19 января 2016 Только что, СветланаЛФ сказал: Понятно!!! А я решила список писать, чтобы потом не забыть что есть, а чего нет Хомякоз проявляется во всем, не только в вышивке ! Были в воскресенье на ВДНХ на катке, пока дети катались - я в павильон с цветами. Ассортимент сейчас не очень, но все равно купила маленьких хоек на укоренение и очередной гипп. Было много интересных фаликов, пятнистых башмаков , каттлей, но все таки мороз, не рискнула взять, да и мужа уже глаза на лбу от моих цветочков - все время их поливаю, переставляю, пересаживаю и т.д. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Хомякоз проявляется во всем, не только в вышивке Вот вот, я тоже это заметила, правда выбора не было, а муж даже согласился поехать со мной на машине, чтобы мои цветочки не замерзли, а то -30 не шутки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, СветланаЛФ сказал: Вот вот, я тоже это заметила, правда выбора не было, а муж даже согласился поехать со мной на машине, чтобы мои цветочки не замерзли, а то -30 не шутки У нас было минус 5-6 , но и то я не рискнула черенки в сумку положить, пакет с ними был на груди под дубленкой. Сегодня посадила их в торфяные таблетки , буду ждать укоренения. А башмак скоро должен распуститься, обязательно покажу СветланаЛФ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Немного красоты в темку ( мое пополнение)... Majena, vikkuzja, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 14.01.2016 at 17:25, Наталья2013 сказал: И у нас метель метет который день ! В этом году решила пораньше разбудить свои гиппы, распустились пока двое, третий на 50 %, остальные в стадии отращивания стрелки и бутонов . В этом году огромная стрелка с тремя цветками и еще один бутон показал головку У этого экземпляра очень крупные цветки розово-лососевого оттенка, к сожалению,фотография никак не передает его истинной красоты третий товарищ в процессе роспуска ( если присмотреться, можно увидеть тех, кто пока не зацвел) Домашнее цветение фаленопсиса ( после покупки ничего не трогала и не пересаживала) Распустились мелкоцветковые фаленопсисы ( крайнее слева - стандартный из магазина) Наталья какая у тебя красота цветет!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Привет вот мои любимчики Евгения Чичкова, Наталья2013, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Genyapopova@mail.ru, Женя шикарное цветение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Чего-то прямо у всех орхидеи! Прямо орхидейный бум какой-то. А у меня ни одной. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 У меня опять цветет моя прелесть За окном валит снег крупнющими хлопьями, жаль телефон не берет эту прелесть ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, какая же красота !!!!! Все таки распустившиеся зимой цветы воспринимаются как то по-другому, летом вокруг и так все зеленое и цветущее ! kreolka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Покажу ка и я очередную порцию цветущих гиппов - в этом году разбудила их рано , цветение растянулось на несколько этапов . Сегодня распустились шесть , два еще отращивают стрелки Вот этого розового красавца брала в Икее, быстро догнал и перегнал моих домашних и окраска цветка как заявлено ns-milkevich, BlueeYeS, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наталья2013, Наташа, очень красивые гиппы!!!!Мне особенно нравятся, которые пушистые внутри !!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Покажу ка и я очередную порцию цветущих гиппов Какая необыкновенная красота!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наталья2013, Наташа сколько интересных цветов и форм!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Покажу ка и я очередную порцию цветущих гиппов - в этом году разбудила их рано , цветение растянулось на несколько этапов . Сегодня распустились шесть , два еще отращивают стрелки Вот этого розового красавца брала в Икее, быстро догнал и перегнал моих домашних и окраска цветка как заявлено Какая красота среди зимы! Очень белый махровый понравился, таких ни разу не видела anna5659 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Покажу ка и я очередную порцию цветущих гиппов - в этом году разбудила их рано , цветение растянулось на несколько этапов . Сегодня распустились шесть , два еще отращивают стрелки Вот этого розового красавца брала в Икее, быстро догнал и перегнал моих домашних и окраска цветка как заявлено Наташа, какое прелестное цветение в феврале. Чудо! Радость для глаз и сердца. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 часов назад, mamatata сказал: У меня опять цветет моя прелесть За окном валит снег крупнющими хлопьями, жаль телефон не берет эту прелесть Красивый и нежный цветок. Эухарис даже не цветущий всё равно красив своими листьями. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо , девочки ! Изначально покупала лишь махровые сорта, но под влиянием обострения хомякоза, беру и простые. Цветы у махровых, конечно же, интереснее, но у простых сортов размер цветка больше ! Жалко, отцветут через недельку, и до следующего года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 1 февраля 2016 г. at 12:20, Stefany сказал: Чего-то прямо у всех орхидеи! Прямо орхидейный бум какой-то. А у меня ни одной. Стала их любить после того как любимый подарил первую и любовь к этим цветам проявилась сама собой) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 У меня тоже фалик зацвел, второй на подходе. Если присмотреться, то видно, что один цветок перевертыш, вот этот.:-) vasileva70.vika, Alina1989, Stesha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот и моё солнышко на ножке! Stefany, чеба, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ещё одна моя орхидея СветланаЛФ, BlueeYeS, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А у меня гиппеаструм красавец расцвел!!! Veta, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 17 минуту назад, Genyapopova@mail.ru сказал: Ещё одна моя орхидея Так мощно цветет!!!Подскажите,пожалуйста,кто знает-от чего зависит количество стрелок у орхов?От подкормки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение