16 ноября 2018 1 час назад, Путешественница сказал: И ещё приметила как минимум гуся в подсолнухах. ))) С гусем я с тобой. Немало вероятно Он очень классный! kas_julia, Vika71, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Гусь в фаворитах. Я тоже на него глаз положила. OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А я не знаю, как мне этого гуся развидеть - я вижу собаку с белыми ушами и ничего с этим поделать не могу. Вышейте его уже кто-нибудь, вдруг поможет! Ave, solnishko-ym, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 52 минуты назад, ЕленаМ сказал: Гусь в фаворитах. Я тоже на него глаз положила. Совместник устроим?)))) Гусь к Рождеству, например?))))) OlkaY, ЕленаМ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Совместник устроим?)))) Гусь к Рождеству, например?))))) К Рождеству надо с яблоками, а не с блохами. Алоиза, Путешественница, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 16.11.2018 в 12:09, Muskat сказал: Точно были, но там общая концепция совпадает, а так они попроще были и по цветам по проработке. Вчера только сравнила и журнальных удалила, проигрывают однозначно. Да, тоже нашла и сравнила, а то помнила просто что были такие. Согласна, что попроще. И у Bothy они гораздо ближе к рисунку-исходнику. Скрытый текст исходник вариант BT вариант из World of Cross Stitching №247 Пумочка-13, irinka-mandarinka, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Встречаем весенние новинки... Nadinka-Blondinka, sunny981, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Теленок - моя любофффь ))) kas_julia, Леся Песня и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 А фея страшнааааааа... и, уверена, ценник на неё будет не менее страшный. Muskat, Найнив, saurony и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А фея страшнааааааа... и, уверена, ценник на неё будет не менее страшный. А мы их обоих испугаемся... и не купим! Teplos, Vika71 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Мое знакомство с компанией Bothy Threands - набор для вышивания декоративной подушки Sunflowers Tapestry by William Morris. Замечательная цветовая гамма. На одной стороне страмина напечатала цветная схема, но вышиваю на обратной стороне (так привыкла). Черно-белая схема четкая и крупная. Norna003, Lena_Dm, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 У Bothy Threads появились новые блохастики: Ольга78, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 боже, какая прелесть!)) и мышки и заяц прекрасны Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ещё бы ценник гуманный! Новинки хороши! Vag222 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Заяц - самый вменяемый из блохастиков, и взгляд осмысленный, и делом занят )) Любимые крестики, Muskat, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Мне вот интересно, кто этому зайцу столько еды принес и почему? Этот заяц так запугал фермера, что тот решил от зайца откупиться? Ну его, такого хищного зайца. И вообще, художник явно очень голодный был, когда все эти картины создавал. Меня больше битва при Гастингсе впечатлила, как-то не согласуется у меня сия картинка с привычной тематикой Bothy Threads. Вышить, что ли? Или не стоит, я же знаю, чем дело закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Вышила Весёлых динозавриков этой фирмы . Очень все понравилось. И прекрасные ниточки, канва, отдельно схема для крестиков и отдельно для бэка. Правда, схема мелковата, но к этому быстро привыкаешь. Прекрасная проработка схемы. Единственный минус для меня это органайзер, оригинальный в виде домика и ужасно неудобный. В остальном я от набора в восторге. Начала вышивать в пару к динозаврам Веселое сафари. Sneganna, olchik16, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Кое-что из новинок: Yulik, lefkorosida, YanaM и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 У них совсем недавно была большая распродажа. При разнице курсов валют сэкономить удалось неплохо... купила тигрика в том числе. Тииигрик :) Вот только они посылку отправили flat mail, в конверте, наверное, и без трекинга. Очень теперь волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Свежие новинки, еще даже на сайте производителя нет))) Ave, Egelia, OlkaY и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 11 минут назад, Aleksandra сказал(а): Свежие новинки, еще даже на сайте производителя нет))) На первом фото кошечки, черепаха и кролики очень понравились!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 24 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Свежие новинки, еще даже на сайте производителя нет))) Александра, подскажите, а когда примерно они могут появиться уже в продаже в России? Вы не в курсе, сколько обычно времени проходит от анонса до появления в наших инет магазинах? Зайцев в маках очень надо) Срочно:)))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 карменсита, я сейчас формирую предзаказ. Где-то в апреле должны прийти Путешественница, Natik_V, карменсита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 10 часов назад, YanaM сказал(а): На первом фото кошечки (...) очень понравились!!!! Вот уж на что я глубоко равнодушна к данному производителю, но котики понравились) боюсь только, не понравится цена... хотя кто знает. YanaM, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вот уж на что я глубоко равнодушна к данному производителю, но котики понравились) боюсь только, не понравится цена... хотя кто знает. Думаю,она будет примерно аналогична стоимости подобных сюжетов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение