Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! Непорядок, что в списке фирм нет Bothy threads! На мой взгляд, очень оригинальные схемы. Серия домиков в разрезе - просто чудо какое-то!!!

Вот, что у них есть!

Мне на Новый год подарили вышивку Cut thru' cottage. Пока я заканчивала мою предыдущую работу, этот чудо-домик мне почти снился :lol: :

post-10071-1327946052_thumb.jpg

Первое, что хочется отметить, очень удобная схема, крупная, символы четкие. Отдельно 2 схемы - одна без обводки, вторая - с обводкой (что делается назад иголкой). Удобные органайзеры для ниток.

Второе: аннотация вроде очень подробная, но ужас! так и не нашла в сколько ниточек вышивать??? Может, кто уже имел опыт работы с этой фирмой, и подскажет??? Не терпится начать, но боюсь брать и делать в 2 нитки, когда я в этом не уверена :unsure: Все остальное хорошо объяснено :smile:

И, может, кто расскажет, соответствует ли картинка на обложке вышитой работе? А то я, вышив Ирисы от Lanarte, глубоко разочаровалась... Они не нежно-акварельные, а блеклые. Серая канва туда явно не подходит, надо было на белой вышивать... Но там были пропечатаные украшения, фабричная канва с рисунком (как бы тени ирисов), вот и не стала сразу белую покупать отдельно :(

Теперь боюсь, что еще полгода зря потрачу...

Поделиться сообщением

А, вот вычитала что-то про нитки, но не могу понять :( , подскажите, пожалуйста!!!!!!! Уже замучила всех переводами :D

Из аннотации:

The stranded cotton is cut into length. Each length contains six strands. The cross stitches are worcked in one strand of stranded cotton folded double. The threads are sorted on two cards and a knot.

Помогииите, плиииз! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Крестики вышиваются одной ниткой, сложенной вдвое. То есть в 2 нити.

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крестики вышиваются одной ниткой, сложенной вдвое. То есть в 2 нити.

Вот мы так и перевели, но показалось какой-то глупостью :lol: Почему не написать было сразу, что вышивать в 2 нити :rofl:

Спасибо большое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bothy threads был моим первым набором иностранного производства. Вот этот http://www.stitch.su/bothy_threads/XM02 - Японский мостик по картине Моне

Вышивала я его на подарок сестре, которой очень он понравился. Она некоторое время училась в Москве и часто посещала ГМИИ им. А.С.Пушкина, в котором есть "Белые кувшинки" Моне. Она как-то в интернете увидела этот набор и сказала, что он очень похож на ту картину. Я запомнила про какой она набор говорит и потом в тайне от нее его прикупила.

Схема действительно хорошая, четкая, символы очень крупные, бэка не было. Ниточек было с большим запасом, много осталось. Я вышивала в две ниточки. Шел он у меня с трудом, очень много одиночек, но результат, в принципе, меня устроил. Просто сам дизайн не совсем мой, но сестренка была оооочень довольна, я же ей сюрпризом его ей вышила ко дню рождения

Поделиться сообщением

Bothy threads был моим первым набором иностранного производства. Вот этот http://www.stitch.su/bothy_threads/XM02 - Японский мостик по картине Моне

!!! У меня будет вторым, надеюсь, в этот раз не разочаруюсь...

Меня потряс УДОБНЕЙШИЙ органайзер! Ниточки никогда не будут путаться!!! Просто молодцы! :rolleyes:

Да, этот сюжет прекрасен! Я тоже очень люблю живопись импрессионистов, но пока ни разу не пробовала вышивать их. Хотя подруга вышила Ван Гога, получилось чудно!

Поделиться сообщением

Ой, девчата, так расхвалили... Покажите хоть комплектацию, что там за начинка? Интересно...

Поделиться сообщением

Иринк, там нет ничего сверхъестественного, просто все очень, так сказать, добротное :good:
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринк, там нет ничего сверхъестественного, просто все очень, так сказать, добротное :good:

А как же УДОБНЕЙШИЙ органайзер?? :blink: Я попялиться хочу! :wink:

Поделиться сообщением

А как же УДОБНЕЙШИЙ органайзер?? :blink: Я попялиться хочу! :wink:

Иринк, я не знаю, как он выглядит в других наборах, но у меня он вот такой:

post-5672-1328088189_thumb.jpg

По-моему, обычный органайзер... :dw: А вот схема мне действительно очень нравится - крупная и на мелованной бумаге, очень приятной на ощупь.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, на таком удобнее ниточки цеплять :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ксюшик, спасибо!

Теперь точно успокоилась! Прикольненький, я не видела такого еще ))))

Поделиться сообщением

Сфоткала все, что было в наборе :smile: :

Сама обложка и каталог со всеми сериями этой фирмы (целая книжечка!!!):

post-10071-1328095863_thumb.jpg

схемы: одна простая, а вторая с обводкой:

post-10071-1328095875_thumb.jpg post-10071-1328096023_thumb.jpg

чудо-органайзеры :rolleyes: :

post-10071-1328095881_thumb.jpg

Аннотацию не стала фоткать.

А вот первые стежки )) : скоро процесс создам, смогу туда выкладывать :)

post-10071-1328095871_thumb.jpg

Talestra, Шахиня, Дафна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, обожаю этот дизайн! Маленький кусочек, а уже с бэком! Красота!!!!

... Да, и комплектация набора очень понравилась!

Поделиться сообщением

Маша, обожаю этот дизайн! Маленький кусочек, а уже с бэком! Красота!!!!

Не удержалась!!! :lol: Очень хотелось глянуть, как же это будет в итоге. А то без обводки очертания вообще терялись... Ну как котик, видите :rolleyes: Хотя знаю, что лучше бэк делать в конце, а то пяльца потом эти стежочки расшатывают... (( У меня так было с бабочками Риолис.

Спасибо, Наташ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хотя знаю, что лучше бэк делать в конце, а то пяльца потом эти стежочки расшатывают...

Маш, я мелкий бэк делаю сразу!!!! не люблю просто пятна))))

Вот до пятницы я еще пошью бистро, а потом начну бэчить))))

Поделиться сообщением

Маш, я мелкий бэк делаю сразу!!!! не люблю просто пятна))))

Правда??? Потом не расшатываются??? А то мне тоже так не нравится бесформенные пятна <_< Практически нет опыта бэкстича, поэтому даже не знаю...

Поделиться сообщением

Правда??? Потом не расшатываются???

Большие могут!

Но я стараюсь больше 2 клеток не делать стежок. Тогда все ок.

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, так красиво получается! :tender: Очень трудоемкая работа - но разглядывать можно бесконечно! :good2:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня! :tender: Начала выкладывать процесс этой вышивки в своих процессах :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вот добавлю ложку дегтя в бочку меда хвалебных отзывов. Давеча купили мы миниатюру "Valentine's wreath" с цветочным веночком, который захотела вышить дочка (9 лет). Дизайн 30 на 30, 10 цветов.

Открыли мы набор и ахнули, но отнюдь не от восторга: черно-белая миниатюрная схема напечатана на обороте, значки неудобные, сливаются. 10 цветов просто перечислены на вкладке (из них 7-оттенки зеленого), сами нитки завязаны в жгут-органайзер не предусмотрен.

Вообшем, пришлось схему увеличить на сканере, распечатать и еше для наглядности раскрасить. Нитки разбирала я, т.к. отличить "лимонный" от "бледно-желтого", а просто "зеленый" от "ярко-зеленого" ребенку было затруднительно.

При всем этом на результат позаловаться не могу-вышитый веночек смотрится очень даже симпатично.

Поделиться сообщением

flower fairy, а покажите набор? Это точно набор этой фирмы? Что-то никаких упоминаний в Интернете не нашла

Поделиться сообщением

flower fairy, а покажите набор? Это точно набор этой фирмы? Что-то никаких упоминаний в Интернете не нашла

А вот тоже...У меня во всех наборах этой фирмы органайзер и все понятно...

Поделиться сообщением

Девушки, обязательно сфоткаю обложку набора, только подзаряжу аккумулятор на фотике. Да, название я переврала немного, извините, писала с работы. Наборчик называется "Be my Valentine".

Поделиться сообщением

Вот обложка набора и порисованная схема, для сравнения рядом-фломастер. Хотя вышивка и малышка, но размер схемы в пол-фломастера все-равно смущает. :unknw: Результат работы дочка запрятала, так как это будет подарок, а вот кому-секрееет.:search: bba3a5ef86a2t.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в