Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Меня карандашиком, смогу ли участвовать зависит от даты отправки, а то у меня госы в марте :(

По теме поддерживаю цветочки/птичек/бабочек и что там еще прилагается к ним :rolleyes:

А на тему сказок, фэнтези (эльфы, феи, гномики и всякое такое) можно тоже как-нибудь организовать ^_^

Поделиться сообщением

И меня запишите! Я за весеннюю тему. :)

Поделиться сообщением

Любаша, я решилась на участие, но пока только карандашиком запиши, тоже жду сроки, у меня темпы черепашьи.

По поводу темы.. я долго думала и сегодня мне почему то грибы приснились мухоморчики красные красные с зеленой зеленой травкой не знаю почему, но не буду возражать и против цветов. Полезла за журнальчиками ...

bantik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня, меня карандашиком запишите!

А по теме я за цветы и букашек разных.

ой, как весну уже захотелось!

Поделиться сообщением

Бабочки, букашечки, цветочки!!! такая смесь весеннего настроения - я ЗА! И за отправку на конец апреля. Если успею подготовится, обязательно присоединюсь!!!

Поделиться сообщением

Сельская тема понравилась. Всякая мелкая живность - тоже - здорово!

Вношу свои 5 копеек - может попробуем сотровить что-нибудь необычными швами, например - в духе испанской вышивки, итальянской старинной, наша мережка, да куча всяких...

и интересно, и познавательно...

Срок - конец апредя, ДО ПРАЗДНИКОВ майских!!! А то опять праздники карты спутают.

Поделиться сообщением

Кстати, можно рассмотреть как вариант тему: "Дачная вышивка" (хоть не у всех, но у многих есть дача), т.е. это и деревня, и живность, и растительность, ну и применение к майскому открытию дачного сезона!

Поделиться сообщением

Любаша, меня запиши. Я за тему цветов. И сказочно-волшебная тоже нравиться.

Поделиться сообщением

И меня запишите, пожалуйста! Я за весеннюю тему и тему бабочек!!! Как же хочется весны и тепла.

Поделиться сообщением

Любаша, меня тоже запиши, буду участвовать

По срокам: отправка 20-30 апреля

Тема: вообще нравятся практически все предложенные темы, но мне больше всего нра волшебство-фэнтези, весна со вкусом и цветочки-жужики (птички и т.д.), конечно

Отправка за границу: с одной стороны хорошо пораньше отправить, но с другой стороны есть шанс предположить от кого-кому сюрприз будет Я вот что думаю, осенью мне от Ксении посылка за 10 дней дошла. Поэтому, может не всегда такие задержки? Может попробуем еще раз отправить всем вместе, и посмотреть как будет?

Поделиться сообщением

Путешественница, Оленька, спасибо, поправила!

Всех запишу, но пока просто посмотрю, кто что предлагает. Мне самой понравились идеи с цветами-бабочками.

Любочка, я участвовать хочу, но я 1-ый раз, зимние сюрпризы просмотрела, вроде все поняла. Тема весны нравится, можно добавить ручейки-кораблики с детишками, а так как и все: бабочки,птички,цветочки и все, что оживает весной! Чтоб пахло свежим воздухом! Короче записывай меня!

Поделиться сообщением

Меня тоже карандашиком запишите!!!

Я за конец апреля (у меня там как раз ДР :unsure: )

Поделиться сообщением

Сей4ас меня кто-нибудь уже стукнет :))))

Мне ужасно хочется поучаствовать.

Предлагаю дать российский адрес, т.к. я в этом году все равно собираюсь приехать.

Мне пришлют фотки сначала, а я приеду и все заберу сама.

Тогда по времени, может, меньше будет.

По теме- мое предложение вышить каждому то,что он считает нужным. Там и Пасха, и птички и феи и лягушки и цветы, все,4то душе угодно-все ВЕСНА.

rysyavka и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я новичок в этом, но хочется поучаствовать.

Вопросы: Темы одна для всех или каждый дает желаемую тему и именно ее получает в итоге?

Примерный размер и стоимость изготовленной работы?

Тема выдается за какой период (чтобы подготовиться и закупиться)?

По срокам отправки: люди живут в разных регионах, чтобы получили в одно время, нужно отправлять одним позже, другим раньше. Или все высылают одновременно, а дальше как почта сработает?

Поделиться сообщением

И меня карандашиком запишите - я потихоньку вползаю в ряды вышивальщиц обратно.

Цветочки-букашки-природа - с удовольствием!

И я за отправку в конце апреля!

Поделиться сообщением

Я новичок в этом, но хочется поучаствовать.

Вопросы: Темы одна для всех или каждый дает желаемую тему и именно ее получает в итоге?

Примерный размер и стоимость изготовленной работы?

Тема выдается за какой период (чтобы подготовиться и закупиться)?

По срокам отправки: люди живут в разных регионах, чтобы получили в одно время, нужно отправлять одним позже, другим раньше. Или все высылают одновременно, а дальше как почта сработает?

Марина, тема, наверное, будет выставлена на голосование) Но в любом случае месяц-полтора на подготовку останется (может, больше).

Обычно на отправку дается определенный промежуток времени, определенные числа. Все отправляют в это время, а дальше как почта сработает, кому-то придет раньше, кому-то позже.

Люба, я когда тему предлагала, забыла добавить, что я обязательно участвую)) Запиши меня, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Люба, запиши меня, пожалуйста, пока карандашиком!

Идея волшебные цветы - бабочки (без букашек) - птички мне очень нравится! Уже даже идеи появились. Постараюсь выкроить время, оч. много всего нужно успеть до лета. Подумаю. Если смогу, - то буду участвовать.

По срокам тоже согласна на 20 апреля ориентировочно.

Поделиться сообщением

Тема цветы-бабочки очень нравится! Правда, не уверена, что смогу участвовать, но идейки поищу и постараюсь.

Единственное, от чего хотела сейчас предостеречь - давайте не будем ничего на тему Пасхи, т.к. не все у нас христиане, а есть и представители других религиозных конфессий, а до раздачи адресов - мы ж не знаем кому-что...

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова с вами!Привет из морозной и трясущейся от холода Германии :russian_ru:

Согласна со сроками отправки в районе середины апреля.

Тематика - Весенняя легкость - птички, кораблики, цветочки, ручейки, да все что угодно!Расцветает природа - расцветаем мы!!!

Есть еще предложение - оформить вышивку для нас, девочек: кошелечки, обложки, косметички, сумочки, футляры для очков или телефонов, и т.д. :la_cheerleader::jc_hulahoop-girl:

Если кому нужны идейки из инета - могу принести)

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю чебу, я хоть и христианка и праздник отмечаем, но не могу представить куда потом такую вышивку приспособить.

Поделиться сообщением

Ура! Наташенька ! С возвращением! Очень рада! Как у тебя дела? Какая у нас опять хорошая компания собирается! :l_martini:

Lohmatik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Наташенька ! С возвращением! Очень рада! Как у тебя дела? :l_martini:

Спасибо огомное!Мне уже намного лучше, а лапки-то чешутся, творить хочется, столько идей и компания собирается замечательная!Решила снова играть, ведь ничто не сравнится с этим волшебным детским ощущением приготовления подарочков, трепетного ожидания реакции и получения сюрприза от своей феи!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запишите меня в Сюрприз. Хотя коленки трясутся :wacko:

Буду задавать много разных вопросов...

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея про детишек. Что-нибудь типа дети в весеннем интерьере, среди цветов, ручейков и бабочек. Всяких других насекомых не хотелось бы. Еще очень нравится тема Пасхи.

Если отправка в конце апреля, то давайте скорее с темой определяться. А то с моими лилипутско-черепашьими стежками я не успею. Еще и материалы надо успеть закупить. А участвовать жутко хочется.

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея про детишек. Что-нибудь типа дети в весеннем интерьере, среди цветов, ручейков и бабочек. Всяких других насекомых не хотелось бы. Еще очень нравится тема Пасхи.

Если отправка в конце апреля, то давайте скорее с темой определяться. А то с моими лилипутско-черепашьими стежками я не успею. Еще и материалы надо успеть закупить. А участвовать жутко хочется.

Из насекомых еще разные пчелки-жучки-божьи коровки бывают симпатичные)))) Они мне даже милее бабочек)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в