9 января 2013 Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи! Я Вас всех очень люблю! ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи! Я Вас всех очень люблю! Где был, Маришка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Машунь, по гостям каталась. А та поездка в которую собиралась отложилась до марта, может вместе с тобой и махнем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Машунь, по гостям каталась. А та поездка в которую собиралась отложилась до марта, может вместе с тобой и махнем Надеюсь, отдохнула на славу!!!! Канеш, махнем))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Сдую быстренько пыль в своей темке. Я сегодня оформила снегирей!!!!! Багет заказа еще до Новогодних праздников, но после недели ожидания, мне позвонили и сказали, что такой багет закончился и предложили подождать. Я согласилась, а потом в новогодней суете, да еще и с этими новогодними каникулами я забыла про свой заказ Вспомнила только тогда, когда в нашей галерее появились такие же птички и бегом в багетку! В выходные забрала раму, а сейчас вот натянула сама Принимайте, еще совсем тепленькие птички Оформление выбиралось с учетом того, чтобы картина не сильно увеличилась в размерах, ну и чтобы в интерьере смотрелась. Выбрала двойной багет,на самом деле он не такой блестящий как на фото, а немного матовый с лиловым и зеленоватым оттенком, надо фоткать при дневном свете Вот багет поближе Неровности уже все исправила, просто фотик сел, а показать очень хочется Наверно так и оставлю, уже начинает нравится самой. Maury, Лена1973, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Маришка, привет!!!!! Птички здорово получились! Люблю такой багет! И натянула сама хорошо, просто умница! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Леночка, спасибо большое! Я очень старалась ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Сдую быстренько пыль в своей темке. я забыла про свой заказ Вспомнила только тогда, когда в нашей галерее появились такие же птички ну ты даешь,мать !про ТАКОЕ забыть!классное оформление! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Очень-очень красиво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Привет, Маришка! Вот уж красота!!! Сами вышивают, сами паспорту режут (не буду показывать в Лену пальцем)), сами натягивают - мастерицы, однако... Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Марина, красота получилась!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ну ты даешь,мать !про ТАКОЕ забыть!классное оформление! Юлька, ну, что поделаешь, склероз однако Очень-очень красиво! Танюшка, спасибо, дорогая! Привет, Маришка! Вот уж красота!!! Сами вышивают, сами паспорту режут (не буду показывать в Лену пальцем)), сами натягивают - мастерицы, однако... Привет, Танечка! Да вот, мы с Леночкой такие А еще мы очень скромные Марина, красота получилась!!! Наташенька, рада, что нравится! Если честно, то сильно переживала, как получится. Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Поздравляю с оформлением!Очень красиво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Маришка, привет Здорово оформились Снегирики, мне нравится И сама натянула работу ты просто отлично. Мастерица на все руки!!! А что ты сейчас вышиваешь? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Красота какая! Очень красиво смотрится! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Мариша! Как изумительно красиво получились птички! И сама работа нежная-нежная, и оформление очень хорошее! Ну а то, что сама натягиваешь - для меня это героизм, ибо я бы не смогла, наверное. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Марина, с оформлением Очень красиво) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Марин, полностью солидарна с тобой в любви к Ланарт))) Великолепные схемы, отличные материалы и превосходный результат! И море удовольствия))) Если бы ты не написала, что у тебя двойная рама, я и не догадалась бы . ООООчень хорошо! И натянуто, и оформлено) МОЛОДЕЦ!!!! Мне не стыдно за тебя!!!! Забегай в гости, на меня посмотреть... А то я уже что-то устала от этого цвета . Пойду, нафиг, в блонда перекрашусь) Все-таки блондинка, это, наверное, НАВСЕГДА!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Марин, шикарное оформление и шикарная работа! Обожаю это Гнездо! Ланарт бесподобен! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Сдую быстренько пыль в своей темке. Я сегодня оформила снегирей!!!!! Марина, вот ты МОЛОДЕЦ! Потрясное оформление! Рама-то что надо! Подчеркнула всю нежность и тонкость работы Пойду, нафиг, в блонда перекрашусь) Все-таки блондинка, это, наверное, НАВСЕГДА!!! Не пОняла!!!!!!!!!! А нам показаться???!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Не пОняла!!!!!!!!!! А нам показаться???!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Мариш, молодчина, очень красиво оформила снегириков. А с двойной рамой - это почти что с паспарту! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение