22 октября 2016 6 минут назад, zhmary сказал: Онцидиумным разрешается более плотный субстрат. У них корни тоньше. Желтый онц советуют зимой посуше держать. Но это по условиям надо смотреть, чтоб совсем не засушить учтем!Я обычно читаю,потом завожу что-то. Точнее:Увидела, прочла,подумала,и тут либо да,либо нет.А сегодня я пришла в магазинмагазина там только выкатили палет с орхами,по иумительной цене490руб..Учитывая,что сегодня суббота,пришлось стремительно хвататьТеперь как баба с поросенком .Зато красота. Svetl@n@, zhmary, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Случилось сегодня со мной умопомрачение теперь это все моё ,только как с этим жить?Что бы и оно жило долго и счастливо?Помогите опознать,пожалуйста! Супер!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 22 часа назад, Lapyshok сказал: Случилось сегодня со мной умопомрачение теперь это все моё ,только как с этим жить?Что бы и оно жило долго и счастливо?Помогите опознать,пожалуйста! Поздравляю!!! Это ж сколько счастья!!! Они шикарные!!! Lapyshok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 10/22/2016 at 18:57, Lapyshok сказал: учтем!Я обычно читаю,потом завожу что-то. Точнее:Увидела, прочла,подумала,и тут либо да,либо нет.А сегодня я пришла в магазинмагазина там только выкатили палет с орхами,по иумительной цене490руб..Учитывая,что сегодня суббота,пришлось стремительно хвататьТеперь как баба с поросенком .Зато красота. Зато теперь много красоты! Орхидеи - изумительные, поздравляю с удачным приобретением. мой хомяк посмотрел на цветы и сказал, что вот тех, с остренькими лепесточками ему тоже точно нада! *задумчиво - будем искать* Lapyshok, irisheckin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 авокадо заколосился... Stefany, Svetl@n@, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 фиалочка и азалия на кухне пошли в самый цвет Ivi, Ля_ля, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, aleksandra1986 сказал: авокадо заколосился... Офигеть! и как вам это удалось вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Зато теперь много красоты! Орхидеи - изумительные, поздравляю с удачным приобретением. мой хомяк посмотрел на цветы и сказал, что вот тех, с остренькими лепесточками ему тоже точно нада! *задумчиво - будем искать* Они в Ленте по 490 рублей,а в ОВИ около 1200. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, aleksandra1986 сказал: авокадо заколосился... Какая прЭлесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женя, спасибо, *надо брать!* (с) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Обязательно,я несколько раз в день подхожу и любуюсь. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Я без экзотики, но вот, что творится в это промозглое время на подоконнике кухни...  Пятая активно наращивает цветонос, так что скоро мой бело-розовый орхидятник разбавится охрой... Наталья2013, Sweet coffee, Звезда в шоке и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 monstrochka, классические цвета! Я заодно и кухню поразглядывала... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 51 минуту назад, lili_g сказал: Я заодно и кухню поразглядывала... Было бы что разглядывать... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, lili_g сказал: monstrochka, классические цвета! Я заодно и кухню поразглядывала... И я тоже 50 минут назад, monstrochka сказал: Было бы что разглядывать... Ну не скажи, очень даже стильно monstrochka, Lapyshok и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Блин, сколько разных красивостей.... Надо будет похвастаться своими растушками))) lili_g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ксан-сан, конечно! Это же такое удовольствие, и можно что-то новое узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 кактусик с покрашенными рыжими колючками в подарок девочке на работе Lena_Dm, Наталья2013, lili_g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ух, девочки, каких только цветов у нас нет! Столько красивых и необычных! У меня зацветает "декабрист" такого необычного цвета: Что интересно - цветет исключительно после лета и осени на открытом балконе, бутоны выпускает, когда по ночам температура к нулю приближается. А если стоит в комнате - ни цветочка... Ля_ля, BlueeYeS, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, Lena_Dm сказал: Ух, девочки, каких только цветов у нас нет! Столько красивых и необычных! У меня зацветает "декабрист" такого необычного цвета: Что интересно - цветет исключительно после лета и осени на открытом балконе, бутоны выпускает, когда по ночам температура к нулю приближается. А если стоит в комнате - ни цветочка... Декабристы очень любят прохладу. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Татьяна, а мой, судя по-всему, даже мороз! И цветет исключительно в октябре (ага, не зря же декабристом зовется ). А вообще, вспоминаю школу - у нас они разрастались в огромные кустищи, цветущие без отдыха! И с бальзаминами так же... Svetl@n@ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 aleksandra1986, интересно про подкрашенные колючки! А кто красил? Или так продается? Интересно, не вредно ли это... Lena_Dm, лействительно, необычный и очень красивый цвет! А у меня зацвел Гипоэстес . Правда, цветочки довольно неказистые, но все равно приятно, что ему у меня нравится! Lena_Dm, nogres, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Лиля,зато листики какие lili_g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем добрый вечер!Я здесь можно сказать новенькая,до этого была просто наблюдателем.Так же как и многие здесь,наряду с вышивкой обожаю комнатные цветочки.Здесь очень много опытных цветоводов.У меня такой вопрос,может у кого растут цикламены.Расскажите пожалуйста,что им нужно?Читала,что прохлада.А вот у нас зимой дома 25.Наверное не выживут?Но сейчас столько этой красоты в продаже появляется,что трудно удержаться от покупки.Посоветуйте,кто знаком с этими цветами,стоит ли их заводить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 krestiki, у меня тыщу раз они были. Но ни разу не цвели после того, как отцветало то, что было при покупке... может, тоже слишком тепло им было krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение