18 февраля 2016 Танюша,какая у тебя красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ну смотри,если не найдешь,свистни,попробуем 1 классом! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 9 часов назад, Lebedushka сказал: Татьяна ,я живу в САО,у нас в магазине Цветы-круглогодично продают семена нескольких видов бальзамина.Есть там и необыкновенный садовый бальзамин,у него цветы на стволе растут между листьями,запах необыкновенно приятный,сильный,сладковатый.У меня в прошлом году все лето на балконе стоял,в большом горшке,кустик вымахал.Я купила в этом году,позже буду семена проращивать. Адрес точно сейчас не скажу,но как найти напишу.Метро Речной вокзал.Автобус 233,предпоследняя остановка "Аптека",выходите,сразу через дорогу и там увидите магазин Цветы,семена. Тот сорт,что вам нравится-тоже есть. Зина, спасибо за наводку))) У меня на Речном подруга как раз живет, пошлю на разведку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, Alina1989 сказал: Танюша,какая у тебя красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ну смотри,если не найдешь,свистни,попробуем 1 классом! Да я и сама подумала - если что, ничего с покупкой не получится, то замутить что-то надо с доставкой )))) Спасибо, Алина! Я так рада что нашла хоть одного человека, у кого есть такой цветок. (Прошу всех остальных понять меня правильно - я же фанат цветочный))) У нас и зимой на даче все подоконники забиты зимующими цветами ...) kreolka, Alina1989, IDEN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Таня,у меня слюнки потекли!А у меня сегодня гераньки взошли,почти 3 недели прошло,я уже и не надеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, Alina1989 сказал: Таня,у меня слюнки потекли!А у меня сегодня гераньки взошли,почти 3 недели прошло,я уже и не надеялась! У меня герань и бальзамины - просто страсть! Герани и зональные, и ампельные, и королевские, ммммм... чудо! У меня их 15 видов (посчитано, потому что каждую осень из цветников в горшки и на зимовку в дом пересаживаю именно 15 штук))) Они очень хорошо из семян прорастают, так что, Алин, прекрасно понимаю твою радость!!! Меня удивляют люди, которые воротят нос от гераней - фу, деревенский цветок, листики плохо пахнут... Ребята, поезжайте в Париж, там все утопает в шапках гераней! Самый европейский цветок, я вас уверяю. А вот моя королевская герань прошлой осенью (черенки уже забрала, а эта так на улице до морозов и оставалась) Вот еще в фотике покопалась, нашла своих красавиц перед первыми морозами прошлой осенью чеба, Lebedushka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сиреневая обалденная!!!!!!У тебя на даче цветочный рай!!!!!!А я еще по фиалочкам умираю,у меня 2 подоконника под фиалки. Linda01 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 минут назад, Alina1989 сказал: Сиреневая обалденная!!!!!!У тебя на даче цветочный рай!!!!!!А я еще по фиалочкам умираю,у меня 2 подоконника под фиалки. Фиалки тоже очень люблю, только на даче зимуют плохо, поэтому оставила одну , а дома заниматься цветами особенно некогда. В общем, рыбак рыбака видит издалека Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, а расскажите, пожалуйста, как за фиалками ухаживать? Пробовала с листиков сажать, у меня то гниют, то сохнут. Но у меня только самые неприхотливые цветы растут, я кроме как поливать, ничего и не делаю. Ни удобрений, ни рыхления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ой,какие обалденные цветы!Никогда не думала,что такие бывают! Звезда в шоке и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А я пока болею орхидеями, поэтому очередное пополнение .. Не смогла пройти мимо! Наталья2013, nogres, Avanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Инна,я особо не вымудряюсь с ними,главное на юг фиалки не ставить,они там горят.Я разетки кручу,чтобы кривыми не были.А так можно лист укоренить в воде,а потом посадить,от него пойдут дети,рассадить их и вуаля.В интернете огромное множество информации по уходу за фиалками.Мне нравится канал на ю-тюбе Ярославы Подкопаевой,она очень хорошо рассказывает как ухаживать за фиалками и не только.А от у меня орхидеи чахнут,ну никак у меня с ними не выходит,видимо не мой цветок. Rumba и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 часов назад, Звезда в шоке сказал: Фиалки тоже очень люблю, только на даче зимуют плохо, поэтому оставила одну , а дома заниматься цветами особенно некогда. В общем, рыбак рыбака видит издалека Сколько геранек !!! Мне тоже они нравятся, только мне их жалко обрезать. Пропала у меня душистая герань и теперь ощущение, что не хватает чего-то (( Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всем доброй ночи!Я тоже покажу часть своих любимых цветов,кроме фиалочек.У меня старые цветочки все розданы,сейчас молоднячок ,жду цветения не раньше апреля.На фото мой садовый бальзамин,который из семян вырастила .Обожаю фуксию,кроме фиалочек и гераней. Alina1989, nogres, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 11 час назад, Звезда в шоке сказал: Зина, спасибо за наводку))) У меня на Речном подруга как раз живет, пошлю на разведку! Вот семена бальзамина, которые буду сажать в этом году и которые мне больше всего понравились.Куплены на Речном. Alina1989, Stefany, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Зиночка,фуксия красавица!и гераньки красотушки! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 31 минуты назад, Alina1989 сказал: Зиночка,фуксия красавица!и гераньки красотушки! У меня не приживается надолго бальзамин-дома стоит-мучнистая роса одолевает,на балконе-тля налетает.Но я не теряю надежды.С геранью у меня-как только на балкон выношу-она становится пышной,с огромными листиками,дома пока стоит-превращается в кочерыжку ..как бы я не удобряла,не поливала-остается только на макушечке пара-тройка махоньких листочков...Света не хватает,или сухо ей? Фиалочкам хорошо. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Интересно про герани.А мне чего-то страшновато на балкон ставить,кажется,какая-нибудь гадость одолеет.Кстати,сегодня обрезала свои гераньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А от у меня орхидеи чахнут,ну никак у меня с ними не выходит,видимо не мой цветок. Алина, я тоже думала, что орхидеи не мой цветок, пока не пересадила в нужную ему "землю" и не определила его на пмж в ванну-ведь в живой природе орхидеи-это сапрофиты, живущие на деревьях во влажных лесах. И моя орхидея радовала цветением почти 3 месяца. Aries, СветланаЛФ, Lebedushka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А я сегодня случайно попала в OBI и купила семена комнатных цветочков (внизу) и на балкон (вверху). Пеларгонию и стрелицию из семян выращивала, думаю, что и аспарагус с циперусом выращу. У меня на цветочки рука лёгкая. чеба, musya, Lebedushka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Мне аспарагус не очень нравится из-за его сыпучести,но выглядит очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ой, вот именно этот сорт аспарагуса необыкновенно красив. У него стебли стоят вверх, он пушистый такой. И если не забывать его поливать (в меру, конечно), то он и не осыпается практически, как традиционный аспарагус. На первом фото - обыкновенный, чаще всего встречающийся, а на втором аспарагус Мейера (красавец). Сибирская Кошка, Linda01, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Первое домашнее цветение... Теперь обожаю их еще больше И еще ждем ... Alina1989, musya, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Света,какая красота!!! Девочки,неужели скоро весна???Даже цветы это чувствуют)))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Еще немножко бальзаминов (сегодняшние фото): И скоро распустится оранжевый: Linda01, BlueeYeS, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Обалдеть, как красиво !Алина, бальзамины просто бесподобные! Alina1989 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение