5 февраля 2020 12 часов назад, Aleksandra сказал(а): Черепашки какие забавные! особенно малыши просто прелесть) можно вышить их на мурано сплэш 1299 как раз с пятнышками... saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ой, какие котики! Это любофф AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Кто-нибудь в курсе, что, девочек-Gorjuss сняли с производства? На офф. сайте их нет, только по магазинам остатки. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, Darira сказал(а): Кто-нибудь в курсе, что, девочек-Gorjuss сняли с производства? На офф. сайте их нет, только по магазинам остатки. Да. Вот сообщение из вк Яны Бебре от 7го октября 2019го и скрин сообщения производителя. Natik_V, Ave, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 часа назад, Darira сказал(а): Кто-нибудь в курсе, что, девочек-Gorjuss сняли с производства? На офф. сайте их нет, только по магазинам остатки. Вчера Яна написала, что теперь их Вервако будут выпускать. lefkorosida, Darira и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вчера Яна написала, что теперь их Вервако будут выпускать. Ну, хоть цена на них будет более лояльная. Хоть я и далеко не поклонница Горжусек. А вообще... аналоги на Али давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Спасибо, девочки. Как-то мимо меня прошло. Не знаю, что там получится у Вервако, но у меня еще 3 сезона были в планах. Весна уже есть. Пошла искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 27.02.2020 в 06:25, OlkaY сказал(а): Да. Вот сообщение из вк Яны Бебре от 7го октября 2019го и скрин сообщения производителя. Появились в продаже новинки Горжусь (У Вервако), просто для вдохновения, наверно надо в тему Вервако выложить Крестик: Diamond Painting Kits: Подушки: IrnKA, almmatea, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 У Bothy treads появилась осенняя коллекция в продаже. Мне понравилась серия с кроликами и животными, планирую купить Снежный Лондон и Щелкунчик sunny981, Милая_М, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 5 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Боже мой, где они так сильно обгорели никогда не думала, что этих девочек так легко испортить(( lefkorosida, IrnKA, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 6 минут назад, Милая_М сказал(а): Боже мой, где они так сильно обгорели никогда не думала, что этих девочек так легко испортить(( обнаружила, что эти два набора не крестик, а Diamond Painting Kit PolliPo, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Добавлю про Bothy treads, что сейчас на официальной страничке в Facebook у них проходит розыгрыш любого набора из новой коллекции для подписчиков, до пятницы Милая_М, dinakopacheva, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 4 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): обнаружила, что эти два набора не крестик, а Diamond Painting Kit все равно ужасно сделано, особенно первая девочка типичный грузин не могу этого развидеть... AnnaMarie и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Ежик с ЛГБТ флагом - это сильно... Novia, IrnKA, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ежик с ЛГБТ флагом - это сильно... Странно, что вы там увидели флаг ЛГБТ, просто радуга. Иллюстрация Маргарет Шерри, если я не ошибаюсь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ежик с ЛГБТ флагом - это сильно... ППКС Я тоже слегка припухла да и надпись как бы в тему IrnKA, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ежик с ЛГБТ флагом - это сильно... Отличная идея, кстати. Немного изменить флаг и можно дарить в подарок. IrnKA, Novia и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ежик с ЛГБТ флагом - это сильно... Да, чуть чаем не подавилась, когда увидела. Почему-то представилось, что пляшут эти звери под композицию Sexual revolution. Войлиса, на российский триколор. *Пошла обдумывать идею*.. Nadinka-Blondinka, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 а меня умилил сюжет с грызунами) может вышить и повесить над клеткой с моими морскими свинками, я поросят морских обожаю)) Любимые крестики, IrnKA, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Занятно... в номере Cross Stitch Collection по Маргарет Шерри были первомайские зверюшки. Как говорится, найдите N различий: Мне кажется, Маргарет Шерри только к первой картинке приложилась Сибирская Кошка, lefkorosida, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 8 часов назад, Джайна сказал(а): Мне кажется, Маргарет Шерри только к первой картинке приложилась Вполне возможно. Ведь, к сожалению, в прошлом году Маргарет Шерри умерла и права на все её работы перешли к дочери. Джайна, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Прочитала, что Bothy treads начали продажу схем. Жду-не дождусь, когда они Шекспира продавать будут. Пока только "Словари" и "История человечества" в продаже. sunny981, Uta и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, saurony сказал(а): Прочитала, что Bothy treads начали продажу схем. Жду-не дождусь, когда они Шекспира продавать будут. Пока только "Словари" и "История человечества" в продаже. +много! Тоже очень жду Шекспира! IrnKA и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 31 минуту назад, Uta сказал(а): +много! Тоже очень жду Шекспира! Набором - ну запредельно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27 минут назад, saurony сказал(а): Набором - ну запредельно дорого. Это да, увы... В принципе, очень дорогая фирма. Ну, а раз есть надежда купить схему, я подожду)) PolliPo и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение