафешке уже и посидеть-отдохнуть можно. Красота! Отличные пополняшки! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Приобретения замечательные, особенно лошадки - такой безмятежностью от них веет. Продвижения в кафешке замечательные, очень красиво выходит! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Кафешка просто супер. Сразу захотелось в отпуск и посидеть на набережной в такой вот чудесной кафешке marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Какие пополняшки душевные marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маша, действительно плодотворный денек! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маш, я тоже хочу в твою кафешку - такая она настоящая! Пополняшки замечательные! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маша, кафе какое замечательное- солнечное такое. А то мы вернулись из отпуска- а тут дождь и дождь. Пополнения шикарные- и себе и дочечке рукодельнице маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 поздравляю с пополняшками! и подарочками! можно я у тебя тут в кафе немножко посижу marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маша,поздравляю!Так удачно день провела!!! Ну и продвижение конечно радует!Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маша, какие шикарные наборчики))) поздравляю))) шампанское и конфетки - прекрасный стимул душевно порадовать хомячка... процесс замечательно продвигается) молодец))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Машенька, с продвижением! Кафе такое красивое! Очень люблю этот дизайн, но никак до него очередь не доходит. Полюбуюсь на твой отшив). И с пополняшками! Наборчики чудесные! Мне очень нравится Беседа от ЗР. Но набор покупать не стала из-за отшива в одну нить(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение