13 марта 2012 Маришка, маяк очень красивый! и я его вышью когда-нибудь mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Какой маяк красивущий! Удачного оформления! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Марина, маячок супер mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Мариш, замечательный маяк получился! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Марина - поздравляю с маяком! и с новым процессом!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Pugovka, Евгения Чичкова, Maria FUWA, tatusja, Иришка2д, ГАЛИНА_С, Лена1973, Совёна, Девочки, большое спасибо вам за теплые слова! Хочется вышивать и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Это хорошо что багет переделали, любая уважающая себя компания сделает сразу как надо, может просто работ было много и они просто от усталости криво натянули? Что у вас сейчас в работе, не пора ли покать? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 просто от усталости криво натянули? Да нет, это у них обычная практика! Больше к ним не ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Что у вас сейчас в работе, не пора ли покать? Завтра выложу. Сын сказал вчера:"Мама, хватит заниматься ерундой. Выший уже что-нибудь нормальное!" Придется шить нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Да, интересненько поглядеть как оно выглядит-то нормальное - может мне тоже такое надо! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Моя "ерунда", но работа мне доставляет удовольствие. Цветов всего 9, схема совсем простая,можно смотреть телевизор, ниточки приятные на ощупь и яркие, совсем не такие как на картинке набора. Почему-то к этим ниткам моя кошка испытывает жуткую любовь, чуть зазеваешься, она их пытается утащить Фотки немного староваты, сейчас процесс выглядит несколько иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Какая же это ерунда, настоящая красотища! А киса прямо фотомодель. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Марин, это не ерунда, а красота ! Молодец! И кисюн такой красивый! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Моя "ерунда", но работа мне доставляет удовольствие. Цветов всего 9, схема совсем простая,можно смотреть телевизор, ниточки приятные на ощупь и яркие, совсем не такие как на картинке набора. Почему-то к этим ниткам моя кошка испытывает жуткую любовь, чуть зазеваешься, она их пытается утащить Фотки немного староваты, сейчас процесс выглядит несколько иначе. Какие красивые яркие цветочки! Очень нра! А киса - благородная мадам! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Марина, какая красота у тебя получается! Напомни, это очечник или косметичка - я подзабыла, чем ты обзавелась? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Мариш, как красиво! Мне гораздо больше нравится, чем на картинке И кисуня-лапа mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Мне тоже результат нравиться больше ,чем на картинке. Получается насыщенней... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Марина, какая красота у тебя получается! Напомни, это очечник или косметичка - я подзабыла, чем ты обзавелась? очечник.я подглядела в закромах !интересный получается! gracy_trefoil и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Маришка, как красиво получается!!! я читаю про ниточки и прям как будто сама их трогаю! ты даже рассказываешь про них "вкусно" что уж говорить про кисю, им ниточки очень нравятся!!! тем более такие котеечка такая красотка!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Очень хорошая работа! Приятные теплые тона успокаивают! Кисулька чудесная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Очёчник получается очень "вкусный", тёплый и пушистый! Киса - прелесть, такие УУУУХИ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 titania, tatusja, Лена1973, gracy_trefoil, Иришка2д, Дуняшка, Pugovka, ketevan, Рыжик, Julia80, девочки, спасибо вам огромное за то,что вы есть! Спасибо вам за теплые слова! Меня они очень подбадривают! А про полиграфию мне кажется мы где-то уже обсуждали, что в каталогах и на самих наборах, картинка бывает очень далека от оригинала. Только увидев либо саму работу, либо содержимое набора, обращаешь на него внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Маришь, а ты не собираешься вышивать Шардоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 shes7979, Ирин, хочу, но рук не хватает и времени. Хочу ее на подарок для свекрови вышить, но это осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Мариш, как красиво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение