Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

кстати, вопрос. в России будут сэмплеры с Джейн Остин и Шекспиром? или их не собираются пока привозить?

Уже есть и те и другие, "требуйте в магазинах вашего города".

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DimaShishlov У меня тоже вопрос :" Планируются ли новые девочки Gorjuss?"

Поделиться сообщением

Нам не сообщают о планах выпуска новых наборов. Я могу ответственно говорить только о текущем ассортименте.

DimaShishlov У меня тоже вопрос :" Планируются ли новые девочки Gorjuss?"

Поделиться сообщением

У меня маленькое объявление.

Уважаемый сайт gallery.ru попал под пристальный взгляд английских юристов, занимающихся защитой прав производителя. Мы сейчас пытаемся разрядить обстановку, успокаиваем англичан, начинаем рассылать личные сообщения тем у кого сходу нашлись на gallery схемы, с просьбой убрать, но, похоже, идет к прокуратуре-роскомнадзору-блокировкам.

Очень бы всего этого не хотелось.

Если вдруг у кого-то из присутствующих там что-то из схем Bothy Threads есть, самое время убирать.

Поделиться сообщением

Я знаю одну фирму, которая за нарушение авторских прав вообще перестала продавать свои схемы в России. Надеюсь, у Bothy до этого дело не дойдет...

Поделиться сообщением

Посмотрела цены сейчас на эти все "разрезы" . Действительно дурдом. Ничего не хочу вышивать. :sad:

Glaswellt и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пришла новость о новых наборах, в том числе 4 новых Gorjuss и 4 Маргарет Шерри.

Поделиться сообщением

Очень понравились дизайны Маргарет! Она теперь с Bothy работает?

Поделиться сообщением

Gorjuss хорошенькие, но размер изменился - вместо 16х21 теперь 22х26. И почему-то все без ножек в полосатых гольфиках.

И надпись вместо gorjuss теперь santro без сердечка над J.

Поделиться сообщением

Gorjuss хорошенькие, но размер изменился - вместо 16х21 теперь 22х26. И почему-то все без ножек в полосатых гольфиках.

И надпись вместо gorjuss теперь santro без сердечка над J.

Все верно, пуговка-сердечко теперь перед S, а не над j.

Это просто очередной виток маниакального психоза Santoro, теперь свою надпись куда только можно поставили, а Gorjuss и Bothy Threads по минимуму. Впрочем, про них все было ясно еще в процессе подготовки статьи в Вышиваю Крестиком (тот что с зеленой девочкой). Та еще история.

Поделиться сообщением

На этой неделе получили все новые наборы и внимательно их рассмотрели, перевели инструкции.

Нас спрашивали про канву в "монохромных" новинках (Алиса в стране чудес, Ганзель и Гретель, Грасная Шапочка, Спящая красавица). Рассказываю. В наборе только черная нитка. Канва окрашена вручную, каждая отдельно. То есть двух одинаковых нет. Оттенки приятные. Аида стала на ощупь помягче и в инструкции четко сказано "не стирать".

PrimaN, oser, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе получили все новые наборы и внимательно их рассмотрели, перевели инструкции.

Нас спрашивали про канву в "монохромных" новинках (Алиса в стране чудес, Ганзель и Гретель, Грасная Шапочка, Спящая красавица). Рассказываю. В наборе только черная нитка. Канва окрашена вручную, каждая отдельно. То есть двух одинаковых нет. Оттенки приятные. Аида стала на ощупь помягче и в инструкции четко сказано "не стирать".

Дмитрий, спасибо за информацию по этим монохромным новинкам, очень приглянулись. Но вот надпись "не стирать" смущает. Меня интересует на сколько канва стала мягче? Обычно в наборах она накрахмалена и уже с заломами изначально.Или канва в наборах мягкая, и отгладить ее без стирки не составит труда?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, извините за задержку с ответом.

Да, канва совсем мягкая, похоже обработка крахмальным составом вообще не проводилась. И характерных заломов на линиях сгиба практически не заметно. Так что да, отгладить её без стирки труда не составит.

Дмитрий, спасибо за информацию по этим монохромным новинкам, очень приглянулись. Но вот надпись "не стирать" смущает. Меня интересует на сколько канва стала мягче? Обычно в наборах она накрахмалена и уже с заломами изначально.Или канва в наборах мягкая, и отгладить ее без стирки не составит труда?

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий, сейчас вышиваю песни счастья, не подскажите, каким цветом вышивается ковер? Значка, который указан в схеме, на органайзере просто нет.

Поделиться сообщением

Дмитрий, сейчас вышиваю песни счастья, не подскажите, каким цветом вышивается ковер? Значка, который указан в схеме, на органайзере просто нет.

К сожалению, этот набор давно снят с производства, и у нас не осталось ни одного экземпляра, чтобы посмотреть на схему и оригинальную инструкцию. Сфотографируйте, пожалуйста, последнюю страницу оригинальной английской инструкции и пришлите ее мне на mail@mouline.ru или личным сообщением.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, этот набор давно снят с производства, и у нас не осталось ни одного экземпляра, чтобы посмотреть на схему и оригинальную инструкцию. Сфотографируйте, пожалуйста, последнюю страницу оригинальной английской инструкции и пришлите ее мне на mail@mouline.ru или личным сообщением.

Дим, спасибо за подсказку. Вроде не блондинка, а взглянуть на английскую инструкцию не догадалась, там как раз есть этот символ. Спасибо!

DimaShishlov сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает какими иглами комплектуют наборы? 
Вышиваю Lovely Mam. Очень нравится золотая иголочка. Прям влюбилась. Хочу себе пачечку таких 

Поделиться сообщением

Вот вроде все хорошо в этих наборах... но цены на них сейчас зашкаливают. И раньше-то не дешево было, но сейчас уж черезчур(((

Антонина di и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Вот вроде все хорошо в этих наборах... но цены на них сейчас зашкаливают. И раньше-то не дешево было, но сейчас уж черезчур(((

В России дороговато, да. Особенно в ВК - там конкретно закупаются на Ебее и лупят чуть ли не 2 цены.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Производитель явно меняет стиль...

Котики чудо, конечно! :) но вот боюсь даже предположить, сколько оно будет стОить...

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Производитель явно меняет стиль...

Котики чудо, конечно! :) но вот боюсь даже предположить, сколько оно будет стОить...

Да, и котики, и Gorjuss очень славные. Вот бы кто-нибудь подарил сдуру)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в