22 апреля 2012 Откопала я твою темку на дальней страничке, а теперь требую!!! Настоятельно требую после вчерашнего увиденного, чтоб ты показала изнанку пасхальной салфеточки. Ну плииииз!!!! С моего телефона фото не айс. А еще подумала, что ты, редиска, вчера очечник не привезла на погляд! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 ...Настоятельно требую после вчерашнего увиденного, чтоб ты показала изнанку пасхальной салфеточки. ... Ой, Ириночка, я чую, что это будет идеальная изнанка.. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Откопала я твою темку на дальней страничке, а теперь требую!!! Настоятельно требую после вчерашнего увиденного, чтоб ты показала изнанку пасхальной салфеточки. Ну плииииз!!!! С моего телефона фото не айс. А еще подумала, что ты, редиска, вчера очечник не привезла на погляд! Ириш,завтра сфоткаю и выложу.Можно? Сегодня сумки собираем, не успеваю. И будет повод встретится еще, чтоб очечник посмотреть. Кстати, он как раз у моей дочи был, она взяла попользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ой, Ириночка, я чую, что это будет идеальная изнанка.. Ань, не совсем идеальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Марина, очень стильный и красивый очечник! А кто производитель и что там за нитки? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ой, Ириночка, я чую, что это будет идеальная изнанка.. Ой, Анют, я чуть со стула не упала!! Такая красота!!! Ириш,завтра сфоткаю и выложу.Можно? Сегодня сумки собираем, не успеваю. И будет повод встретится еще, чтоб очечник посмотреть. Кстати, он как раз у моей дочи был, она взяла попользоваться Конечно! Завтра ждууу!!! (если будешь успевать ) Ой, ну что же ты на дочуре не показала!!! Я ж близорукая ))) Ну принесешь потом. А если совсем успеешь, то может и сумочку? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Марина, очечник совершенно очарователен! А когда будет готов "комплект" - будет "сногсшибенно"! А какая "контролерша" у Вас забавная - чудо: так смешно мордочку под рамку подсовывает! Желаю ровных крестиков! Прочитала про протядки "через два-три ряда" и поняла, что я со своей изнанкой и протяжками через пять-шесть рядов, могу уйти навек "курить в стороне" mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Марина, очень стильный и красивый очечник! А кто производитель и что там за нитки? Оль, производиль Риолис. А нитки шерсть с акрилом, качество у них хорошее.Работать приятно. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А если совсем успеешь, то может и сумочку? Сумку уже знаешь как хочется начать, еле сдерживаюсь. Вот салфетку закончу и еще Дерево свое многострадальное, мож на майских и начну сумку. Планирую ее с собой на огород взять,там канва крупная, схема не сложная, можно шить не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 LiliMarrlen, Света, спасибо! И не такая уж у меня и идеальная изнанка, это первый опыт, я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну, вот собственно то, над чем я сейчас тружусь.Пасхальная салфетка. К этой Пасхе не успела, работы еще очень много может к следующей дошью А это собственно изнанка салфетки Мы с девочками пообсуждали и решили, что бэк делать не стоит. Оставлю так. А это мой ревизор, от ее внимания ничто не ускользает Хватит шить, есть давай ГалинаV, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 И не такая уж у меня и идеальная изнанка, это первый опыт, я только учусь. Да после этих слов и твоего показа мне вообще совестно показываться! )))) Если Марина только учится и у нее такая изнанка, то что будет с опытом! Я запишусь на мастер-класс!! Посмотрела еще раз, Маришка, ну ты просто героиня!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Марина, вот это изнанка!!! Просто супер!!! Молодец!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ааааааааааааааааааа!!!! Марин, вот это изнанка!!! У меня теперь комплекс неполноценности, я так никогда не смогу! Красавица твоя прямо модЕль, и прям салфеточку лапами-лапами - чего это мамка не меня гладит, а какие-то тряпочки шьет! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Марина, какая у тебя киса красивая!!! Cиамская или тайская? И изнанка просто супер. Как ниточку крепишь? Поделись секретом. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Марина, какая изнанка! как бы и мне так научится mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мариночка,я просто лежу в обмороке.Изнанку нельзя назвать изнанкой!!!Отпад! Если расскажите хотя бы чуточку о том КАК Вы это делаете,буду невероятно признательна! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Маришка, салфеточка чудесная! очень понравилась! буковки на куличе из глазури, прям слопать хочется! Котеечка такая красавица! а твоей изнанке надо медаль давать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Марина, красивая салфетка, а изнанка... просто ...для меня за гранью возможного) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Салфеточка такая красивая!!! За показ изнанки - отдельное спасибо - это шедевр! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 а твоей изнанке надо медаль давать! Танюшка, вот она, идеальная изнанка )) А не то, что ты у меня видела mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюшка, вот она, идеальная изнанка )) А не то, что ты у меня видела какая же ты скромняга! будем считать уговорила Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Дааа, еще раз посмотрела, еще раз восхитилась mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, мои милые, спасибо ВАМ огромное! Захвалили,я прям застеснялась Конечно, все что знаю вам расскажу. Когда ничинаю, то делаю петельку и креплю ее за ниточки канвы с лица, а потом зашиваю крестиками или, если без петельки, то ниточку тоже вывожу на лицо и креплю сначала полукрестиками в одну сторону, а потом как обычно в другую. Стараюсь идти за иголкой, чтобы с обратной стороны протяжки все были вертикальные. И еще, если вертикальные протяжки делаются больше чем через один ряд, то их надо как бы оплетать , за уже сделанные вертикальные стежки, я до этого дошла уже когда все закончила А когда заканчиваю, то прячу хвостики, под уже вышитыми крестиками.Вывожу ниточку на лицо и протягиваю.Натяну посильнее и отрезаю, а она уже сама расправляется под крестиками и кончика не видно. Сложнее всего для меня было это крестики по одному, по два и по три. Я как-то была в Леонардо, так вот там в багетную мастерскую, одна женщина сдавала "Тайную вечерю" от Жаклин. Вот это была изнанка! И работа большая, и сделана и с лица, и с изнанки просто суперски! Женщина оказалась очень любезной и словоохотливой. А еще у нее в сумочке случайно оказалась вышивка и она провела мне мастер-класс. Мы с ней в магазине часа два болтали. Она мне все показывала и рассказывала. Когда расходились у меня чувство было, что мы давние знакомые. Вот ведь как бывает. А сама я к изнанки отношусь просто, мне главное, чтобы с лица было красиво и еще быстро. чеба, Ёла, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Сложнее всего для меня было это крестики по одному, по два и по три. Вот это меня тоже особенно интересует. Вот это морока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение