3 февраля 2012 Меня карандашиком, смогу ли участвовать зависит от даты отправки, а то у меня госы в марте По теме поддерживаю цветочки/птичек/бабочек и что там еще прилагается к ним А на тему сказок, фэнтези (эльфы, феи, гномики и всякое такое) можно тоже как-нибудь организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Любаша, я решилась на участие, но пока только карандашиком запиши, тоже жду сроки, у меня темпы черепашьи. По поводу темы.. я долго думала и сегодня мне почему то грибы приснились мухоморчики красные красные с зеленой зеленой травкой не знаю почему, но не буду возражать и против цветов. Полезла за журнальчиками ... bantik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Меня, меня карандашиком запишите! А по теме я за цветы и букашек разных. ой, как весну уже захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Бабочки, букашечки, цветочки!!! такая смесь весеннего настроения - я ЗА! И за отправку на конец апреля. Если успею подготовится, обязательно присоединюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Сельская тема понравилась. Всякая мелкая живность - тоже - здорово! Вношу свои 5 копеек - может попробуем сотровить что-нибудь необычными швами, например - в духе испанской вышивки, итальянской старинной, наша мережка, да куча всяких... и интересно, и познавательно... Срок - конец апредя, ДО ПРАЗДНИКОВ майских!!! А то опять праздники карты спутают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Кстати, можно рассмотреть как вариант тему: "Дачная вышивка" (хоть не у всех, но у многих есть дача), т.е. это и деревня, и живность, и растительность, ну и применение к майскому открытию дачного сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Любаша, меня запиши. Я за тему цветов. И сказочно-волшебная тоже нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 И меня запишите, пожалуйста! Я за весеннюю тему и тему бабочек!!! Как же хочется весны и тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Любаша, меня тоже запиши, буду участвовать По срокам: отправка 20-30 апреля Тема: вообще нравятся практически все предложенные темы, но мне больше всего нра волшебство-фэнтези, весна со вкусом и цветочки-жужики (птички и т.д.), конечно Отправка за границу: с одной стороны хорошо пораньше отправить, но с другой стороны есть шанс предположить от кого-кому сюрприз будет Я вот что думаю, осенью мне от Ксении посылка за 10 дней дошла. Поэтому, может не всегда такие задержки? Может попробуем еще раз отправить всем вместе, и посмотреть как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Путешественница, Оленька, спасибо, поправила! Всех запишу, но пока просто посмотрю, кто что предлагает. Мне самой понравились идеи с цветами-бабочками. Любочка, я участвовать хочу, но я 1-ый раз, зимние сюрпризы просмотрела, вроде все поняла. Тема весны нравится, можно добавить ручейки-кораблики с детишками, а так как и все: бабочки,птички,цветочки и все, что оживает весной! Чтоб пахло свежим воздухом! Короче записывай меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Меня тоже карандашиком запишите!!! Я за конец апреля (у меня там как раз ДР ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Сей4ас меня кто-нибудь уже стукнет ))) Мне ужасно хочется поучаствовать. Предлагаю дать российский адрес, т.к. я в этом году все равно собираюсь приехать. Мне пришлют фотки сначала, а я приеду и все заберу сама. Тогда по времени, может, меньше будет. По теме- мое предложение вышить каждому то,что он считает нужным. Там и Пасха, и птички и феи и лягушки и цветы, все,4то душе угодно-все ВЕСНА. rysyavka и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Я новичок в этом, но хочется поучаствовать. Вопросы: Темы одна для всех или каждый дает желаемую тему и именно ее получает в итоге? Примерный размер и стоимость изготовленной работы? Тема выдается за какой период (чтобы подготовиться и закупиться)? По срокам отправки: люди живут в разных регионах, чтобы получили в одно время, нужно отправлять одним позже, другим раньше. Или все высылают одновременно, а дальше как почта сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 И меня карандашиком запишите - я потихоньку вползаю в ряды вышивальщиц обратно. Цветочки-букашки-природа - с удовольствием! И я за отправку в конце апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я новичок в этом, но хочется поучаствовать. Вопросы: Темы одна для всех или каждый дает желаемую тему и именно ее получает в итоге? Примерный размер и стоимость изготовленной работы? Тема выдается за какой период (чтобы подготовиться и закупиться)? По срокам отправки: люди живут в разных регионах, чтобы получили в одно время, нужно отправлять одним позже, другим раньше. Или все высылают одновременно, а дальше как почта сработает? Марина, тема, наверное, будет выставлена на голосование) Но в любом случае месяц-полтора на подготовку останется (может, больше). Обычно на отправку дается определенный промежуток времени, определенные числа. Все отправляют в это время, а дальше как почта сработает, кому-то придет раньше, кому-то позже. Люба, я когда тему предлагала, забыла добавить, что я обязательно участвую)) Запиши меня, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Люба, запиши меня, пожалуйста, пока карандашиком! Идея волшебные цветы - бабочки (без букашек) - птички мне очень нравится! Уже даже идеи появились. Постараюсь выкроить время, оч. много всего нужно успеть до лета. Подумаю. Если смогу, - то буду участвовать. По срокам тоже согласна на 20 апреля ориентировочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тема цветы-бабочки очень нравится! Правда, не уверена, что смогу участвовать, но идейки поищу и постараюсь. Единственное, от чего хотела сейчас предостеречь - давайте не будем ничего на тему Пасхи, т.к. не все у нас христиане, а есть и представители других религиозных конфессий, а до раздачи адресов - мы ж не знаем кому-что... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, я снова с вами!Привет из морозной и трясущейся от холода Германии Согласна со сроками отправки в районе середины апреля. Тематика - Весенняя легкость - птички, кораблики, цветочки, ручейки, да все что угодно!Расцветает природа - расцветаем мы!!! Есть еще предложение - оформить вышивку для нас, девочек: кошелечки, обложки, косметички, сумочки, футляры для очков или телефонов, и т.д. Если кому нужны идейки из инета - могу принести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Полностью поддерживаю чебу, я хоть и христианка и праздник отмечаем, но не могу представить куда потом такую вышивку приспособить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ура! Наташенька ! С возвращением! Очень рада! Как у тебя дела? Какая у нас опять хорошая компания собирается! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ура! Наташенька ! С возвращением! Очень рада! Как у тебя дела? Спасибо огомное!Мне уже намного лучше, а лапки-то чешутся, творить хочется, столько идей и компания собирается замечательная!Решила снова играть, ведь ничто не сравнится с этим волшебным детским ощущением приготовления подарочков, трепетного ожидания реакции и получения сюрприза от своей феи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Запишите меня в Сюрприз. Хотя коленки трясутся Буду задавать много разных вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Очень понравилась идея про детишек. Что-нибудь типа дети в весеннем интерьере, среди цветов, ручейков и бабочек. Всяких других насекомых не хотелось бы. Еще очень нравится тема Пасхи. Если отправка в конце апреля, то давайте скорее с темой определяться. А то с моими лилипутско-черепашьими стежками я не успею. Еще и материалы надо успеть закупить. А участвовать жутко хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Очень понравилась идея про детишек. Что-нибудь типа дети в весеннем интерьере, среди цветов, ручейков и бабочек. Всяких других насекомых не хотелось бы. Еще очень нравится тема Пасхи. Если отправка в конце апреля, то давайте скорее с темой определяться. А то с моими лилипутско-черепашьими стежками я не успею. Еще и материалы надо успеть закупить. А участвовать жутко хочется. Из насекомых еще разные пчелки-жучки-божьи коровки бывают симпатичные)))) Они мне даже милее бабочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение