19 марта 2013 Илона!Какая красота!Я впервые вижу цветущую гортензию в домашних условиях.Сложен ли за ней уход? Natawa,Bolwoe spasibo!!! Gartenziya nekapriznoye rastenie,kogda ona otcvetaet,ya ee obrezayu i stavlyu v proxladnoe mesto(nado viderjat vremya pokoya) i,konecno,sleju za zemlyanim komom,cto bi on ne peresixal.Blije k vesne poyavlyayutsya listocki,togda ya nacinayu obilno ee polivat(ona lyubit vodu)i podkarmlivat.Vot i vse...U menya ewe est ulicnaya gartenziya,kak zacvetet,obyazatelno,pokaju.Natulya,Sene privet!!! topaz и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Гортензия шикарная! У меня почему-то с ней не сложилось. Vika,Bolwoe spasibo!!! U menya toje inogda cto-to ne skladivaetsya i ocen perejivayu,cto cvetok gibnet.Ya srazu lezu v internet i naxoju nujnuyu informaciyu.(cto bi mi delali bez interneta) Jelayu udaci!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Marina,Bolwoe spasibo!!! U nas ewe xolodno,vcera sorvalsya silniy veter i nagnal tuci.Nezrya govoryat,cto "Baku-gorod vetrov." Moi cvetocki ewe doma,kak potepleet, ya ix vinesu vo dvor.Oni vse leto budut gretsya na solniwke! Илона, я тоже свой "ботанический сад" на лето на открытый балкон выношу. Только у нас на Дальнем Востоке на улице растения можно держать только около четырех месяцев - со второй половины мая до середины сентября. Так что мои цветочки четыре месяца в году наслаждаются, набираются сил, растут как на дрожжах, а потом оставшиеся восемь месяцев "выживают" в квартире (у меня темноватые комнаты, солнышка немного). А на фото те, кому особенно хорошо, когда прохладно. Цикламены и луковичные очень любят прохладу. Я ради них даже батарею в спальне отключаю, мужа морожу olnikva, topaz, bakino4ka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маняша-Марина, красота какая!!!! Очень красиво!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Марина, какой у Вас красивый райский уголок А эти луковичные, они какой год уже цветут-радуют, хотелось бы узнать потенциал луковиц гиацинтов. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маняша, какой прекрасный сад! Обожаю цикламены, необыкновенно красивые и разнообразные и пахнут чудесно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маняша, какая красота, просто чудо. А у меня почему-то с цветущими как-то не складывается, даже фиалки не цветут почти. Зато фикусы неплохо растут Alena Lanscowa, veravas, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 У мамы на работе цветет вот такая красота - брунфельсия. Лена1973, bakino4ka, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Марина, какой у Вас красивый райский уголок А эти луковичные, они какой год уже цветут-радуют, хотелось бы узнать потенциал луковиц гиацинтов. Алия, в литературе пишут, что луковицы можно выгонять до шести раз, но практика показала, что в бытовых домашних условиях (выгонка в холодильнике, выращивание на подоконнике), уже на второй год цветок формируется более мелкий и хилый. Поэтому я в сентябре покупаю новые луковицы. Это не дорого, а результат очень радует! bakino4ka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маняша, какая красота, просто чудо. А у меня почему-то с цветущими как-то не складывается, даже фиалки не цветут почти. Зато фикусы неплохо растут Фиалки и у меня не цветут А фикусы я тоже очень люблю! У меня их семь! Один фикус Бенджамин а совсем огромный - выше меня А еще есть редкий, с кучерявыми листочками А эти друзья болели, я уже собралась их извести, как они взялись за ум летом выставлю их на балкон и они совсем красивыми станут! mrn1970, Лена1973, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 А еще есть редкий, с кучерявыми листочками Марин, удивила , первый раз такой фикус вижу! Alena Lanscowa и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 А еще есть редкий, с кучерявыми листочками Марин, удивила , первый раз такой фикус вижу! Да, я тоже никогда раньше такого не видела. Мне он достался крохотной веточкой примерно 5 см. Потом еще и замерз, пришлось почти под корень вырезать. Но оклемался, подрос и теперь радует меня и удивляет окружающих. Праздник и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Vika,Bolwoe spasibo!!! U menya toje inogda cto-to ne skladivaetsya i ocen perejivayu,cto cvetok gibnet.Ya srazu lezu v internet i naxoju nujnuyu informaciyu.(cto bi mi delali bez interneta) Jelayu udaci!!! Когда она у меня была интернета не было. Перед 8м марта их продавали. Рискнуть ещё раз что-ли. Марина, какое у тебя чудо кучерявое! Я тоже такого ещё не видела. bakino4ka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маняша, с кучерявыми листочками не разу нигде не встречала, вот уж действительно, редкость Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Илона, я тоже свой "ботанический сад" Marina,u tebya raskowniy botani4eskiy sad!!!Obaldet!!! Kakoy interesniy fikus! Wepni mne na uwko,po sekretu,ti fikusu listo4ki na bigudi nakru4ivaew ili na ployku! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Илона, я тоже свой "ботанический сад" Marina,u tebya raskowniy botani4eskiy sad!!!Obaldet!!! Kakoy interesniy fikus! Wepni mne na uwko,po sekretu,ti fikusu listo4ki na bigudi nakru4ivaew ili na ployku! весь день в трудах: фикусу листики подкрутить, гиацинтам лепесточки завернуть, цикламены вообще укладку требуют bakino4ka, Lusha73 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Давно хотела показать: вот какой смешной человечек у меня живет Alenkin84, Надежда Ста, bakino4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 У меня растёт вот такая красота, драцена. Выросла раза в два, на подоконнике не умещается. margo5791, veravas, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Devo4ki,xo4u Vam pokazat,kak u menya cvetet gartenziya! Илона!Какая красотааа!!! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Илона, я тоже свой "ботанический сад" на лето на открытый балкон выношу. Только у нас на Дальнем Востоке на улице растения можно держать только около четырех месяцев - со второй половины мая до середины сентября. Так что мои цветочки четыре месяца в году наслаждаются, набираются сил, растут как на дрожжах, а потом оставшиеся восемь месяцев "выживают" в квартире (у меня темноватые комнаты, солнышка немного). А на фото те, кому особенно хорошо, когда прохладно. Цикламены и луковичные очень любят прохладу. Я ради них даже батарею в спальне отключаю, мужа морожу Марина,чудесный сад! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А вот и мои зеленые питомцы! Talestra, natlus, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А вот и мои зеленые питомцы!Марго!Чудесный зеленый уголок у тебя! Да и еще питомцы в кадр попали. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Хотелось и мне показать моих комнатных питомцев. Окна моей квартиры выходят на юг,поэтому выживают только сукуленты и кактусы.Но после зимовки как красиво цветут.Выкладываю фото прошлого года,т.к. в этом году они зацветут попозже,еще рановато... Надежда Ста, Natalia77, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Хотелось и мне показать моих комнатных питомцев. Окна моей квартиры выходят на юг,поэтому выживают только сукуленты и кактусы.Но после зимовки как красиво цветут.Выкладываю фото прошлого года,т.к. в этом году они зацветут попозже,еще рановато...Наташа,какая прелесть! Обажаю эту "колючую живность".Я сейчас тоже буду заниматься пересадкой своих суккулентиков,потом покажу! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 topaz, Наталья, цветок кактуса просто волшебный, как звездочка! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение