16 сентября 2012 ss-kostenko, Интересно,какого я цвета?У Маришки гостей полна хата,а ее и дома нет! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Марина, с днем рождения! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 МАРИША!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!! Желаю всегда оставаться такой же, как и сейчас: задорной, веселой, компанейской, спортивной, красивой и доброй девочкой!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 лучше поздно, чем никогда C днём варенья, Маришка!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Милые мои, дорогие мои девочки! Леночка,Галочка,Ирочка,Анечка,Наташенька, Машенька,Юлечка,Аленушка, Светочка,Валечка,Настенька,Анечка, Оксаночка,Наташенька,Анечка,Юлечка, Леночка,Верочка Васильевна,Сашенька, Олечка,Машенька,Танечка,Танюшенька! Огромное огромное Вам спасибо за поздравление! Я Вас всех люблю! И ужасно по Вам скучаю! Annette_S и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девочки,простите, я все время пропадаю ,но так получается. Не теряйте меня, я в Питер,буду через 3-5 дней. ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Мариш, удачной тебе поездки. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Маришка! Удачно съездить и быстрей вернуться! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 и фоточки, если можно... Удачной поездки! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мариночка, принимай меня в друзья!!! Я теперь у тебя nec.))) Так рада была познакомится лично!И спасибо еще раз за мулине. Начну коржика своего вышивать))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Лена, мне тоже было очень приятно познакомиться! Начала усиленно шить снегирей,чтобы поскорее начать красавицу! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 и фоточки, если можно... Ириш,фоток то и нет Питер дождем встретил и дождем проводил. Было очень холодно,руки мерзли. Я не как турист ездила, а по делам, но в Русский музей, Летний сад все таки заглянула! А еще по пути в Великий Новгород,посмотреть на Кремль Annette_S, Дафна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Маришка, в Питере побывала, это, конечно, ты - молодец. Но вот у меня такой вопрос: А когда ты нас продвиженьицами будешь радовать? Или у тебя зверь-невышиванец гостит? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Анют, шью,не так быстро как хотелось бы,но шью! Постараюсь сегодня или завтра вечером выложить фотки. Все некогда Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Не прошло и трех лет, а я наконец-то решила показать что сейчас шью. Усиленно шью снегирей. У кошки фон зашиваю время от времени, там совсем не интересно. Прошу прощения за мятую тряпочку,шью на маленьких снапиках, как не стараюсь, а ткань мнется и грязнится Вот мои птички,как раз переставила снапики Я наверно буду первой,нигде не встречала, чтобы у Ланарте не хватало ниток ,а у меня одного розового оттенка осталось всего две ниточки,а этим цветом еще прилично шить.А шью я очень экономно и собираю все хвостики. Сегодня в своих закромах подобрала такой оттенок ДМС, кажется хорошо подошел, придется дошивать им elis, veravas, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Я наверно буду первой,нигде не встречала, чтобы у Ланарте не хватало ниток ,а у меня одного розового оттенка осталось всего две ниточки,а этим цветом еще прилично шить.А шью я очень экономно и собираю все хвостики. Сегодня в своих закромах подобрала такой оттенок ДМС, кажется хорошо подошел, придется дошивать им птички великолепные! я таких отшила и скажу, что это моя любимая работа на сегодня. у меня тоже розового не хватило, хотя дошиваю до ушка. именно розовых. триста какой-то номер. всего остального слихвой осталось у меня только один вопрос, может это было уже указано раньше, а я пропустила: почему глазки именно бордовыми нитками вышиты? там бэк молочного цвета по схеме mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Урра, Маришка, птичек принесла. Отшила ты ооочень прилично, замечательная картинка получается и птички такие миленькие mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Маришка! Привеееет! Хоть и раз в три года,но все равно, так здорово, когда ты приходиииишь! Очень мне нра твои птички! Очень нежно и ярко одновременно! Мож и я когда-нить рискну на равномерку! Про нитки и правда казус - у Ланарте обычно много остается! Ну раз и еще у кого-то недостача, значит они намухлевали в этот раз! Марин, стесняюсь спросить, я вы кису свою нашли?.... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Так красиво! Жаль, что так с нитками произошло, но надеюсь, что все поправимо!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Не прошло и трех лет, а я наконец-то решила показать что сейчас шью. Усиленно шью снегирей. У кошки фон зашиваю время от времени, там совсем не интересно. Прошу прощения за мятую тряпочку,шью на маленьких снапиках, как не стараюсь, а ткань мнется и грязнится Вот мои птички,как раз переставила снапики Я наверно буду первой,нигде не встречала, чтобы у Ланарте не хватало ниток ,а у меня одного розового оттенка осталось всего две ниточки,а этим цветом еще прилично шить.А шью я очень экономно и собираю все хвостики. Сегодня в своих закромах подобрала такой оттенок ДМС, кажется хорошо подошел, придется дошивать им Обана, Мариш. А не помнишь, сколько всего пасм было? Прям хочу пойти свои пересчитать... Вот так засада!!! Правда, красивенные они, обалдеть! А я все не сподоблюсь... на равномерку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение