25 февраля 2016 Алин, на даче свои цветы не стала фоткать, они пока зимуют, цвести не пытаются (при 10 градусах в комнате не забалуешь особенно)))), как тока начнут цветочки выпускать, покажу сразу! А пока не удержалась и купила боольшую розовую бегонию клубневую. Я каждый год по бегоньке покупаю в это время, она цветет потом до осени как сумачечая! Linda01, kreolka, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А у нас что-то проблематично с махровыми бальзаминами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Красавица бегонька!Тань,а сколько у вас стоит пакетик семян махрового бальзамина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, Alina1989 сказал: А у нас что-то проблематично с махровыми бальзаминами. Да я сама первый раз на такую роскошь напала, аж дух захватило! Что порадовало, у Клубники семена крупные, т.е. вырастить реально можно Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 47 минуты назад, Alina1989 сказал: Тань,а сколько у вас стоит пакетик семян махрового бальзамина? Не помню! Я в таком шоке была, когда увидела такое разнообразие, по-моему рублей 50 стоит Клубника со сливками. А так разброс цен от 20 до 50 по-моему. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А у нас сказали,если и завезут махровые бальзамины,то пакетик будет стоить не меньше 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А если заказать в интернет магазине семян? Может там дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Дааа, 100 руб. это круто! Там в пакете семян штук 5 (и не факт что все взойдут), т.е. выходит по 20 руб за 1 микроскопическую семечку . Оборзела наша торговля совсем, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В интернете смотрела,там надо оптом,например,сразу 20 пакетов.Ну я это так,от жадности,мне уже некуда,все подоконники забиты.))))) Желаю хороших всходов,интересно,что в смеси получится! У меня кума купила смесь махровых,они повсходили и ни одного махрового,все простые,один там только полумахровый получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Алиночка, я сделала это !!!!!!!! Нашла в нашем Садоводе этот бальзамин (чуть кондрашка не хватила от радости, как увидела эту Клубнику со сливками)))) Да еще какой-то ампельный сорт попался, никогда не видела бальзамин ампельный Ну и других бальзаминчиков прихватила Вот оно счачтье !!! Таня, колись, где этот ваш магазин, а тот теперича не усну, подушку буду грызть от зависти. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 32 минуты назад, Stefany сказал: Таня, колись, где этот ваш магазин, а тот теперича не усну, подушку буду грызть от зависти. Эка тебя разобрало))) Наш Садовод за городом, 50 км от Москвы, на даче. Но!! Тока что говорила с подругой, которую тоже завела на предмет семян, она нашла тучу семян бальзаминов в ОBI Белая дача. Так что в выходные есть смысл туда слетать Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Эка тебя разобрало))) Наш Садовод за городом, 50 км от Москвы, на даче. Но!! Тока что говорила с подругой, которую тоже завела на предмет семян, она нашла тучу семян бальзаминов в ОBI Белая дача. Так что в выходные есть смысл туда слетать Вот спасибки. А то в OBI на Варшавском шоссе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки, не терпится поделиться с вами радостью! У меня лет 8рос абутилон или как его ещё называют декоративный клен. Это моё дерево по гороскопу и я его любила нежно, цветет он с конца фераля до конца ноября и у большого деревца бывает больше ста цветов сразу! К сожалению, он в прошлом году погиб, не знаю почему. Я решила вырастить из семян сама. Вот что у меня получилось цветочки нежно лиловые у этого абутилона, прошлый был оранжевый. Новый даже больше нравятся! Veta, СветланаЛФ, Liberte и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, nogres сказал: У меня лет 8рос абутилон или как его ещё называют декоративный клен. Красота какая! У нас в школе в кабинете биологии такой стоял, это был цветок кого=то из учителей, он был всегда ухоженный и чистенький. Цвел оранжевыми цветами, какой же он красивый! Я так любила на него смотреть... Теперь хоть буду знать, что за зверь такой, спасибо вам огромное! Может тоже посажу, красоту такую. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Катерина, садите, не пожалеете! Очень прост в уходе, высокий можно не выращивать, я свой на зиму всегда обрезала. ОльгаТольна и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Здравствуйте! Хочу похвалиться своей орхидеей. Расцвела и радует глаз)) zhmary, BlueeYeS, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какой красивый!Яркий!!! vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки! Спешу своей радостью поделиться. У лимона цветочек раскрылся, аромат ммммммм.... чеба, S4astlivaja, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 У меня наступила настоящая весна на подоконнике!!! Все бутончики открылись, получилась пушистая красота Этот фал покупала с пелоричной формой бабочки, и она не подвела расцвела точно как при покупке Ну и остальные Катерина Николавна, oko, Ольга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 23 минуты назад, СветланаЛФ сказал: У меня наступила настоящая весна на подоконнике!!! Все бутончики открылись, получилась пушистая красота Этот фал покупала с пелоричной формой бабочки, и она не подвела расцвела точно как при покупке Ну и остальные Не просто весна, а тропическая. Красота! СветланаЛФ, Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки! Хочу сказать, огромное спАсибо Наталье2013, за ее Керри. Цветения еще нет, т.к. мы маленькие. Но мы растем - Я каждый день. смотрю на нее и вспоминаю Наташу добрым словом. СветланаЛФ, Евгения Чичкова, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Stesha сказал: Девочки! Хочу сказать, огромное спАсибо Наталье2013, за ее Керри. Цветения еще нет, т.к. мы маленькие. Но мы растем - Я каждый день. смотрю на нее и вспоминаю Наташу добрым словом. Спасибо, Олечка ! Хорошо что цветочек тебя радует ! А как остальные хойки, выжили? Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Да, только сидят сиднем. Листву еще не пустили. Наверное корневую наращивают. Но тоже радостно. Я вся в ожидании. Уже солнышко греет. Надеюсь в рост пойдут. Обязательно отчитаюсь о первых листочках. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Насмотрелась на красоту тоже хочу похвастаться! Евгения Чичкова, Veta, oko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А я в OBI прикупила вот такое чудо Alina1989, svenlanos, СветланаЛФ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение