16 октября 2012 ... А я все не сподоблюсь... на равномерку... Иринка - уже пора сподобиться! Я думала ты уже тут соблазнилась и начала что-то на тканьке вышивать! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Иринка - уже пора сподобиться! Я думала ты уже тут соблазнилась и начала что-то на тканьке вышивать! Я очень сильно сосредоточилась и хвосты подтягиваю, чтоб уже можно было чего начать. Может и на равномерке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Мариша, как красиво!!! прям услада душе! молодец, что удачно ниточки подобрала! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 mrn1970, Мариш, очень красивые снигери в нежных цветах, глазки особенно у них нравятся, как настоящие получились!!! Очень обидно, когда ниточек не хватает, удачно подобрать нужный оттенок! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Очень красиво! Спасибо, Настя! Самой нравится! птички великолепные! я таких отшила и скажу, что это моя любимая работа на сегодня. у меня тоже розового не хватило, хотя дошиваю до ушка. именно розовых. триста какой-то номер. всего остального слихвой осталось у меня только один вопрос, может это было уже указано раньше, а я пропустила: почему глазки именно бордовыми нитками вышиты? там бэк молочного цвета по схеме Хорошо, что я не одна такая, кому ниток не хватило А по поводу глазок.Ириш, глазки я делала тем цветом, который рекомендован производителем, он не бордовый, а цвета пузика.Глаза я начала шить еще летом на даче, так вот там у меня целая дискуссия развернулась каким цветом шить.Сосед-орнитолог сказал, что надо так.Молочный-это противоестесственно.Вот я так и оставила. Моим домашним и мне тоже такой вариант больше нравится.На фото и в живую, совсем разные вещи.Так и порешили оставить. Урра, Маришка, птичек принесла. Отшила ты ооочень прилично, замечательная картинка получается и птички такие миленькие Анют, спасибочки тебе большое! Без твоих ласковых пиночков, я бы дольше ковыряла. Маришка! Привеееет! Хоть и раз в три года,но все равно, так здорово, когда ты приходиииишь! Очень мне нра твои птички! Очень нежно и ярко одновременно! Мож и я когда-нить рискну на равномерку! Про нитки и правда казус - у Ланарте обычно много остается! Ну раз и еще у кого-то недостача, значит они намухлевали в этот раз! Марин, стесняюсь спросить, я вы кису свою нашли?.... Приветик, Леночка!Я всегда тебе рада А равномерка - это совсем не страшно. Это я теперь точно знаю. Но подсаживаешься на нее капитально! А кошечку мы так и не нашли. Но надежды не теряем. Все так же методично ходим обыскиваем округу. Объявления снова повесили, а вдруг найдется!Все время про нее вспоминаем, где она сейчас? А вдруг мерзнет где? Холодная и голодная.Без нее кот сходит с ума, орет и дем и ночью, все ее зовет. Так красиво! Жаль, что так с нитками произошло, но надеюсь, что все поправимо!) Танюш, спасибочки! Первый опыт у меня с нехваткой ниток, надо же когда то было начинать! Обана, Мариш. А не помнишь, сколько всего пасм было? Прям хочу пойти свои пересчитать... Вот так засада!!! Правда, красивенные они, обалдеть! А я все не сподоблюсь... на равномерку... Ириш, не помню сколько было! А не хватило ниток под номером 11,остальных навалом! Начнешь шить, сразу и подбери,благо они ДМС. Мариша, как красиво!!! прям услада душе! молодец, что удачно ниточки подобрала! Танюшка,очень рада тебя видеть и твои суперские смайлики! mrn1970, Мариш, очень красивые снигери в нежных цветах, глазки особенно у них нравятся, как настоящие получились!!! Очень обидно, когда ниточек не хватает, удачно подобрать нужный оттенок! Алена, очень приятно , что нравится, спасибо за теплоту и внимание! Annette_S, Лена1973 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ириш, не помню сколько было! А не хватило ниток под номером 11,остальных навалом! Начнешь шить, сразу и подбери,благо они ДМС. Побежала, вскрыла наборчик Таааак... Значится прядок-пасм под №11 оказалось 6 штучек, но когда тянула нитки, вывалился листок-гарантия для дозаказа ниточек Сразу что ль дозаказать? Или уж подобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Побежала, вскрыла наборчик Таааак... Значится прядок-пасм под №11 оказалось 6 штучек, но когда тянула нитки, вывалился листок-гарантия для дозаказа ниточек Сразу что ль дозаказать? Или уж подобрать... У меня листок заказа тоже есть. Только ждать не очень хочеться! У меня уже горит, так хочеться девушку начать, а если я еще и нитки буду ждать, то точно не доделаю ничего. А ты закажи! Время то терпит пока. Был бы у них электронный адрес я бы спросила номер ДМС поточнее,чтобы уж не мучаться.В старых наборах они указывали номера ДМС. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Мариша, очень красивущие снегири.Жаль,что произошел казуз с нитками, надеюсь беда поправимая mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Марина, клааасснооо.... Такая душевная картина! Неожиданно даже, что они ниток не доложили. У меня в 2 Ланарте оставались все цвета (не о твоем наборе говорю). А равномерка - это совсем не страшно. Это я теперь точно знаю. Но подсаживаешься на нее капитально! Я поняла, что ко всему как привыкаешь, так и отвыкаешь)). Моя первая работа крестиком (и вторая) - это Ланарте на равномерке. Прошло год , и выбирая наборы, я боюсь равномерки немного))). А перед вышивки крестиком вышивала бисером, а вчера заказала набор бисерный и переживаю, как я будут его шить)). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Я поняла, что ко всему как привыкаешь, так и отвыкаешь)). Моя первая работа крестиком (и вторая) - это Ланарте на равномерке. Прошло год , и выбирая наборы, я боюсь равномерки немного))). А перед вышивки крестиком вышивала бисером, а вчера заказала набор бисерный и переживаю, как я будут его шить)). Легко и вышьешь! Уж как ты подбором свой чай шьешь и не боишься!Танюш, тебе любые наборы на раз два! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А равномерка - это совсем не страшно. это кому как !мне вот тоже ну ооочень нравится этот набор,но если буду его вышивать(а надеюсь буду)то на 18 канве.я после мишки что то больше не хочу над собой издеваться!мне,например,было очень не привычно,и глаза уставали. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 У меня листок заказа тоже есть. Только ждать не очень хочеться! У меня уже горит, так хочеться девушку начать, а если я еще и нитки буду ждать, то точно не доделаю ничего. А ты закажи! Время то терпит пока. Был бы у них электронный адрес я бы спросила номер ДМС поточнее,чтобы уж не мучаться.В старых наборах они указывали номера ДМС. Маринчик, так договорись с Машунькой, встретитесь, она с картой цветов, ты с хвостиком от №11 и идентифицируйте Борна цвет!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Мариш ну до чего же снегирьки красивы ! Яркие , живые !!!!!! Здорово !!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Маринчик, так договорись с Машунькой, встретитесь, она с картой цветов, ты с хвостиком от №11 и идентифицируйте Борна цвет!!! Ириш, я уже шью другими! Те две ниточки у меня сегодня и закончились! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ох, как я не люблю такие сюрпризы с нитками(( Но если нашлись подходящие, то это очень классно! А картинка очень красивая и уютная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Обидно, конечно, когда ниток не хватает. А вышивка очень нежная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Очень красивые снегири, жаль с ниточками проблемка вышла. Особенно непрятно когда возникает эта проблема там, где меньше всего ожидаешь. Хорошо хоть в запасе были mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Марина,прощу прощения, я не правильно выразилась и дала ссылку на "Рождественскую деревню", а ты ,наверное, имела ввиду Снегирей"?! Но,все равно, ждем в "Деревеньке", давай присоединяйся!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 действительно, чудесные просто, милые такие снегирьки! для меня в этой картинке особенно удивительно, что они не зимой, а все в цветах ))) но по логике,они ж лето тоже должны где-то проводить )))) я вот тоже ланартовский домик начала на равномерке, очень нравится, но единственный напряг - я не смогу равномерку разметить, а с разметкой шить уже привыкла... единственный для меня минус... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мариша, снегирики потрясающие) обожаю этот дизайн, как, наверное, и весь Ланарте) очень удивилась о нехватке ниток, не ожидала... хорошо, что есть возможность подобрать, что ситуация разрешилась благополучно))) скорейшего завершения))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Марина, птички ЧУДО! Очень люблю этот дизайн) Получается красивоооооо) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Марина, какие у тебя птички милые! Очень нежная картинка! Мне нра...! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Мариночка, забежала к тебе в гости. Как я люблю Ланарте. Это моя первая любовь. Снегири чудесные, мне нравится этот дизайн. Молодчинка На Благосклонность решишься? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Мариночка, забежала к тебе в гости. Как я люблю Ланарте. Это моя первая любовь. Снегири чудесные, мне нравится этот дизайн. Молодчинка На Благосклонность решишься? Ленчик, давай тут в засаде сидеть, только Маринчик заходит, так мы нежненько пендюлей выписываем и ласково спрашиваем: "Начала Благосклонность?" Главное, глаза делать хитрее. И не отвертится тогда mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Мариночка, забежала к тебе в гости. Как я люблю Ланарте. Это моя первая любовь. Снегири чудесные, мне нравится этот дизайн. Молодчинка На Благосклонность решишься? Ленчик, давай тут в засаде сидеть, только Маринчик заходит, так мы нежненько пендюлей выписываем и ласково спрашиваем: "Начала Благосклонность?" Главное, глаза делать хитрее. И не отвертится тогда А я кроме хитрых глазок еще и это могу отвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение