Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Наши комнатные растения и цветочки

Рекомендованные сообщения

Алин, на даче свои цветы не стала фоткать, они пока зимуют, цвести не пытаются (при 10 градусах в комнате не забалуешь особенно)))), как тока начнут цветочки выпускать, покажу сразу!

А пока не удержалась и купила боольшую розовую бегонию клубневую. Я каждый год по бегоньке покупаю в это время, она цветет потом до осени как сумачечая!

SAM_2020.thumb.JPG.813d84e597953b835c5c0

Stesha, nogres, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас что-то проблематично с махровыми бальзаминами.

Поделиться сообщением

Красавица бегонька!Тань,а сколько у вас стоит пакетик семян махрового бальзамина?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alina1989 сказал:

А у нас что-то проблематично с махровыми бальзаминами.

Да я сама первый раз на такую роскошь напала, аж дух захватило! Что порадовало, у Клубники семена крупные, т.е. вырастить реально можно:yahoo:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Alina1989 сказал:

Тань,а сколько у вас стоит пакетик семян махрового бальзамина?

Не помню! Я в таком шоке была, когда увидела такое разнообразие, по-моему рублей 50 стоит Клубника со сливками. А так разброс цен от 20 до 50 по-моему.

Поделиться сообщением

А у нас сказали,если и завезут махровые бальзамины,то пакетик будет стоить не меньше 100 руб.

Поделиться сообщением

А если заказать в интернет магазине семян? Может там дешевле? 

Поделиться сообщением

Дааа, 100 руб. это круто! Там в пакете семян штук 5 (и не факт что все взойдут),   т.е. выходит по 20 руб за 1 микроскопическую семечку :en:. Оборзела наша торговля совсем, однако:fool:

Поделиться сообщением

В интернете смотрела,там надо оптом,например,сразу 20 пакетов.Ну я это так,от жадности,мне уже некуда,все подоконники забиты.)))))

Желаю хороших всходов,интересно,что в смеси получится!

У меня кума купила смесь махровых,они повсходили и ни одного махрового,все простые,один там только полумахровый получился.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Алиночка, я сделала это:dance::dance::dance: !!!!!!!!

Нашла в нашем Садоводе этот бальзамин (чуть кондрашка не хватила от радости, как увидела эту Клубнику со сливками)))) Да еще какой-то ампельный сорт попался, никогда не видела бальзамин ампельный

SAM_2016.thumb.JPG.11669d4c3d5c9599586fe

Ну и других бальзаминчиков прихватила

SAM_2017.thumb.JPG.043b1ea100beba1c7a83a

Вот оно счачтье !!!

Таня, колись, где этот ваш магазин, а тот теперича не усну, подушку буду грызть от зависти.:dash:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Stefany сказал:

Таня, колись, где этот ваш магазин, а тот теперича не усну, подушку буду грызть от зависти.:dash:

Эка тебя разобрало))) Наш Садовод за городом, 50 км от Москвы, на даче. Но!! Тока что говорила с подругой, которую тоже завела на предмет семян, она нашла тучу семян бальзаминов в ОBI Белая дача. Так что в выходные есть смысл туда слетать:girl_witch::jaza:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Эка тебя разобрало))) Наш Садовод за городом, 50 км от Москвы, на даче. Но!! Тока что говорила с подругой, которую тоже завела на предмет семян, она нашла тучу семян бальзаминов в ОBI Белая дача. Так что в выходные есть смысл туда слетать:girl_witch::jaza:

Вот спасибки. А то в OBI  на Варшавском шоссе не было.

Поделиться сообщением

Девочки, не терпится поделиться с вами радостью! :blush: У меня лет 8рос  абутилон или как его ещё называют декоративный клен. Это моё дерево по гороскопу и я его любила нежно, цветет он с конца фераля до конца ноября и у большого деревца бывает больше ста цветов сразу! К сожалению, он в прошлом году погиб, не знаю почему. Я решила вырастить из семян сама. Вот что у меня получилось DSC_0388.thumb.JPG.96736a8b539c14a4416b6DSC_0389.thumb.JPG.05210098572b3cf8c9ad9 цветочки нежно лиловые у этого абутилона, прошлый был оранжевый. Новый даже больше нравятся! 

Veta, musya, Stefany и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

У меня лет 8рос  абутилон или как его ещё называют декоративный клен.

Красота какая! У нас в школе в кабинете биологии такой стоял, это был цветок кого=то из учителей, он был всегда ухоженный и чистенький. Цвел оранжевыми цветами, какой же он красивый! Я так любила на него смотреть... Теперь хоть буду знать, что за зверь такой, спасибо вам огромное! :) Может тоже посажу, красоту такую.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, садите, не пожалеете! Очень прост в уходе, высокий можно не выращивать, я свой на зиму всегда обрезала. 

Поделиться сообщением

Какой красивый!Яркий!!!

vetalana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спешу своей радостью поделиться. У лимона цветочек раскрылся, аромат ммммммм....

WP_20160226_07_15_05_Pro.jpg

S4astlivaja, Наталья2013, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наступила настоящая весна на подоконнике!!! 

Все бутончики открылись, получилась пушистая красота:yahoo:1272fb6a.thumb.jpg.680ff3e7e20994ad4b2e5

Этот фал покупала с пелоричной формой бабочки, и она не подвела расцвела точно как при покупке125efb25.thumb.jpg.600390860a61667cfb9c0

Ну и остальные2e95d489.thumb.jpg.099f2e338b929503e38b012b0e5f4.thumb.jpg.5aabd85dfacc81e9db55212ceb96b.thumb.jpg.b8eb84a5f185dee3a2485

oko, musya, Lenara и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

У меня наступила настоящая весна на подоконнике!!! 

Все бутончики открылись, получилась пушистая красота:yahoo:1272fb6a.thumb.jpg.680ff3e7e20994ad4b2e5

Этот фал покупала с пелоричной формой бабочки, и она не подвела расцвела точно как при покупке125efb25.thumb.jpg.600390860a61667cfb9c0

Ну и остальные2e95d489.thumb.jpg.099f2e338b929503e38b012b0e5f4.thumb.jpg.5aabd85dfacc81e9db55212ceb96b.thumb.jpg.b8eb84a5f185dee3a2485

Не просто весна, а тропическая. Красота!

BlueeYeS, СветланаЛФ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу сказать, огромное спАсибо Наталье2013, за ее Керри. Цветения еще нет, т.к. мы маленькие. Но мы растем - WP_20160228_15_09_37_Pro.thumb.jpg.4d24c

Я каждый день. смотрю на нее и вспоминаю Наташу добрым словом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stesha сказал:

Девочки! Хочу сказать, огромное спАсибо Наталье2013, за ее Керри. Цветения еще нет, т.к. мы маленькие. Но мы растем - WP_20160228_15_09_37_Pro.thumb.jpg.4d24c

Я каждый день. смотрю на нее и вспоминаю Наташу добрым словом.

Спасибо, Олечка ! Хорошо что цветочек тебя радует ! А как остальные хойки, выжили? 

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, только сидят сиднем. Листву еще не пустили. Наверное корневую наращивают. Но тоже радостно. Я вся в ожидании. Уже солнышко греет. Надеюсь в рост пойдут. Обязательно отчитаюсь о первых листочках.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в