11 января 2018 а лен это всмысле из обычного магазина с тканями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 11.01.2018 в 15:40, Краса Русская сказал: а лен это всмысле из обычного магазина с тканями? Это канва льняная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Bogdan сказал: Это канва льняная. Наталья, прошу, обращайте внимание на дату сообщения на которое отвечаете Человек задал вопрос почти год назад и уже полгода на форуме не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Девочки, у меня к вам такой вопрос. Хочу вышить набор подбором от Ланарте. Он вышивается на льне 30. Это такой каунт канвы? Я в интернет-магазинах полазила, выставляла фильтр, но лён 30 каунта не нашла. Может, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно заменить? Elena_Helena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 14 минут назад, letka сказал(а): Девочки, у меня к вам такой вопрос. Хочу вышить набор подбором от Ланарте. Он вышивается на льне 30. Это такой каунт канвы? Я в интернет-магазинах полазила, выставляла фильтр, но лён 30 каунта не нашла. Может, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно заменить? У Ланарте вроде как лен ДМС в наборах. Еще Thieffry и Сажу льны 30 каунта... letka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Не знаю, как это произносится, но по описанию продавца Линда этого производителя 30 каунта. Не лен, смесь льна и хлопка . Surik, letka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): У Ланарте вроде как лен ДМС в наборах. Еще Thieffry и Сажу льны 30 каунта... Лён ДМС 28 каунта, а у льна Sajou 11 нитей в 1 см. А мне надо 12 нитей в 1 см. Вот лен Thieffry подходит, в интернет-магазине найти не могу, вот в ВК вроде есть, но меня там нет... Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 10 минут назад, letka сказал(а): Лён ДМС 28 каунта, а у льна Sajou 11 нитей в 1 см. А мне надо 12 нитей в 1 см. Вот лен Thieffry подходит, в интернет-магазине найти не могу, вот в ВК вроде есть, но меня там нет... У Гали-Дуняши давно видео было, она Thieffry и Сажу сравнивала и пришла к выводу, что это одно и то же, там и каунт, и оттенки совпадали. А про ДМС я еще у кого-то слышала, что Ланарте им наборы комплектуют. Одно могу сказать, там точно не Цвайгарт, лен у Ланарте жесткий и хорошо держит форму, я вообще думала, что это Пермин, когда вышивала, но у Пермина точно 30 каунта нет. Vika71, letka, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): жесткий и хорошо держит форму, я вообще думала, что это Пермин, когда вышивала, но у Пермина точно 30 каунта нет. Вообще-то, у Permin есть 30ct. лён http://www.permin.dk/uk/fabrics/025-linen-30-12.html но чаще он продаётся под именем Wichelt (wichelt imports inc.) Natik_V, ЯсноСолнышко, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 часов назад, whsmith сказал(а): Вообще-то, у Permin есть 30ct. лён http://www.permin.dk/uk/fabrics/025-linen-30-12.html но чаще он продаётся под именем Wichelt (wichelt imports inc.) Упс... не знала )) whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Спасибо, девочки! А то четыре листа темы прочитала, на свой вопрос ответ не нашла, а Вы помогли. Natik_V, whsmith и Elena_Helena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение