2 сентября 2012 Юля, ты после запятой не посчитала, а я вообще умножать и не думала)), увидела 6,5 и подумала, что это площадь кухни Марина, извини, надеюсь, твоя кухня на меня не обиделась), пусть растет большая mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юля, ты после запятой не посчитала, а я вообще умножать и не думала)), увидела 6,5 и подумала, что это площадь кухни Марина, извини, надеюсь, твоя кухня на меня не обиделась), пусть растет большая Танюш, ты что, я конечно же не обиделась! Какая разница большая или маленькая, главное, что это самое любимое место в наших домах. Самые задушевные посиделки там происходят! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Какая разница большая или маленькая, ага,хорошо говорить у кого она большая mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Маришка, а ты чего притихла? Ты где...... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ой,девоньки ухохоталась я с вашего "счастливого детства"!чуть дитя не разбудила!так хочется пополуночьничать с вами,да вставать рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Галь, мы сейчас тоже не полуночничаем, всем в школу, на работу.... Маришка вон вообще не появляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Галь, мы сейчас тоже не полуночничаем, всем в школу, на работу.... Маришка вон вообще не появляется.... Ага,не полуночничаете!Я вашу тепленькую компанию каждую ночь встречаю,то у Дуняшки,то у тебя!Вы не думайте,у меня все под контролем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ага,не полуночничаете!Я вашу тепленькую компанию каждую ночь встречаю,то у Дуняшки,то у тебя!Вы не думайте,у меня все под контролем! а чего же не откликаешься ?зашла бы в гости,поболтали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 а чего же не откликаешься ?зашла бы в гости,поболтали . Если не пишу,значит сил осталось ,только тупо щелкать мышкой и водить глазами,вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Маришка! С Днем Рождения! Появляйся скорей! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Марина, с Днем Рождения!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мариша, поздравляю с Днем рождения! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Марина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мариша, с Днем рождения! Любви, здоровья, семейного благополучия и всего самого хорошего! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Маришка! С днём рождения! Спасибо тебе за внимание и доброту, ,золотой наш человечек! Счастья , здоровья, благополучия ! Мы тебя очень любим ! Пы.Сы. на открытке ,которую прислала Леночка1973- она, Дуняшка и ГалочкаС ,меня не видно- я пытаюсь стянуть с тебя одеяло mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мариша, с Днем Рождения!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Марина прими мои поздравления! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Маришка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Марина,с днем рождения тебя!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение