Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добавлю свои пять копеек. Недавно вышивала вот такой набор: http://www.stitch.su/bothy_threads/XFM3.

В целом набор понравился,результатом и процессом довольна НО:

- нехватило одного цвета, причем прилично;

- схема крупная, значки удобные однако бэк дан сплошняком, одной линией, места пришивания бисера вообще не указаны. Да, бэка не много, сделать его ориентируясь на обложку не сложно, но все-таки косячок есть;

- органайзер действительно удобный, однако три цвета были просто связаны в пучок. Видимо стандартного органайзера на все цвета не хватило, а положить дополнительный пожадничали.

Вообще набор отдает некой кустарщиной, как будто в домашних условиях делали.

Поделиться сообщением

места пришивания бисера вообще не указаны.

Вы уверены??? Вообще это очень странно... Я вначале не нашла в аннотации место, где говорится во сколько ниток вышивать, а потом нашла! )))

Вот так... Доверяй - но проверяй! :dw: Видимо, перед тем, как покупать любой набор, надо комменты читать! :blink:

Поделиться сообщением

Добавлю свои пять копеек. Недавно вышивала вот такой набор: http://www.stitch.su/bothy_threads/XFM3.

В целом набор понравился,результатом и процессом довольна НО:

- нехватило одного цвета, причем прилично;

- схема крупная, значки удобные однако бэк дан сплошняком, одной линией, места пришивания бисера вообще не указаны. Да, бэка не много, сделать его ориентируясь на обложку не сложно, но все-таки косячок есть;

- органайзер действительно удобный, однако три цвета были просто связаны в пучок. Видимо стандартного органайзера на все цвета не хватило, а положить дополнительный пожадничали.

Вообще набор отдает некой кустарщиной, как будто в домашних условиях делали.

В каждом наборе от Bothy Threads Есть анкета в конце, можете им написать и сфоткать свой набор.

Или написать на ящик: info@bothythreads.com и спросить, что у вас такая проблема, как вам быть? Уверена, что ответят.

Поделиться сообщением

Mariem, сфоткала картинку МОЕГО Bothy Threads.

Набор классный и картинка АБСОЛЮТНО соответствует заявленной на обложке.

post-4053-1328990111_thumb.jpg

Original: http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO1

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции.

XG9-m.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тоже получила наборчики девочек Gorjuss The pretend friend (девочка с лисичкой) и Winter friend (девочка на белом медведе)... Разочаровалась причем сильно, т.к. цвет канвы заявленный на обложке разительно отличается от того что в наборе. В первом наборе на обложке светло-желтая канва, а на деле темно-бежевый цвет, а втором набор - на обложке светло - голубая канва, а в наборе какая то светло-грязно-серая... Кто-нибудь сталкивался с этим? Все наборы с этими девочкамитак отличаются или это только мне так повезло?

Поделиться сообщением

Девочки,а кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции.

XG9-m.jpg

Продублирую ответ на всякий случай.

Может еще нужен ответ п поводу глазок? Они вышиваются черными "лакированными" ниточками Light effects, всей пасмой (6 ниточек), сделав один стежок по линиям бэка на каждый глаз, поверх этого стежка , сделать маленький стежок 2 нитками белого цвета, ориентируясь по картинке.

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продублирую ответ на всякий случай.

Может еще нужен ответ п поводу глазок? Они вышиваются черными "лакированными" ниточками Light effects, всей пасмой (6 ниточек), сделав один стежок по линиям бэка на каждый глаз, поверх этого стежка , сделать маленький стежок 2 нитками белого цвета, ориентируясь по картинке.

Спасибо!Правда я уже вышила так,как думала))).А насчет несоответствия цвета канвы с картинкой на наборе-у меня тоже самое!Но если сфоткать со вспышкой,как раз такой цвет,как на картинке и получается)))

Поделиться сообщением

Спасибо!Правда я уже вышила так,как думала))).А насчет несоответствия цвета канвы с картинкой на наборе-у меня тоже самое!Но если сфоткать со вспышкой,как раз такой цвет,как на картинке и получается)))

Я и со вспышкой фоткала, не такой цвет(((

Поделиться сообщением

Вот мы так и перевели, но показалось какой-то глупостью :lol: Почему не написать было сразу, что вышивать в 2 нити :rofl:

Спасибо большое! :rolleyes:

То есть вышивали всё-таки в 2 нити? Я что-то застряла на этом. Действительно, глупо написано как-то ))

Поделиться сообщением

Я тоже начала вышивать по набору этой фирмы 'Love heart'.

У меня тоже было впечатление, что набор в России был переукомплектован. В упаковке был полный перевод инструкции чуть не с указанием мобильного телефона переводчика. В остальном как у всех, 2 большие схемы, 2 иголки, нитки на органайзере, бисер, канва, инструкция и буклет. Но! Нигде никакой контактной информации производителя. Ни адреса, ни сайта, никаких ссылок на авторские права. Только на переводе телефон какого-то Димы. По материалам нареканий нет, нитки не лучшего качества, но терпимо. Не рвутся, чуть пушатся и путаются. Вообще вышивать легко, схема очень продуманная, результат пока радует.

Поделиться сообщением

Немного удивлена отзывами об этой фирме :unsure:

Я вышивала "Puddles of love", из серии девчушек Gorjuss, набор очень понравился, комплектация очень качественная, все сложено аккуратно, бисер и звездочки такие хорошенькие, прелестная черная пуговка-сердечко, схема в двух экземплярах - с бэком и без! Результат лучше, чем на обложке.

post-4830-1387984858_thumb.jpg post-4830-1387984848_thumb.jpg

post-4830-1387984883_thumb.jpg

post-4830-1387984902_thumb.jpgpost-4830-1387984911_thumb.jpg post-4830-1387984964_thumb.jpg

veravas, M@rgarita, Нежно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже выскажусь положительно в адрес данного производителя, меня полностью устроили все комплектующие моего набора (я вышивала девочку с лисичками). И канва, и нитки, и схема - все было прекрасного качества.

Лерунь, может, наши наборы такие хорошие потому, что мы заказывали их на Севе? :dw:

Поделиться сообщением

Я тоже начала вышивать по набору этой фирмы 'Love heart'.

У меня тоже было впечатление, что набор в России был переукомплектован.

А может быть, и собран... :unsure: На такую мысль наталкивает сравнение комплектации с набором, который выложили выше. Я ради интереса вскрыла вчера один из своих наборов и решила сравнить. Насторожила и схема формата А4 (в отличие от выше показанной формата А3), и иголка, просто воткнутая в канву. Органайзеры, правда, один в один. Да и английская инструкция с анкетой тоже приложены.

Нет, я понимаю, может, и по лицензии этот эксклюзивный представитель наборы собирает, но почему тогда цены на них такие?! Обычно лицензионная продукция стОит дешевле оригинальной.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, российский распространитель просто вкладывает в наборы русскоязычную инструкцию, остальное оригинальное. В том числе и оригинальная инструкция со всеми данными продавца.

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

flowering очень красивая девочка получилась! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

А может быть, и собран... :unsure: На такую мысль наталкивает сравнение комплектации с набором, который выложили выше.

С точки зрения комплектации всё как раз похоже на родной набор. Бисер отдельно, иголки отдельно, канва хорошая. но общее впечатление все равно как от халтуры. Качественной такой, но халтуры.

Поделиться сообщением

Я тоже на Севе два наборчика для детей заказывала.

post-11912-1388403764_thumb.jpg post-11912-1388403780_thumb.jpg

Полный восторг от комплектации! Никакой халтурщиной и не пахнет. Две крупных ч/б схемы, ниточки на органайзерах, как у девочек. Канва симпатичненькая.

Ангелина, а где вы набор покупали? Может быть, действительно, кто-то что-то подменил там.... Я покупала на Севе, потому что в 2 раза дешевле, чем в наших магазинах.

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала на Искуснице. Меня очень удивляет комплектация. По сравнению с Димом или Ланартом. Все-таки в отечественных наборах такой минимализм еще допустим, но от иностранцев никак не ожидала. Даже не минимализм как таковой, а отсутствие внятной контактноц информации. Как-то привыкла уже, что меня должны об авторских правах уведомить, какую-то обратную всязь обозначить, А тут ничего. На обложке пусто, с обратной строны обложки пусто, в инструкциях ни слова. Да, брошюра есть, но в ней только картинки по сериям.

Я хочу еще раз сказать, что набором я довольна, нареканий к качеству материалов нет, шью легко и с удовольствие. Просто сравнение с мастерами, типа того же Дима, вызывает лично у меня вопросы.

Поделиться сообщением

Заинтригованная отзывами, достала захомяченные наборы этой фирмы. У меня триптих Следуй за мной. Да, на обложке написано только то, что входит в набор. Но в наборе внутри есть цветной вкладыш (своеобразная мини обложка), и на нем подробный адрес фирмы, телефон, мыло и адрес сайта. Все как положено. Покупала я тоже на Севе.

Поделиться сообщением

Вот такое получилось сердечко. Позже для галереи сфотографирую в лучшем качестве.

post-9438-1390931421_thumb.jpg

Caragal, Elvica, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелина, очень красивое сердечко :heart: ! Столько там финтифлюшечек разных! И оформление замечательное!

Swift сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелина, какое красивое, интересное сердечко получилось. Столько деталек, хочется рассматривать. :paint2: Долго смотрела на этот дизайн) никак не решалась приобрести)) :la_cheerleader: Теперь увидев ваш отшив знаю только мне нужно срочно это сердечко.

Swift сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! :smile:

Хочется поделиться своими впечатлениями от набора фирмы Bothy Threads.

Я вышила пока что один набор этой фирмы XCT3 Волшебный холм и мне очень понравилась комплектация набора. :rolleyes:

Две схемы (одна для крестиков, а другая для бэка), схемы крупные и понятные, единственно что я не нашла так это во сколько ниток делаются французские узелки.

Мне очень понравились нитки Мадейра! Они такие яркие и шелковистые :wub:

Вообще этот набор настоящая цветотерапия! :blush:

Рекомендую вышить его тем у кого плохое настроение. :D

Кстати, у меня дома эту мою вышивку назвали "Дурдом" :wackol: , но что они понимают в вышивке! :wink:

Сделала для Вас несколько фотографий, прошу строго не судить, я не очень хорошо фотографирую, но учусь :blush: , а на некоторых фото крестики как будто в разные стороны, это совсем не так!!! Все крестики у меня в одну сторону, просто видно из-за освещения так получилось. :dw:

post-12706-1397304466_thumb.jpgpost-12706-1397304453_thumb.jpgpost-12706-1397304438_thumb.jpg[a

ttachment=213551:14.JPG]post-12706-1397304407_thumb.jpgpost-12706-1397304394_thumb.jpg[atta

chment=213548:11.JPG]post-12706-1397304365_thumb.jpgpost-12706-1397304352_thumb.jpg[attachme

nt=213545:8.JPG]post-12706-1397304321_thumb.jpgpost-12706-1397304303_thumb.jpgpost-130-1224741626_thumb.jpgpost-12706-1397304269_thumb.jpgpost-12706-1397304245_thumb.jpgpost-12706-1397304227_thumb.jpgpost-12706-1397304186_thumb.jpg

post-12706-1397304291_thumb.jpg

post-12706-1397304334_thumb.jpg

post-12706-1397304378_thumb.jpg

post-12706-1397304422_thumb.jpg

ЯР.ЕЛЕНА, Avril, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в