16 февраля 2012 Любаша, поздравляю со сдачей госов! Большое дело сделано!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Люба, мои поздравления! Эх... госы.. опять пойти учиться чтоли... )) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Любаш, молодчинка! хорошее дело завершила! поздравляю! ))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ... сегодня у меня были госы, голова на радостях отказывается соображать.))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, а меня интересует такой вопрос: я участвую первый раз и не знаю, как отправлять посылку, (вообще ни разу не отправляла), скажите, когда платить т.е. мне - отправителю или когда я буду получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Я тоже за свою длинную долгую жизнь отравила всего одну бандерольку. Но думаю, что все оплатить должен отправляющий. А получающий платить ничего не должен. А то какой же это сюрприз получиться, за собственные деньги. Как то вот так. А уменя даже не вопрос, а скорее просьба. Посоветуйте какие нибудь хитрости, как все лучше упаковать. Чтобы ничего не сломалось, ничего не разбилось. И сюрприз не доставил никому огорчений. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Любанечка, поздравляю!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Аня, если рамка со стеклом, то можно в коробку наискось поставить и напихать чего-нибудь мягкого со всех сторон. Главное, чтобы она не болталась в коробке вообще, тогда больше вероятности, что доедет. А еще надо иметь в виду, что на посылку сверху могут что-то тяжелое поставить или просто ее уронить, так что лучше хрупкие вещи в коробках отправлять, внутри обложив со всех сторон пленкой и газетой. Где-то девочки еще писали, что на стекло можно крест на крест малярный скотч приклеить. Говорят, в Ленинграде во время Великой отечественной так полоски бумаги на окна клеили, чтобы стекла от бомбежек не вылетали... Птица и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 А уменя даже не вопрос, а скорее просьба. Посоветуйте какие нибудь хитрости, как все лучше упаковать. Чтобы ничего не сломалось, ничего не разбилось. И сюрприз не доставил никому огорчений Закрываешь коробку после упаковки и хорошо ее трясешь - если там все перемещается и гремит и трясется и стукается об стенки (даже слегка), значит надо больше напихать везде газет (они могут пачкаться имейте в виду!) или обычных пакетов (которые потолще), можно скомкать обычную бумагу или даже бумажные полотенца или салфетки.. Еще всем рекомендую купить в строительном магазине подложку под ламинат (рублей 11 за 1 м) - это такая вспененая пленка, удобно ей оборачивать всякие ценности. Еще на почте или в канцелярском магазине вам могут продать пупырчатую пленку. На почте такая стоит 20 рублев. Я упаковываю всегда каждое составляющее посылки по отдельности, затем все вместе, а затем прокладываю что-то скомканное belyasik, ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Лучше заранее зайти на почту и поспрашивать- какие сопроводительные документы (их лучше заполнять дома, в спокойной обстановке, а по ним задавать вопросы заранее на почте), посмотреть коробки (какого калибра бывают, а если в своей, то правила упаковывания), пластиковые пакеты (могут пригодится.. мало ли как бывает, может и коробка не понадобится..) Доставка хрупких вещей стоит отдельным особняком в услугах почты, но оплачивается она очень отлично.. Не стесняйтесь задать вопросы работникам почты.... Кроме них вам никто не расскажет тех нюансов, которые творятся на их "кухне".. ally904, Птица, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, платит отправитель. Птица, Ирина-Катерина, ally904, Сплюшка, OlgaKo, Дафна, дорогие мои, большое вам спасибо за поздравления! Это - вам! ЗЫ Список участников вывешен в первой сообщении темы. belyasik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Всем привет!Картины в стекле обкладываем губками для посуды, и обмытываем скотчем - и практично и надежно. Проверено на 2-х картинах) Люба, со сдачей!Представляю, какое облегчение!!!Свежи собственные воспомининия) Патриция, belyasik, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Я, наверное, не буду сама участвовать. Но постараюсь подготовить 2 небольших сюрприза, чтобы вложить в сюрпризы сына и дочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девчата, я дважды получала посылки, в которых всё закреплено было скотчем к стенкам и даже букет из сухоцветов закреплённым висел посреди коробки. И даже с интернет магазина получила заказ и была удивлена, т к всё было заказано фигурное, когда открыла коробку всё аккуратно закреплено скотчем к стенкам и не давило друг на дружку. ГАЛИНА_С, Птица и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Пат, меня карандашом, но жирно...я на счет участия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Путешественница, оставила на карандаше. OlgaKo, перетащила в карандашный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей! Теперь можно вздохнуть спокойно! Ты - умница!!! Я в раздумьях. Слежу за темой. Идея есть... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Люба! поздравляю!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 меня карандашиком))) и поздравляю с госами, дело ответственное, а главное после него так легко на душе становится...пока не начнешь про диплом думать)))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девчата, я дважды получала посылки, в которых всё закреплено было скотчем к стенкам и даже букет из сухоцветов закреплённым висел посреди коробки. И даже с интернет магазина получила заказ и была удивлена, т к всё было заказано фигурное, когда открыла коробку всё аккуратно закреплено скотчем к стенкам и не давило друг на дружку. Надюш, а ко мне, при таком способе "запаковки", кое-какие вещи не доехали в целости .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 прочитала всю темку-не очень поняла какая ТЕМА сюрприза ,но хочу поиграть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Я бы тоже хотела уточнить тему не совсем понятно то ли цветы вместе с бабочками или насекомыми, то ли просто или цветы, или бабочки, или другая живность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки, в первом сообщении темы все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Докладываю обстановку - дизайн выбрала, канву-нитки подобрала, начинаю трудиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение