25 марта 2012 Кошечка - царственная! Очень красивая! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 mrn1970! Как я рада, что неприятности с багеткой позади и все удалось поправить! Наши работы - это наши дети, и когда с ними так поступают нерадивые багетчики, ощущения очень неприятные - как будто в душу наплевали, и осадок еще долго остается... Маяк получился замечательный! Мне очень нравится этот жизнеутверждающий дизайн! Ой, а очечник из новинок Риолиса какой милый (я на сумочку из этой серии глаз положила)! Кошечка - такая красавица, сколько достоинства и спокойствия, и не скажешь, что нитки втихаря таскает mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ой, а очечник из новинок Риолиса какой милый (я на сумочку из этой серии глаз положила) На сумочку я тоже глаз положила и уже заказала, только она ко мне наверно пешком идет, уж больно долго получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Пришла пиночков понараздавать!)) Мариш, тебе не стыдно, что такой красивый и главное! нужный предмет недоделанный лежит?! Возьми себя в руки, оторви от компьютера и со скоростью света доделай эту замечательную малявочку!...хотя может он и не малявочка)) Сейчас залезу-посмотрю)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я в гости пришла)) Хорошо, что багетка переделала свои косяки, а оформление у обоих картин супер-класс! Маяк красивый такой! Конечно долго шьется, там столько прибамбасов! Я тоже за дошивание малявочки! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Мариночка спасибо огромное за поздравления ! Просто супер приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вот я и дома! Отчитываюсь, что за это время сотворила. Во-первых,дошила очечник. Нравится самой.Про материалы писала уже, все хорошего качества. Ниток осталось много! Поступил заказ еще на один,думаю , что хватит. Постирала в Ласке и после стирки крестики распушились,а краски стали ярче.Канвы практически не видно Для жесткости, очечник с изнанки проклеила флизелином.После сшивания , правда, тяжело было его вывернуть, но зато стал жестче. На фото пока без жгутика,выложила фотки какие были.Что-то с фотоаппаратом, сбили все настройки у фокуса, кадры все размытее и размытее, хоть близко, хоть далеко. Окончательный вариант будет позднее. А это моя помощница. Только я отойду, как она уже с проверкой.Все что плохо лежит быстро утаскивает Пришла посылка с сумкой и с кошельком. Выложила в закромах. Теперь у меня весь комплект! Осталось за малым,просто все вышить! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Начала еще один небольшой новый процессик. Очень хочется успеть к Пасхе. Это набор от РТО М245 "СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ". Качество набора замечательное! Ниточки ДМС и такие яркие! Еще есть бисер!Схема черно-белая крупная! Я решила вышить эту картинку на салфетке, теперь думаю, что зря! Но буду идти до конца, уже все ждут от меня салфетку. Поменяла канву с 14 белой на 16 кремовую, просто кремовый для салфетки мне больше нравится. Взяла размер канвы 50Х50 см.Вышивка будет в левом нижнем углу. Сначала хотела обвязать края крючком, теперь не успеваю и остановилась на варианте с готовыми кружевами и вышитым бордюром. В этом небольшом сюжете 20 цветов и плюс один смесовой цвет. Большой разброс крестиков по 1,по 2,по 3, по 4. Вот я и пытаюсь сделать изнанку чистой. Все хвостики прячу с лицевой стороны. Вечером прячу и все вижу, а утром не могу найти, где спрятала. Надеюсь, что еще и стирка положение подправит, сделав крестики более пухлыми. Когда уж совсем невмоготу, то делаю вертикальные протяжки,через 2 ряда, иногда и три. Совсем без них не могу, терпения не хватает. На фото эти вертикальные протяжки даже заметней, чем вживую. Ради боле-менее аккуратной изнаки придется обойтись без бека и бисера,на салфетке он и не к чему. Фотки тоже немного размыты, как исправят фотоаппарат, то сделаю снимки почетче. fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Марин, очечник очень симпатичный получился! Я, глядя на него издалека, подумала, что какие красивые могли бы быть варюшки И новый процесс замечательный. Свечка так заманчиво горит Удачи тебе в преодолении всех трудностей, связанных с идеальной изнанкой mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Марина, очечник просто здоровский. Но сумка будет- вообще отпад! Тоже на нее все поглядываю. А комплектом вовсе красота и главное, практически эксклюзив)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Марина, очечник меня просто очаровал! А ещё сумочка и косметичка... Ну спать теперь не могу! Хочу такое же mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какой красивый очечник! И салфеточка будет супер! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Марина, приветик! Наконец-то я заглянула к тебе в гости)) Рассмотрела все работы, почитала про эпопею с багеткой редиски...хорошо, что всё исправили! Оформление-то здоровско подобрано! Очечник красивущий получился! И готовишься к Пасхе здорово! Салфеточка замечательная получится! Удачи! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Любовалась, спасибо! такие приятные работы - и закрома впечатляют. Успеха во всем и наслаждения от процессов! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Маришка! Очечник замечательный! А когда все будет в комплекте - и сумка, И косметичка - вообще отпад! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Маринчик, очечник здоровский получился. Я тоже, как Юля, подумала, что это варежки )))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Поздравляю с окончанием процесса! Очечник получился просто замечательный! Такая теплая работа, домашняя, излучающая позитивную энергию! Новый процесс тоже понравился: очень яркий и аппетитный!!! А хвостатая помошница, похоже, следит за тем, чтобы изнанка была близка к идеальной! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Маришка, очешник супер! и салфеточка очень приятная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Мариночка, очечник замечательный! Пасхальную салфетку должна успеть! Поллюбовалась твоими закромами - ходила сумку с косметичкой смотрела... впечатлилась! Хомяк рулит! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Мариночка,какой замечательный очечник ты смастерила!Салфеточка очень аккуратная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Julia80, ирония, Иришка2д, tatusja, t-a-t-a, I_Konst, Дафна, Mirada, Pugovka, ГАЛИНА_С, чеба, Лена1973, милые мои девочки, спасибо вам большое! Это для ВАС Два не была и уже соскучилась по вам очень сильно! ГАЛИНА_С и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Марин! Зашла позырить, что у тебя тут... А тут.............. Уже и очечник готов , и новая работа, наверное, перешагнула половину!!!! Молодец!!!!! Пойду к тебе в Закрома зырить, глаза пузырить А то есть там у меня одна болезнь.... Еще разочек насладюсь))) ПС: Приезжайте теперь к нам в кинотеатр mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 ПС: Приезжайте теперь к нам в кинотеатр Жду когда "Милый друг" будет. Очень хочу посмотреть. Раньше просто Мопассаном болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Жду когда "Милый друг" будет. Очень хочу посмотреть. Раньше просто Мопассаном болела. Нууууууууу.....он уже идет.... Но объявили фильмы, которые будут, Милого друга нет((( Сама хотела сходить. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Мариночка, какая красота, очечник здоровский такой, какая ты умничка, да и новый процессик уже действительно скоро будет готов!))) очень красиво у тебя))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение