27 марта 2012 замечательное продвижение! кувшинки и правда как живые, такие нежные ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Молодец, твоя скорость меня просто радует! За 2 месяца ХАЕДа ещё не разленилась, не то что некоторые (это я на себя пальцем не хочу показывать ). Ирина-Катерина, а в отпуск мы её не отпустим, пока цветочек по заявкам не доделает! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Какая прелесть эти кушинки! С удовольствием наблюдаю за рождением шедевра! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Очень надеюсь что до отпуска ты тот цветочек вышьешь. Который у девушки за ушком. Я так думаю,что в следующем отчете он уже будет.А отпуск только в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Молодец, твоя скорость меня просто радует! За 2 месяца ХАЕДа ещё не разленилась, не то что некоторые (это я на себя пальцем не хочу показывать ). Ирина-Катерина, а в отпуск мы её не отпустим, пока цветочек по заявкам не доделает! Ты лучше скажи,когда тайну своей следующей красоты откроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Леночка - ты умничка (не то, что я! ) - так держать! И тоже жду цветочек за ушком!))) ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 На этой неделе выкладываю долгожданный цветочек и начало лица и общий фон Получилось вышить 8000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ух ты, уже глазтк появился! Поздравляю с победой в Олиной Угадайке! Видимо, только ХАЕДистки понимают друг друга лучше всех! А 8000 это круто! У меня 1000 в неделю, в лучшем случае..., в Воркуту что-ли переехать? ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка!!! Вот это даааааа я понимаю скорость! огромное спасибо за цветок!!!! он реально светится как на картинке! АбАлЬдеть!!!!! Фи, да ты до отпуска обязательно эту работу закончишь,а в отпуск мы тебе другую выберем. ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ух ты, уже глазтк появился! Поздравляю с победой в Олиной Угадайке! Видимо, только ХАЕДистки понимают друг друга лучше всех! А 8000 это круто! У меня 1000 в неделю, в лучшем случае..., в Воркуту что-ли переехать? Олечка спасибо!Конечно надо переезжать,мы организуем встречу с оркестром чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка!!! Вот это даааааа я понимаю скорость! огромное спасибо за цветок!!!! он реально светится как на картинке! АбАлЬдеть!!!!! Фи, да ты до отпуска обязательно эту работу закончишь,а в отпуск мы тебе другую выберем. Да не за что,мне тоже хотелось посмотреть,что получится А на отпуск у меня куча небольших картинок запланирована Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какой цветок красивый появился! Леночка - ты молодец!!! Не забудьте на встрече с Олей фото наделать и нам показать!!! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какой цветок красивый появился! Леночка - ты молодец!!! Не забудьте на встрече с Олей фото наделать и нам показать!!! Спасибо!Только у меня такое чувство,что мы с Олей встретимся,когда я картину в багетку повезу Кстати,она уже забрала Прелюдию и не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Лена, какая ты молодец! Семимильными шагами движешься ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, вот это прецессы Заболела волком,теперь такого хочу ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, вот это прецессы Заболела волком,теперь такого хочу Ирочка спасибо!Только вот до волков доберусь в отпуске,не раньше-сейчас ХАЕД не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Спасибо!Только у меня такое чувство,что мы с Олей встретимся,когда я картину в багетку повезу Кстати,она уже забрала Прелюдию и не показывает Так-так... Я ей хотела цветочки похвалить, а она тут ябедничает! А я тоже на тебя наябедничаю в ответ! Представляете, девочки, ей ехать до города 20 минут на автобусе, а она уже полгода собирается, точнее, уже даже и не собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 ...Представляете, девочки, ей ехать до города 20 минут на автобусе, а она уже полгода собирается, точнее, уже даже и не собирается! Наверное испугалась, что я фото запросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Наверное испугалась, что я фото запросила... Да нет, я ж её давно зову. Просто Лена шьёт ударными темпами, ей отвлекаться никак нельзя... (ну вот, помыли тебе косточки в твоей ж теме!... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 (ну вот, помыли тебе косточки в твоей ж теме!... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Вот и еще одна неделя пролетела(так за ХАЕДом не замечу,что на пенсию пора )Отшила около 7000 крестиков и вот,что получилось лицо поближеТеперь осталось дождаться кораблика чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Шикарно! Красота! С нетерпеньем жду корабля! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Невероятно красиво! И скорость вышивки хорошая! Легких крестиков в работе! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Красиво! И две мордочки целуются на фоне - прямо Прелюдия в миниатюре! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Не устаю поражаться скорости!!!! Лена, красота да и только. Теперь с нетерпение жду корабля! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение