21 февраля 2012 Олечка,вот она я,не ругайся,насяльника За неделю прибавилось чуть больше 6000 крестиков,так как поначалу ленилась Вот что былои вот что сталои кусочек поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 портясающая скорость, правда! какой роскошный цветок почти распутился ))) ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Красивущий дизайн все же! И скорость замечательная! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 портясающая скорость, правда! какой роскошный цветок почти распутился ))) Спасибо большое!Хотела показать весь цветок,но из-за простоя в начале недели,не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Красивущий дизайн все же! И скорость замечательная! Наташенька,до твоей скорости мне кажется еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Наташенька,до твоей скорости мне кажется еще далеко Ошибаешься) Уолл я в среднем шила по листу в неделю, ну иногда, если сидеть подолгу, то 1,5. А это около 4,5 - 5,5 наверное, не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Красивый какой цветок показался ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ошибаешься) Уолл я в среднем шила по листу в неделю, ну иногда, если сидеть подолгу, то 1,5. А это около 4,5 - 5,5 наверное, не помню) Это чего это у меня такие листы большие-около 8000 крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Красота!!! А скорость запредельная для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Это чего это у меня такие листы большие-около 8000 крестиков! А у них всегда по разному) В русалке и ангеле меньше листов, но он объемнее, тоже около 8000тыс, а в поцелуе были маленькие, но их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну ладно, так и быть, отчёт принимается... Но чтоб в следующую неделю!... (Эх, сама ленюсь, так хоть тут повыделываться... ) А цветок вполне правильного цвета, белоснежный тут совсем бы не в тему был, так что не беспокойся, всё под контролем! Кстати, когда ХАЕД растёт так быстро, он кажется совсем не страшным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Красота!!! А скорость запредельная для меня! Я когда начинала не ожидала от себя таких успехов Оно как-то само так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну ладно, так и быть, отчёт принимается... Но чтоб в следующую неделю!... (Эх, сама ленюсь, так хоть тут повыделываться... ) А цветок вполне правильного цвета, белоснежный тут совсем бы не в тему был, так что не беспокойся, всё под контролем! Кстати, когда ХАЕД растёт так быстро, он кажется совсем не страшным. Это хорошо,что схема хорошо проработана,а то как выросло бы что-нибудь ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Это хорошо,что схема хорошо проработана,а то как выросло бы что-нибудь ужасное Ну ты ж перенабор смотрела, так что никаких ужастиков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 скорость конечно впечатляет! Молодец! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну вот уже и прошло 4 недели!За это время было отшито 26086 крестиков(примерно по 920 в день).Так картина выглядит сейчас А это отдельно кувшинка Фото как обычно ужасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну ничего себе темпы! Замечательно получается! На вас там, в Воркуте, наверное полярная ночь так влияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Уже целый ряд! И правда же, что хаед - это не страшно? ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот какая красотищааа!!!! И быстро как ! Может сложиться ложное мнение, что ХАЕД - это легко... ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Да,Натусик,ХАЕД совсем не страшный!Как-то все само вышивается И мне он дается намного легче и приятней после ДИМовских полукрестов в 5 ниток на 18 Аиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Безумно сложная и красивая работа проделана. Молодец!!! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну вот уже и прошло 4 недели!За это время было отшито 26086 крестиков(примерно по 920 в день).Так картина выглядит сейчас А это отдельно кувшинка Фото как обычно ужасные Кувшинка классная! Пора для такой кувшинки фотоаппарат хороший покупать! Ну и темпы работы конечно радуют, хотя есть ещё скрытые возможности для ускорения процесса! И вообще, тебя в пример надо ставить тем, кто до сих пор не решается шить ХАЕДа. Помню как сейчас, месяц назад ты спросила, трудно ли шить ХАЕДа, и вот уже почти четверть картины закончила!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот какая красотищааа!!!! И быстро как ! Может сложиться ложное мнение, что ХАЕД - это легко... Ложное мнение как раз в том, что ХАЕД - это сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Леночка - ну и молодец! Вот не укладывается у меня в голове как можно за неделю столько вышить!? Умница! Согласна с Олей - для такой красоты нужен хороший фотоаппарат! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Скорость конечно поражает! Очень красиво получается! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение