5 ноября 2014 Девочки, я тут не удержалась, начала новый процесс! В связи с беременностью потянуло на детские миленькие темы Купила набор Bothy threads "love birds"! Он просто невероятный!!! Смотрела на него, смотрела, и пока отложила свои ранункулюсы Делюсь новой красотой!!! Сам набор! Ниточки!!! И суперорганайзеры Потрясные декор-элементики!!! Ну и... первые стежки... kas_julia, Наталья2013, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Супер! С новым процессом! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Мария, ранункулюсы прекрасны, осталось не так много (и вообще они у меня в любимчиках :pardon, но новый процесс такой прелестный, такой воздушный, лёгкий, нежный что цветы не обидятся совсем! Тем более, если трепетное состояние беременности просит больше детского! Лёгких крестиков и хорошего настроения! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 У Bothy очень классные наборы. Отличные комплектующие. И в каждом наборе - своя изюминка. Где металлик необычного цвета, где стразики-пуговки. В моих собачках была расчесочка для шерсти, чтобы собаки были а-ля натюрель, лохматенькие ) Уверена, вышивание этой работы доставит вам массу удовольствия! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Whiskers,B.unny, большое спасибо! И правда, наборы восхитительные! С придыханием открывала упаковочку ))) Хотя и очень дорогие... думала заказать набор из Англии, но, учитывая ненышний фунт (67 руб за 1 фунт), оказалось, что у нас в Москве дешевле или так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ждем новых процессиков . И ранунклюсы ну чудо, как хороши. Ждем продолжения Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот, что уже получается Бэк делает чудеса Melawen, Татуся, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Диво дивное выходит! Чудесная штука бэк - слева уже розочка, а справа еще неизведанная космическая пятнистость. Милота! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Девчонки! Я почти все!!!!!!!! Скоро фото выложу))) Теперь надо бисер пришивать, а я осознала, что не знаю, как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 С бисером вроде справилась Все!!!!!!!!!!! Уррррра!!!!!!!!! Сегодня побегу в багетку И... Whiskers и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девчонки, начала новый процесс!!! Опять на детскую тему Неокрафт "Приятный вечер" И вот первые крестики: Левый глаз не кривоват.. (бэк имею в виду)? Думаю, надо ли распарывать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Мария, поздравляю с завершением процесса! Очень уж красиво вышло, изящно, тонко, с ммммм... И конечно с началом нового процесса! Я сама к Неокрафту как к производитюгу отношусь спокойно, а наблюдать за отшивами очень уж люблю))) Хорошего самочувствия, приятных новогодних праздников и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Большое спасибо! Сегодня забрала своих Птичек из багетки!!! Безумно довольна результатом!!! Впервые оформляла в этой багетке работу - и не пожалела Татуся, Гусёна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оформление просто нежнейшее, такое воздушное! И очень подходит к этой вышивке! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Маша, поздравляю с завершением очень красивой работы. Изящно, утонченно. И оформление такое же прекрасное. Какой замечательный процесс от Неокрафт ты начала! Крестики-загляденье, очень аккуратные. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, приветик! Соглашусь с девчонками работа получилась наинежнейшая!!!!! Так красиво оформление ей подошло! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какие милые птички получились! Нежные и воздушные! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Гусёна, Lilyana, irinka-mandarinka, Wian, огромное спасибо Я тут на радостях и в предвкушении повышения цен на багет решила еще сдать свою старую работу на оформление, точнее, на переоформление, тк оно мне жутко разонравилось Скоро выложу новый вариант багета, завтра должна получить! А пока продвижение моего Троллика! Фоткала то на фотик, то на тел, поэтому все в разном свете получилось Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Машенька, с Новым годом! Пусть сбудется загаданное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Спасибо всем большое за поздравления, извините, что не ответила сразу, так как в этот момент была немножко занята.. Вот чем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 О, мои поздравления с сыночком. Пусть будет здоровеньким и радует окружающих Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Мария, поздравляю с рождением сыночка! Малышу и родителям - здоровья, отличного аппетита и спокойного сна! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение