Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ele74na

Мой "Звездный корабль"

Рекомендованные сообщения

Олечка,вот она я,не ругайся,насяльника :rolleyes: За неделю прибавилось чуть больше 6000 крестиков,так как поначалу ленилась :huh: Вот что былоpost-12394-1329817936_thumb.jpgи вот что сталоpost-12394-1329817990_thumb.jpgи кусочек поближеpost-12394-1329818036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

портясающая скорость, правда! какой роскошный цветок почти распутился )))

ele74na сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивущий дизайн все же! И скорость замечательная!

Поделиться сообщением

портясающая скорость, правда! какой роскошный цветок почти распутился )))

Спасибо большое!Хотела показать весь цветок,но из-за простоя в начале недели,не успела :en:

Поделиться сообщением

Красивущий дизайн все же! И скорость замечательная!

Наташенька,до твоей скорости мне кажется еще далеко :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Наташенька,до твоей скорости мне кажется еще далеко :girl_cray3:

Ошибаешься) Уолл я в среднем шила по листу в неделю, ну иногда, если сидеть подолгу, то 1,5. А это около 4,5 - 5,5 наверное, не помню)

Поделиться сообщением

Ошибаешься) Уолл я в среднем шила по листу в неделю, ну иногда, если сидеть подолгу, то 1,5. А это около 4,5 - 5,5 наверное, не помню)

Это чего это у меня такие листы большие-около 8000 крестиков! :blink:

Поделиться сообщением

Красота!!! А скорость запредельная для меня! :wink:

Поделиться сообщением

Это чего это у меня такие листы большие-около 8000 крестиков! :blink:

А у них всегда по разному) В русалке и ангеле меньше листов, но он объемнее, тоже около 8000тыс, а в поцелуе были маленькие, но их много.

Поделиться сообщением

Ну ладно, так и быть, отчёт принимается... :dirol: Но чтоб в следующую неделю!... :big_boss:

(Эх, сама ленюсь, так хоть тут повыделываться... :beach: )

А цветок вполне правильного цвета, белоснежный тут совсем бы не в тему был, так что не беспокойся, всё под контролем!

Кстати, когда ХАЕД растёт так быстро, он кажется совсем не страшным. :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Красота!!! А скорость запредельная для меня! :wink:

Я когда начинала не ожидала от себя таких успехов :dw: Оно как-то само так получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ладно, так и быть, отчёт принимается... :dirol: Но чтоб в следующую неделю!... :big_boss:

(Эх, сама ленюсь, так хоть тут повыделываться... :beach: )

А цветок вполне правильного цвета, белоснежный тут совсем бы не в тему был, так что не беспокойся, всё под контролем!

Кстати, когда ХАЕД растёт так быстро, он кажется совсем не страшным. :jc_hulahoop-girl:

Это хорошо,что схема хорошо проработана,а то как выросло бы что-нибудь ужасное :cq:

Поделиться сообщением

Это хорошо,что схема хорошо проработана,а то как выросло бы что-нибудь ужасное :cq:

Ну ты ж перенабор смотрела, так что никаких ужастиков не будет. :pardon:

Поделиться сообщением

скорость конечно впечатляет! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот уже и прошло 4 недели!За это время было отшито 26086 крестиков(примерно по 920 в день).Так картина выглядит сейчасpost-12394-1330415687_thumb.jpg А это отдельно кувшинкаpost-12394-1330415714_thumb.jpg Фото как обычно ужасные :unknw:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе темпы! Замечательно получается! На вас там, в Воркуте, наверное полярная ночь так влияет!

Поделиться сообщением

:clapping: Уже целый ряд!

И правда же, что хаед - это не страшно? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот какая красотищааа!!!! И быстро как ! Может сложиться ложное мнение, что ХАЕД - это легко... :blum:

Поделиться сообщением

Да,Натусик,ХАЕД совсем не страшный!Как-то все само вышивается :D И мне он дается намного легче и приятней после ДИМовских полукрестов в 5 ниток на 18 Аиде :wackol:

Поделиться сообщением

Безумно сложная и красивая работа проделана.

Молодец!!!

Поделиться сообщением

Ну вот уже и прошло 4 недели!За это время было отшито 26086 крестиков(примерно по 920 в день).Так картина выглядит сейчасpost-12394-1330415687_thumb.jpg А это отдельно кувшинкаpost-12394-1330415714_thumb.jpg Фото как обычно ужасные :unknw:

Кувшинка классная! Пора для такой кувшинки фотоаппарат хороший покупать!

Ну и темпы работы конечно радуют, хотя есть ещё скрытые возможности для ускорения процесса! :big_boss:

И вообще, тебя в пример надо ставить тем, кто до сих пор не решается шить ХАЕДа. Помню как сейчас, месяц назад ты спросила, трудно ли шить ХАЕДа, и вот уже почти четверть картины закончила!... :clapping:

Поделиться сообщением

Вот какая красотищааа!!!! И быстро как ! Может сложиться ложное мнение, что ХАЕД - это легко... :blum:

Ложное мнение как раз в том, что ХАЕД - это сложно... :crazy:

Поделиться сообщением

Леночка - ну и молодец! Вот не укладывается у меня в голове как можно за неделю столько вышить!? Умница! Согласна с Олей - для такой красоты нужен хороший фотоаппарат! :give_rose:

Поделиться сообщением

Скорость конечно поражает! Очень красиво получается! :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в