26 октября 2012 Маш, хочу на Бабушкинской. Закажу багет, а натяжка будет моя или твоя Неси... Так уж и быть... А если серьезно: приноси) С большим удовольствием тебе помогу))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Птички прелесть!!! Поздравляю, Мариша!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Марина, очень красиво! Браво!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Маришка, поздравляю с завершением процессика !!! Снегирьки такие нежные ! Ждём оформленных mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Валечка, Женечка, Светочка,спасибо большое! Я всегда рада Вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Мариш, посмотрела, что у тебя там красненькое)). Кошечка - самый "продвинутый" процесс))). За нее и возьмусь, на сколько сил хватит Неси... Так уж и быть... А если серьезно: приноси) С большим удовольствием тебе помогу))) Спасибо, Маша!Прибегу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 поздравляю! Красивое гнездышко получилось, и нежное такое )) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Марин,с окончанием такой красоты ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну что за безобразие?! Маришка! Откопала тебя аж на 6 странице! Приходи побыстрей! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Лена1973, и еще почти 20 дней прошло и ничего не изменилось))) Марина!!! Расскажи-покажи уже что-нибудь))) Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Марина, поздравляю Ланарте великолепен))) Такая нежная картина))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Марина, Поздравляю с завершением любовного гнёздышка от Lanarte! Дизайн просто изумительный! Очень нежный и трогательный! Эх, когда же я доберусь до Lanarte?!... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Только увидела снегирей,КРАСОТИЩА! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Маришкааааааааааааа!!!!!!! Колись, какого волка начала? В березках? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Лена1973, и еще почти 20 дней прошло и ничего не изменилось))) Марина!!! Расскажи-покажи уже что-нибудь))) Что-нибудь сейчас покажу. Только сильно не пинайте Марина, поздравляю Ланарте великолепен))) Такая нежная картина))) Машенька, спасибо большое!Очень рада тебя видеть! Марина, Поздравляю с завершением любовного гнёздышка от Lanarte! Дизайн просто изумительный! Очень нежный и трогательный! Эх, когда же я доберусь до Lanarte?!... Спасибо, Юля! У тебя столько роскошных работ! Доберешься обязательно! Процесс очень приятный! Только увидела снегирей,КРАСОТИЩА! Правильно, тебе дай на Юлькиного Мастера посмотреть,а тут какие-то снегири! Спасибо, Галя, за похвалу! Маришкааааааааааааа!!!!!!! Колись, какого волка начала? В березках? Леночка, сейчас покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот чем я занималась целых 20 дней! Моя многострадальная кошка!Мой самый продвинутый процесс Отбечена, осталось фон добить ЧЮЧЮТЬ! При зашивке фона, на десятом мотке ниток ДМС цвета экрю,сбилась со счета! Светлые участки -это свежевышитые, а темные и лохматые - вышитые давно, надеюсь стирка все сгладит Вот такой у меня волк!Главное, что глаза у него такие голубые! Получила посылку на почте и поехала за сыном. Пока его ждала, не выдержала и начала! Вот ковыряю потихоньку Это моя тоска по равномерке!Для себя любимой начала шить вот такую буквицу М. Качество набора отличное! Прошу nastygera, Лена1973 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ой, Мариш, сколько у тебя всего ! Всё такое красивое ! Киска покорила ! Волки бесподобны- такой взляд, не иначе вожак! Буквица такая красивая , а уж какие крестики ровные- мечта !!!!! Молодец ! Прогулы не ставим -отработала! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ого,какие процессы не простые!А кошка,это что будет?Фона столько-очуметь!Волки красивущие,но сложно наверное шить в одной цветовой гамме.С глазом картина уже живая!В буковке тканюшка нравится!Молодец короче! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 никарный волк! а буковка-чудо! да еще на раномерке! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Кошка забавная! А фона сколько!!! И отчет отличный, столько процессов!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 ААА!!!!Какая кошка Легких крестиков в волке и буквице! Очень мне твоя М понравилась mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мариночка, как же все красиво! Кошечка - прелесть; Вожак вырисовывается такой смелый и красивущий; буквица - mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наконец-то))). Кошка- бесподобная, сердечки таких приятных цветов, а фон...начал и уже не остановить, пока нитки не кончатся)). "Добей" ее уже, красотку такую)) Волки прелестные. Взгляд пронзительный и печальный... Марина, крестики и изнанка - отпад, эх... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение