Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

орхидеи очень красивые!

легкого отшиваjc_cupidboy.gif

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, орхидеи прекрасны Такой стильный и лаконичный дизайн)))

И ландыши... Прям завидно))) У нас уже жара и все давно поотцветало)))

Поделиться сообщением

Маша, орхидеи будут великолепными!

256499334.gif

Поделиться сообщением

Маш,очень нравится эта орхидея!красота!

у нас тоже есть клумбочка ландышей на огороде ,только они у нас почему то уже давно отцвели :unknw: .

Поделиться сообщением

Красота! Все больше и больше они мне нравятся! И продвигаются они у тебя быстро!

Поделиться сообщением

Ах, ландыши! Они такие нежные! Обожаю! И всегда красиво на фотках выходят!

Орхидеи и правда такие объемные! Особенно издалека..

Поделиться сообщением

Чашечка красивенная получилась, орхидеи прямо акварель, а ландыши кажется пахнут через монитор,удачи! :good:

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем большущее за поддержку, жаль пока похвастать нечем, уезжала к маме на дачу, там слишком много ответственных дел накопилось, а тут еще и православные праздники, так что и сегодня не шью, а вот завтра процессик возобновлю, уже соскучилась по моим цветочкам)))

а ландыши у нас отцветают поздно оттого что холодно этой весной, вот первое июня а у нас не выше 15 градусов((( вчера так еще холоднее было, благо к вечеру погодка разгулялась....

кстати, сегодня смотрим какая погода стоит, говорят что какой сегодня день такие и ближайшие семь недель будут!)))

Поделиться сообщением

кстати, сегодня смотрим какая погода стоит, говорят что какой сегодня день такие и ближайшие семь недель будут!)))

Ужас какой!!!

а ландыши у нас отцветают

А я себе посадила ландыши на даче.Муж косил траву и скосил их.А они бедняги только листики выпустили.

Поделиться сообщением

жалко как ландыши((((

у меня мама тоже решила их разводить, говорит когда они домашние то и сам цвет крупнее и аромат насыщенней, чем у диких лесных! поэтому буду надеяться что твои цветочки восстановятся)))

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария,они восстановятся,ведь корни в земле остались.Я их,кстати,из леса привезла посадила.Всего две штучки,а они разрослись.Просто в этом году не увидела как они зацвели,а ждала....

Поделиться сообщением

Мария,они восстановятся,ведь корни в земле остались.Я их,кстати,из леса привезла посадила.Всего две штучки,а они разрослись.Просто в этом году не увидела как они зацвели,а ждала....

понятно, ну тогда еще укрепятся корнями и на следующую весну порадуют тебя цветочками)))

девочки...лентяйка я и никто больше, шью по полчаса в день, цветочки двигаются, но мееедленно))) но, главное что процесс идет, и это хорошо)))

сегодня наконец съездила сдала кружечку в багетку, делать будут долго, но к сроку все будет готово (надеюсь).

а вот и мои орхидейки

post-12656-1339434055_thumb.jpg

а вот и с опопзданием, но зацвел мой любимый кактус, ему уже 11 лет, и больше половины этого срока он радует меня ежегодням цветением)))

post-12656-1339434120_thumb.jpg post-12656-1339434134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

опять эти орхидеи!так и соблазнюсь!какооой кактус лохматенький!я тоже такой хочу!а как он называется?

Поделиться сообщением

Замечательные орхидеи!

Поделиться сообщением

Орхидея шикарны!

Кактусята классненькие! У меня тоже такой , только цветочки желтые, уже 3-ю неделю цветет!

Поделиться сообщением

Мария, какая красота у тебя, всё такое изысканное - и орхидеи, и цветущие лохматики-кактусы))) цветы не обманешь, они как дети, чувствуют хорошего человека

Поделиться сообщением

орхидеи очень красивые!) Кактус такой смешной - в шубке и с цветочками!)))

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением орхидеи само очарование)))

Цветущий кактус это класс!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое, рада что вам нравится и вышивка и мои кактусики)))

действительно пушистый и с цветочками)))

опять эти орхидеи!так и соблазнюсь!какооой кактус лохматенький!я тоже такой хочу!а как он называется?

не знаю :unknw: покупался давно и конечно ничего не записано...((( может у Леночки спросить, может она знает как называется, раз такой же пушистик и у нее живет)))

Поделиться сообщением

Орхидеи красивые очень!

такие нежные!

Поделиться сообщением

не знаю ... покупался давно и конечно ничего не записано...((( может у Леночки спросить, может она знает как называется, раз такой же пушистик и у нее живет)))

Этот пушистик называется эспостоа ланата, по латыни espostoa lanata, вот сородич!)))

post-4746-1339506782_thumb.jpg

marovicool и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татусь, спасибо!... А то Леночка тоже ни бум-бум, хотя и биолог (позор конечно...) :blum:

Поделиться сообщением

Ой, Татусь, спасибо!... А то Леночка тоже ни бум-бум, хотя и биолог (позор конечно...)

да не за что - я тоже не таая умная - у меня дома просто енциклопедия комнатных растений есть - там и подсмотрела! :ph34r:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо, теперь и я буду знать))) когда покупала был мааасенький кругляшок с женский кулачок...разросся как)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в