12 апреля 2014 Маша, клааааааасссс!!!!! Но бэка-то, бэка! Не устала его делать? Я сейчас History Time Line вышиваю, и бэк все-таки немного напрягает. Особенно где надписи Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Маша, клааааааасссс!!!!! Но бэка-то, бэка! Не устала его делать? Я сейчас History Time Line вышиваю, и бэк все-таки немного напрягает. Особенно где надписи Спасибо! А я очень люблю бэк! Вышиваешь непонятное пятно и вдруг появляется феечка, или домик, или мухоморчики . В общем мне очень нравится делать бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Маша, очень необычно и ярко! Я сейчас вышиваю "Пиратский корабль" этой фирмы, но до бэка еще не добралась, тоже нравятся сочные цвета и множество деталей, можно долго разглядывать! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Маша, очень необычно и ярко! Я сейчас вышиваю "Пиратский корабль" этой фирмы, но до бэка еще не добралась, тоже нравятся сочные цвета и множество деталей, можно долго разглядывать! "Пиратский корабль" очень прикольный ! Мне еще очень хочется вышить "Рыцарский замок" и "Чайный магазин в разрезе" , что из них больше даже не могу выбрать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Закончила "Пиратский корабль", вот несколько фото отшива: sunny981, arunrie, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Закончила "Пиратский корабль", вот несколько фото отшива: Класс! Очень мне нравится этот кораблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Получила новинки с Севы, уже руки чешутся приступить: soln33 и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Получила новинки с Севы, уже руки чешутся приступить: Очень жду процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Наконец я ее оформила! Уже загрузила в галерею, выложу и тут, вдруг какому нибудь любителю Bothy Threads пригодится мой вариант оформления. После того как посоветовалась на форуме, решила все же не делать дорисовку. Действительно и так много деталей в этой вышивке, не нужно ее перегружать. Оформление получилось уютненькое, несмотря на яркость. Но это, конечно, только на мой взгляд. arunrie, Natik_V, ЯР.ЕЛЕНА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Наконец я ее оформила! Уже загрузила в галерею, выложу и тут, вдруг какому нибудь любителю Bothy Threads пригодится мой вариант оформления. После того как посоветовалась на форуме, решила все же не делать дорисовку. Действительно и так много деталей в этой вышивке, не нужно ее перегружать. Оформление получилось уютненькое, несмотря на яркость. Но это, конечно, только на мой взгляд. Оформление замечательное получилось! Дорисовка действительно могла всё испортить. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Маша,оформление получилось замечательное ,ничего лишнего,мне очень нравится . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Классное оформление!!! Просмотрела темку, давно не заглядывала! Как же все понравилось! И пиратский кораблик, и сердечко потрясающее, и наборы с девочками. Все просто восхитительное Я вот тоже приступила к новому наборчику от Bothy, только выложила в своих процессах! :-) Уже есть первые крестики Natik_V, Avril, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ого, какой процесс необычный! Там еще всякие штучки интересные в наборе есть ... Буду наблюдать. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А я люблю Bothy. За удобные схемы, оригинальные дизайны, яркие цвета и разные фишечки (пуговички, спецнити, стразы, паетки). В собачках, которых я вышивала, можно расчесать шерстку и получаются они лохматые ). Сейчас в запасах лежит Ноев ковчег, Бабочка и одна из девочек Горжусек (правда, не все сфоткала пока для закромов). arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, нужна помощь! Заканчиваю девочку-"горжуську", и не могу понять, каким цветом делать бэкстич. Да, отдельная схема для него есть, это здорово и очень удобно, но где обозначения цветов ниток?! И еще: что вышивается нитками dmc light effects? Только слово "gorjuss"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, нужна помощь! Заканчиваю девочку-"горжуську", и не могу понять, каким цветом делать бэкстич. Да, отдельная схема для него есть, это здорово и очень удобно, но где обозначения цветов ниток?! И еще: что вышивается нитками dmc light effects? Только слово "gorjuss"? обозначения ниток, как и все остальных символов также, в инструкции к набору, иначе как же вы вышивали весь набор, ведь там указано и в сколько ниток вышивать и каким цветом? А в разделе "Материалы и нитки" - обозначения для ниток и цвета, в разделе "Бекстич" - детальные обьяснения что именно и как вышивать, в каком порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 обозначения ниток, как и все остальных символов также, в инструкции к набору, иначе как же вы вышивали весь набор, ведь там указано и в сколько ниток вышивать и каким цветом? А в разделе "Материалы и нитки" - обозначения для ниток и цвета, в разделе "Бекстич" - детальные обьяснения что именно и как вышивать, в каком порядке. Вышивалось всё легко и просто, символы для креста/полукреста в таблице даны. А для бэкстича - нет! Каким цветом должны быть эти линии - жирная черная, прерывистая в точечках...? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Вышивалось всё легко и просто, символы для креста/полукреста в таблице даны. А для бэкстича - нет! Каким цветом должны быть эти линии - жирная черная, прерывистая в точечках...? почитайте тогда в инструкции дальше, в разделе про бекстич. Он и точечками у них обозначен и жирной линией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 у меня вот такое было: Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 у меня вот такое было: Да, спасибо, у меня тоже есть такой текст в инструкции. Взяла в оборот мужа, он всё перевел. Ну вот трудно им было нарисовать символы, только словесное описание... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Так там написано. Для сплошных линий - темно-коричневую нитку надо использовать (одно сложение), для прерывистых - дмс лайт эффектс (для волос, носа кошки, надписи Горжус). Еще написано, что глаза вышиваются полной пасмой. Выше есть сообщение в этой теме с более подробным описанием того, как правильно глазки вышивать. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Так там написано. Для сплошных линий - темно-коричневую нитку надо использовать, для прерывистых - дмс лайт эффектс. Теперь я это знаю... Всем спасибо за помощь! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А, я смотрю, вы уже перевели ) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девчонки,привет!У кого есть наборчики Машинка и Прицеп?Очень нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девчонки,привет!У кого есть наборчики Машинка и Прицеп?Очень нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение