Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, клааааааасссс!!!!! :yes: Но бэка-то, бэка! Не устала его делать? Я сейчас History Time Line вышиваю, и бэк все-таки немного напрягает. Особенно где надписи :(

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, клааааааасссс!!!!! :yes: Но бэка-то, бэка! Не устала его делать? Я сейчас History Time Line вышиваю, и бэк все-таки немного напрягает. Особенно где надписи :(

Спасибо!

А я очень люблю бэк! :wink: Вышиваешь непонятное пятно и вдруг появляется феечка, или домик, или мухоморчики :D . В общем мне очень нравится делать бэк :wub:

Поделиться сообщением

Маша, очень необычно и ярко! Я сейчас вышиваю "Пиратский корабль" этой фирмы, но до бэка еще не добралась, тоже нравятся сочные цвета и множество деталей, можно долго разглядывать!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень необычно и ярко! Я сейчас вышиваю "Пиратский корабль" этой фирмы, но до бэка еще не добралась, тоже нравятся сочные цвета и множество деталей, можно долго разглядывать!

"Пиратский корабль" очень прикольный :good: !

Мне еще очень хочется вышить "Рыцарский замок" :blush: и "Чайный магазин в разрезе" :give_heart: , что из них больше даже не могу выбрать пока :D

Поделиться сообщением

Закончила "Пиратский корабль", вот несколько фото отшива:

post-26777-1399887121_thumb.jpg

post-26777-1399887132_thumb.jpg

post-26777-1399887152_thumb.jpg

post-26777-1399887162_thumb.jpg

post-26777-1399887174_thumb.jpg

sunny981, arunrie, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила "Пиратский корабль", вот несколько фото отшива:

Класс! :good: Очень мне нравится этот кораблик :smile:

Поделиться сообщением

Получила новинки с Севы, уже руки чешутся приступить:

post-26777-1399972887_thumb.jpg

soln33 и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила новинки с Севы, уже руки чешутся приступить:

Очень жду процесс :tender:

Поделиться сообщением

Наконец я ее оформила!

Уже загрузила в галерею, выложу и тут, вдруг какому нибудь любителю Bothy Threads пригодится мой вариант оформления. :smile:

После того как посоветовалась на форуме, решила все же не делать дорисовку. Действительно и так много деталей в этой вышивке, не нужно ее перегружать.

Оформление получилось уютненькое, несмотря на яркость. Но это, конечно, только на мой взгляд. :smile:

post-12706-1403347687_thumb.jpg

arunrie, Natik_V, ЯР.ЕЛЕНА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец я ее оформила!

Уже загрузила в галерею, выложу и тут, вдруг какому нибудь любителю Bothy Threads пригодится мой вариант оформления. :smile:

После того как посоветовалась на форуме, решила все же не делать дорисовку. Действительно и так много деталей в этой вышивке, не нужно ее перегружать.

Оформление получилось уютненькое, несмотря на яркость. Но это, конечно, только на мой взгляд. :smile:

Оформление замечательное получилось! Дорисовка действительно могла всё испортить.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,оформление получилось замечательное :good:,ничего лишнего,мне очень нравится :rolleyes: .

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классное оформление!!! :good:

Просмотрела темку, давно не заглядывала! Как же все понравилось! И пиратский кораблик, и сердечко потрясающее, и наборы с девочками. Все просто восхитительное :wub: :wub: :wub:

Я вот тоже приступила к новому наборчику от Bothy, только выложила в своих процессах! :-)

post-10071-1415216594_thumb.jpgpost-10071-1415216604_thumb.jpg

post-10071-1415216614_thumb.jpgpost-10071-1415216626_thumb.jpg

Уже есть первые крестики :rolleyes:

Natik_V, Avril, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой процесс необычный!

Там еще всякие штучки интересные в наборе есть :rolleyes: ...

Буду наблюдать. :blush:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю Bothy. За удобные схемы, оригинальные дизайны, яркие цвета и разные фишечки (пуговички, спецнити, стразы, паетки). В собачках, которых я вышивала, можно расчесать шерстку и получаются они лохматые ).

Сейчас в запасах лежит Ноев ковчег, Бабочка и одна из девочек Горжусек (правда, не все сфоткала пока для закромов).

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь! :help: Заканчиваю девочку-"горжуську", и не могу понять, каким цветом делать бэкстич. Да, отдельная схема для него есть, это здорово и очень удобно, но где обозначения цветов ниток?! :search: И еще: что вышивается нитками dmc light effects? Только слово "gorjuss"? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь! :help: Заканчиваю девочку-"горжуську", и не могу понять, каким цветом делать бэкстич. Да, отдельная схема для него есть, это здорово и очень удобно, но где обозначения цветов ниток?! :search: И еще: что вышивается нитками dmc light effects? Только слово "gorjuss"? :unknw:

обозначения ниток, как и все остальных символов также, в инструкции к набору, иначе как же вы вышивали весь набор, ведь там указано и в сколько ниток вышивать и каким цветом?

А в разделе "Материалы и нитки" - обозначения для ниток и цвета, в разделе "Бекстич" - детальные обьяснения что именно и как вышивать, в каком порядке.

Поделиться сообщением

обозначения ниток, как и все остальных символов также, в инструкции к набору, иначе как же вы вышивали весь набор, ведь там указано и в сколько ниток вышивать и каким цветом?

А в разделе "Материалы и нитки" - обозначения для ниток и цвета, в разделе "Бекстич" - детальные обьяснения что именно и как вышивать, в каком порядке.

Вышивалось всё легко и просто, символы для креста/полукреста в таблице даны. А для бэкстича - нет! Каким цветом должны быть эти линии - жирная черная, прерывистая в точечках...? :blink:

post-5041-1416171480_thumb.jpg post-5041-1416171489_thumb.jpg

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивалось всё легко и просто, символы для креста/полукреста в таблице даны. А для бэкстича - нет! Каким цветом должны быть эти линии - жирная черная, прерывистая в точечках...? :blink:

post-5041-1416171480_thumb.jpg post-5041-1416171489_thumb.jpg

почитайте тогда в инструкции дальше, в разделе про бекстич. Он и точечками у них обозначен и жирной линией.

Поделиться сообщением

у меня вот такое было:

post-22068-1416172769_thumb.jpg

Да, спасибо, у меня тоже есть такой текст в инструкции. Взяла в оборот мужа, он всё перевел. Ну вот трудно им было нарисовать символы, только словесное описание... <_<

Поделиться сообщением

Так там написано. Для сплошных линий - темно-коричневую нитку надо использовать (одно сложение), для прерывистых - дмс лайт эффектс (для волос, носа кошки, надписи Горжус). Еще написано, что глаза вышиваются полной пасмой. Выше есть сообщение в этой теме с более подробным описанием того, как правильно глазки вышивать.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так там написано. Для сплошных линий - темно-коричневую нитку надо использовать, для прерывистых - дмс лайт эффектс.

Теперь я это знаю... :biggrin: Всем спасибо за помощь! :curtsey:

Поделиться сообщением

А, я смотрю, вы уже перевели )

Поделиться сообщением

Девчонки,привет!У кого есть наборчики Машинка и Прицеп?Очень нужна помощь!

Поделиться сообщением

Девчонки,привет!У кого есть наборчики Машинка и Прицеп?Очень нужна помощь!

post-21009-1417555684_thumb.jpg

post-21009-1417555774_thumb.jpg

post-21009-1417555806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в