Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

девчат, вы не обижайтесь на меня, но мне совсем не хочется деток ни в подарок получить, не шить их, весна как то больше на цветы тянет, деток может в следующем, в летнем или осеннем...в любом случае, те кто шьет медленно, вы можете, я так думаю, уже спокойно выбирать цветочную тематику для вышивки, буквально все цветочки поддержали))) я уже себе выбрала)))

bikuni, Juliet и Lohmatik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запишите меня в Сюрприз. Хотя коленки трясутся :wacko:

Буду задавать много разных вопросов...

Марина , не переживай- всё получится :victory:

Поделиться сообщением

девчат, вы не обижайтесь на меня, но мне совсем не хочется деток ни в подарок получить, не шить их, весна как то больше на цветы тянет, деток может в следующем, в летнем или осеннем...в любом случае, те кто шьет медленно, вы можете, я так думаю, уже спокойно выбирать цветочную тематику для вышивки, буквально все цветочки поддержали))) я уже себе выбрала)))

Мне тоже кажется , что цветочная тема - самая оптимальная, а если на цветке бабочка будет или , к примеру , божья коровка / я их вообще обожаю /, это только украсит работу.

А насчет темы- Пасха, тут я согласна с Чебушкой, если кто захочет что-нибудь пасхальное можно будет организовать отдельный сюрприз, конкретный, как например "Оберег"

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. не уверена, что смогу участвовать, определюсь попозже с этим.

А тема Летающая Весна мне очень нравится! и вторая половина апреля для отправки - самое то, мне кажется!

Поделиться сообщением

Я Машу поддерживаю. Не в обиду Анечке. Детская тема, мне кажется более ограничена чем цветочная.

И дети не у всех есть (Хотя у меня имеется один любимый мальчик :rolleyes: ) Ну получит такая девочка детскую тему и вроде что с ней делать? Сложно угадать.

Потом весны хоцца!!!

Все поддержали цветы, давайте только придумаем название!

Например

ВЕСНА: ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ (ну ту можно стрекозы, коровки и т.д.)

ВЕСНА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ

КРАСОТА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ

ВЕСЕННЕЕ ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ И БАБОЧЕК

И т.д.

Juliet и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Машу поддерживаю. Не в обиду Анечке. Детская тема, мне кажется более ограничена чем цветочная.

И дети не у всех есть (Хотя у меня имеется один любимый мальчик :rolleyes: ) Ну получит такая девочка детскую тему и вроде что с ней делать? Сложно угадать.

Потом весны хоцца!!!

Все поддержали цветы, давайте только придумаем название!

Например

ВЕСНА: ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ (ну ту можно стрекозы, коровки и т.д.)

ВЕСНА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ

КРАСОТА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ

ВЕСЕННЕЕ ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ И БАБОЧЕК

И т.д.

и цветы и птички))) птички тоже мне кажется замечательно впишутся)))

Поделиться сообщением

Поддержу предыдущих ораторов! Основным мотивом должна быть весна, и всё, что с ней связано! Но и деток я бы не отвергала, пусть будут, среди цветов и бабочек! По поводу отправки я высказывалась, по мне лучше пораньше, хотя бы 1-15 апреля. А то весенний сюрприз может плавно перейти в летний. Почте же мы не указ! Хотя, как решит голосование, так и будет. А когда оно будет?

Поделиться сообщением

Поддержу предыдущих ораторов! Основным мотивом должна быть весна, и всё, что с ней связано! Но и деток я бы не отвергала, пусть будут, среди цветов и бабочек! По поводу отправки я высказывалась, по мне лучше пораньше, хотя бы 1-15 апреля. А то весенний сюрприз может плавно перейти в летний. Почте же мы не указ! Хотя, как решит голосование, так и будет. А когда оно будет?

простите меня конечно, но вот для того кто шьет быстро и сейчас вышивок практически нет или вовсе нет, конечно хорошо пораньше, но многие сейчас как девочки высказывались ранее, готовят подарки, что-то дошивают, а чтоб успеть все, это надо или все бросать, или шить что то уж совсем простое, или шить вопреки обычному темпу и режиму, а это не есть гуд, поэтому многие и предлагают попозже, зато девочки смогут все сделать что уже в планах, и заодно поучаствовать тут. и не думаю что будет крайне плохо что подарки мы получим в мае, наоборот, весна в самом разгаре, уже тепло, солнышко, и тут раз и подарочек по почте пришел - самое то! это мое мнение, конечно и только...

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

простите меня конечно, но вот для того кто шьет быстро и сейчас вышивок практически нет или вовсе нет, конечно хорошо пораньше, но многие сейчас как девочки высказывались ранее, готовят подарки, что-то дошивают, а чтоб успеть все, это надо или все бросать, или шить что то уж совсем простое, или шить вопреки обычному темпу и режиму, а это не есть гуд, поэтому многие и предлагают попозже, зато девочки смогут все сделать что уже в планах, и заодно поучаствовать тут. и не думаю что будет крайне плохо что подарки мы получим в мае, наоборот, весна в самом разгаре, уже тепло, солнышко, и тут раз и подарочек по почте пришел - самое то! это мое мнение, конечно и только...

Маша, "Сюрприз" - это игра. А каждая игра подразумевает правила. Правила определяет Координатор. Вот вернется Любаша и все расставит по своим местам: и темы для голосования и сроки отправки. Я не знаю ни одного человека на форуме, у которого бы небыло вышивок в работе. И всем некогда и у всех планы. Игра - дело добровольное. Кто не вписывается в правила, тот в роли зрителей и болельщиков.

Поделиться сообщением

Маша, "Сюрприз" - это игра. А каждая игра подразумевает правила. Правила определяет Координатор. Вот вернется Любаша и все расставит по своим местам: и темы для голосования и сроки отправки. Я не знаю ни одного человека на форуме, у которого бы небыло вышивок в работе. И всем некогда и у всех планы. Игра - дело добровольное. Кто не вписывается в правила, тот в роли зрителей и болельщиков.

вы меня как то не поняли совсем. естественно есть правила, кто то что то вышивает, а кто то вот вот закончит - то есть будет возможность шить не параллельно. но если все девочки пишут что самое то в конце апреля, некоторые даже объясняя что просто медленно шьют, как то странно просить ранние сроки, когда столько желающих их продлить. вот и все. я высказала свое мнение, естественно многие и ждут когда сроки будут объявлены...чтоб сказать будут участвовать или нет,но мне всегда казалось что все же идут навстречу большинству...

Поделиться сообщением

Маша, Я не знаю ни одного человека на форуме, у которого бы небыло вышивок в работе.
У меня чаще всего не бывает вышитых работ, я заменяю их другими поделками.

Поделиться сообщением

но мне всегда казалось что все же идут навстречу большинству...

Маш, а для этого через несколько дней начнется голосование. Там и определится все БОЛЬШИНСТВОМ голосов wink.gif..

Девочки, я в этот раз только в зрителях - удачи всем и творческих идей!!!

Поделиться сообщением

Пасху и деток на мой взгляд хотелось бы вынести в отдельную тему.

Букашек и птичек очень поддерживаю. Уточню - что букашки это не тараканы и червяки, а бабочки, пчелки и божьи коровки :) Хотя конечно не хотелось бы прислать подобное человеку с фобиями..

А тут как дальше будет? Просто всех посчитают или опрос по предложенным вариантам устроят?

Поделиться сообщением

Eirien, думаю, как и раньше, будет опрос по предложенным вариантам)

Поделиться сообщением

Возьмите и меня с вами!!!!

Мне очень нравиться тема цветов и что с этим связанно!!!

Поделиться сообщением

я за цветочную тему. очень хочется участвовать, но не знаю, получится ли, т.к. в конце февраля уезжаю на сессию на месяц. буду очень стараться!

Поделиться сообщением

Маш, а для этого через несколько дней начнется голосование. Там и определится все БОЛЬШИНСТВОМ голосов wink.gif..

Девочки, я в этот раз только в зрителях - удачи всем и творческих идей!!!

Как же без твоего креатива? Жаль. Может быть хоть мама поучаствует?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же без твоего креатива? Жаль. Может быть хоть мама поучаствует?

Ну не знаю.... Есть мысль потихоньку готовиться, если успею- вскочить на подножку в последний вагон :wink: Хотя уже рученки тянутся перебирать журнальчики и ждать идеи и вдохновения

Поделиться сообщением

Надежда, не нужно сдерживать такие замечательные душевные порывы! Нужно их реализовывать! :l_sunny:

Может быть, может быть.... Желание было поучаствовать и в зимнем сюрпризе, но надо было обязательно успеть вышить подарок друзьям на новоселье, в Робине начала участвовать и еще не знала, что это за зверь такой, поэтому боялась не успеть. Сейчас вроде ничего такого срочного впереди не маячит, поэтому буду думать! Самое главное- найти идею! А исполнение - это уже второй этап!

Поделиться сообщением

Я тут, но до 15-го февраля фрагментарно - госы. Я всё вижу, слышу и записываю, так что не теряйте.:)

Вопросы: Темы одна для всех или каждый дает желаемую тему и именно ее получает в итоге?

Примерный размер и стоимость изготовленной работы?

Тема выдается за какой период (чтобы подготовиться и закупиться)?

По срокам отправки: люди живут в разных регионах, чтобы получили в одно время, нужно отправлять одним позже, другим раньше. Или все высылают одновременно, а дальше как почта сработает?

Тема одна для всех, просто сейчас мы обсуждаем, кто и что хотел бы в ней видеть. Для примера стоит посмотреть, как проходили предыдущие туры игры.

Размеры любые, только не слишком большие (метр на метр все же не стОит делать) и не слишком маленькие (5х5 см не есть хорошо). Цену вышивке никто не считает - это на Ваши возможности. Кроме вышивки мы вкладываем в посылку сладости, магнитики и прочие интересные мелочи. Вот их сумма примерно равна 150 руб.

Оформлю шапку и сделаю голосование сегодня. Как я успела заметить, в теме редкое единодушие по поводу тематики.))

Мы отправляем посылку в заранее обговоренное время. Как правило, это неделя (5-7 дней) после даты раздачи адресов. А дальше уже как работает Почта.

Lohmatik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а цветочки с ягодкам, например клубничку, можно к весне приурочить?

Поделиться сообщением

Kristia, я приурочила, на всякий случай.)

Голосование открыто!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут, но до 15-го февраля фрагментарно - госы. Я всё вижу, слышу и записываю, так что не теряйте.:)

Тема одна для всех, просто сейчас мы обсуждаем, кто и что хотел бы в ней видеть. Для примера стоит посмотреть, как проходили предыдущие туры игры.

Размеры любые, только не слишком большие (метр на метр все же не стОит делать) и не слишком маленькие (5х5 см не есть хорошо). Цену вышивке никто не считает - это на Ваши возможности. Кроме вышивки мы вкладываем в посылку сладости, магнитики и прочие интересные мелочи. Вот их сумма примерно равна 150 руб.

Оформлю шапку и сделаю голосование сегодня. Как я успела заметить, в теме редкое единодушие по поводу тематики.))

Мы отправляем посылку в заранее обговоренное время. Как правило, это неделя (5-7 дней) после даты раздачи адресов. А дальше уже как работает Почта.

Люба запишите меня. И у меня вопросик....

Когда нужно начинать вышивать?

Поделиться сообщением

Люба запишите меня. Когда нужно начинать вышивать?

Как с темой определимся :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в