Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

ИГРА ОКОНЧЕНА

По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц

1. Lakis

2. Раджана

3. ss-kostenko

4. КлЮкВа

5. NatMix, еще фото

6. Snadis, еще фото

7. Птица

8. Treisi

9. Kristia

10. Рикки

11. ГАЛИНА_С, еще фото

12. arunrie

13. Nadychka

14. belyaeva_yana1970@mail.ru

15. nicvo4ka

16. Lohmatik

Итак, очередной тур игры.

Старожилы и новички форума, не бойтесь присоединиться к нашей дружной компании! Участвовали раньше? И снова здравствуйте, я рада вновь поиграть с вами! :preved:

Первый раз видите игру? Не бойтесь! Мы (думаю, многие меня поддержат) рады всем! Приятно познакомится! :friends:

Хотели участвовать в прошлый раз, но не получилось? Заходите, вдруг в этот раз будет время? :beach:

Тема: Цветы, бабочки, птицы, срекозы и прочая живность

Дата раздачи адресов: 21-22 апреля

Неделя отправки сюрприза: 23-29 апреля

Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. :paint2:

Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом.

Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал.

ВНИМАНИЕ!!! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня - исключаю из участия.

Присоединяйтесь!

P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть так, чтобы я отвлеченным на работу, диплом или ребенка мозгом поняла, что вы хотите играть, а не просто радуетесь новому Сюрпризу. :mail1:

Списки участников.

УчастникиГАЛИНА_Сss-kostenkoРаджанаKristiaПтицаbelyaeva_yana1970@mail.ruarunrieLohmatikКлЮкВаNatMixLakisРиккиnicvo4katreisiNadychkaSnadis

Не подтвердили свое участие, а потому выбывают из игры

rysyavka

МарияМирабелла

kora

[A0522D"]Вышли из игры

Сплюшка

Eirien

madameneedle

KatyaX

vallleriii

Мастерица, дочь охотника

Путешественница

Евгения Чичкова

Vestenra

Ирина-Катерина

Штурманёнок

Асенька

bikuni

Loren

Софьюшка

OlgaKo

marovicool

sunny981

ally904

Патриция

Juliet

Olka

Алексашка

мама Львицы

К.Б.

Изменено пользователем Патриция
nicvo4ka, belyasik и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люб, поправь, пожалуйста, это предложение: "Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал." А то новичкам может быть не очень понятно)))

Участвовать очень хочется, но пока черкани меня карандашиком. Я уже даже дизайн придумала, но по времени - не уверена, что уложусь.

А по теме - хочется получить что-то весенне-сказочное (не в смысле волшебное, а в смысле - из сказки сюжет или еще как. Засматриваюсь на сюжеты из советских мультиков)))).

Почему этого хочется - наверное потому, что зима, а сказка - это всегда ярко и волшебно)))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!Началось! Я УЧАВСТВУЮ! только скажите ориентировочно ,сколько времени на это дается?А насчет темы,я бы с удовольствием что-то вышила бы на сельскую тему.

Поделиться сообщением

УРА!Началось! Я УЧАВСТВУЮ! только скажите ориентировочно ,сколько времени на это дается?А насчет темы,я бы с удовольствием что-то вышила бы на сельскую тему.

Галь, да как с темой определимся - так и начинай!

Поделиться сообщением

Любаш, черкни меня карандашом :) мысли уже давно есть, но хватит ли времени и сил))))

По поводу темы. Мне весна, красота и нежность.)))))

Поделиться сообщением

вот действительно, скажите, сколько времени дается после определения тематики? месяц? два месяца? а то так сложно сказать буду или нет участвовать, хотя хотелось бы очень))) мне нравится детская тематика, или что то весеннее - цветы, фрукты, что то такое)))

Поделиться сообщением

Галь, да как с темой определимся - так и начинай!

вот действительно, скажите, сколько времени дается после определения тематики? месяц? два месяца? а то так сложно сказать буду или нет участвовать, хотя хотелось бы очень))) мне нравится детская тематика, или что то весеннее - цветы, фрукты, что то такое)))

Ну вот и я про это.Начать то я начну,но надо же еще успеть закончить!

Поделиться сообщением

УРА!!!! Началось!!!! :dance: Любочка, меня запиши. Думаю что успею , сделаю всё в срок!

Девочки, кто ещё не участвовал , не бойтесь, присоединяйтесь, а если вдруг к назначенному сроку раздачи адресов не успеете сделать задуманное, просто выйдите из игры, и ни кого не подведёте! Адреса получат только те , кто успел подготовить сюрприз. А по поводу сроков:предыдущий зимний сюрприз был открыт 11/10/11, а дата раздачи адресов-04/12/11, вот и считайте, что на подготовку давалось почти 1,5 месяца, вполне достаточно времени.

Олечка с твоей скоростью ты всё успеешь!!! :l_moto:

marovicool и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с твоей скоростью ты всё успеешь!!! :l_moto:

Мне просто надо по срокам успеть вышить Есенина и плюс обещала подруге маки на летнюю сумочку, но хочу еще сюрпризом ей на кошелек заготовку сделать с маком в той же тематике.)))

Насчет весеннего сюрприза поэтому подумаю.))) Надо будет еще материалы подготовить.

Поделиться сообщением

Я пока пас... Не уверена что успею, да и идея сюрприза может не вписаться в тематику.

Поделиться сообщением

По поводу сроков, могу предложить: дата раздачи адресов 15-20 марта, а отправка до 1 апреля

А вот по теме что-то ничего в голову, как просто Весна не идёт. Может в свете Женского дня предложить-Материнство :dw:

Поделиться сообщением

УРА! Наконец-то!

Давайте что-нибудь цветочное во всех проявлениях. Сюда можно и сельскую тему вместить.

Очень весны хоцца.

Например

ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ

КРАСОТА В ЦВЕТАХ

ss-kostenko и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Наконец-то!

Давайте что-нибудь цветочное во всех проявлениях. Сюда можно и сельскую тему вместить.

Очень весны хоцца.

Например

ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ

КРАСОТА В ЦВЕТАХ

Лена,поддерживаю темы для сюрприза. Лучше не придумать ! Я - ЗА!

Даёшь"Волшебство и красоту цветов"!!!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за цветочную тему! И за отправку до 1 апреля. Хотя, в принципе, можно и чуть попозже, в 20х числах апреля, например. Просто в этот промежуток попадают сразу 23 февраля и 8 марта, вдруг кто-то на них вышивки подарочные готовить будет и с сюрпризом может не успеть... На осенний сюрприз, например, мы вроде в мае записывались..

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за цветочную тему! И за отправку до 1 апреля. Хотя, в принципе, можно и чуть попозже, в 20х числах апреля, например. Просто в этот промежуток попадают сразу 23 февраля и 8 марта, вдруг кто-то на них вышивки подарочные готовить будет и с сюрпризом может не успеть... На осенний сюрприз, например, мы вроде в мае записывались..

вооот!!!! поддерживаю, давайте чуть попозже где-нить в 20х числах апреля и тогда я спокойно с ВАМИ))) и с цветочками, тема самое то!!!)))) а то мне как раз подарок надо шить, а я еще больная свой шью пожааалуйста!!!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за цветы и числа за 20-е, чтобы наверняка! ))) меня записывай, Любаш, я на 99 процентов участвую! )))

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне темка с цветами оччень нравиться.

А еще идейка есть - может птички всякие-разные? тоже к весне :) Я боюсь не успеть... Мне нравиться время отправки - конец апреля. Я пока постою в сторонке, послушаю условия, а потом, возможно в самый последний вагон запрыгну, как и с новогодним сюрпризом было

Поделиться сообщением

ЭЭх, буду только наблюдать! Цветочки (реальные) ждут моих ручек - не дождуться!

Но я за ЦВЕТОЧНУЮ ТЕМУ в очередном туре игры!

Поделиться сообщением

И я за цветочную тему, :rolleyes: моя любимая тема :D

Поделиться сообщением

я думаю, что можно как вариант и цветы с кем то, то есть основное в работе и главным планом цветы, но к ним можно и бабочек и птичек. как такой вариант? :rolleyes:

Поделиться сообщением

я думаю, что можно как вариант и цветы с кем то, то есть основное в работе и главным планом цветы, но к ним можно и бабочек и птичек. как такой вариант? :rolleyes:

Чем бабочки не цветы? ))))) мне эта идея нравится!:)

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, меня тоже карандашиком пока. По поводу темы, хочу предложить-"вкусная весна", или "весна со вкусом".а со Различные весенние первые фрукты и т.д. А поскольку весна время наше, женское, все снимают тяжёлые зимние шубы и шапки и начинают модничать, для этого и "веса со вкусом". Цветочки и птички сюда тоже могут замечательно вписаться! Ну это так, мысли вслух. Буду рада, если меня кто-нибудь поддержит. За отправку до 1апреля.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух классно! Новый сюрприз! Меня тоже записать ;)

Мне вот еще в кучу к цветочкам всякие пчёлки-стрекозки-бабочки-божьи коровки нравятся. Как раз по весне всё такое просыпается :)

По срокам - удобнее после 20 апреля будет.

Поделиться сообщением

Путешественница, Оленька, спасибо, поправила!

Всех запишу, но пока просто посмотрю, кто что предлагает. Мне самой понравились идеи с цветами-бабочками.

Поделиться сообщением

Ух классно! Новый сюрприз! Меня тоже записать ;)

Мне вот еще в кучу к цветочкам всякие пчёлки-стрекозки-бабочки-божьи коровки нравятся. Как раз по весне всё такое просыпается :)

По срокам - удобнее после 20 апреля будет.

Поддерживаю!можно птицы-бабочки или другие летающие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в