6 февраля 2012 девчат, вы не обижайтесь на меня, но мне совсем не хочется деток ни в подарок получить, не шить их, весна как то больше на цветы тянет, деток может в следующем, в летнем или осеннем...в любом случае, те кто шьет медленно, вы можете, я так думаю, уже спокойно выбирать цветочную тематику для вышивки, буквально все цветочки поддержали))) я уже себе выбрала))) Lohmatik, Juliet и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Запишите меня в Сюрприз. Хотя коленки трясутся Буду задавать много разных вопросов... Марина , не переживай- всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 девчат, вы не обижайтесь на меня, но мне совсем не хочется деток ни в подарок получить, не шить их, весна как то больше на цветы тянет, деток может в следующем, в летнем или осеннем...в любом случае, те кто шьет медленно, вы можете, я так думаю, уже спокойно выбирать цветочную тематику для вышивки, буквально все цветочки поддержали))) я уже себе выбрала))) Мне тоже кажется , что цветочная тема - самая оптимальная, а если на цветке бабочка будет или , к примеру , божья коровка / я их вообще обожаю /, это только украсит работу. А насчет темы- Пасха, тут я согласна с Чебушкой, если кто захочет что-нибудь пасхальное можно будет организовать отдельный сюрприз, конкретный, как например "Оберег" marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, всем привет. не уверена, что смогу участвовать, определюсь попозже с этим. А тема Летающая Весна мне очень нравится! и вторая половина апреля для отправки - самое то, мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 девчат, вы не обижайтесь на меня, но мне совсем не хочется деток ни в подарок получить, не шить их, весна как то больше на цветы тянет, деток может в следующем, в летнем или осеннем...в любом случае, те кто шьет медленно, вы можете, я так думаю, уже спокойно выбирать цветочную тематику для вышивки, буквально все цветочки поддержали))) я уже себе выбрала))) Я Машу поддерживаю. Не в обиду Анечке. Детская тема, мне кажется более ограничена чем цветочная. И дети не у всех есть (Хотя у меня имеется один любимый мальчик ) Ну получит такая девочка детскую тему и вроде что с ней делать? Сложно угадать. Потом весны хоцца!!! Все поддержали цветы, давайте только придумаем название! Например ВЕСНА: ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ (ну ту можно стрекозы, коровки и т.д.) ВЕСНА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ КРАСОТА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ ВЕСЕННЕЕ ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ И БАБОЧЕК И т.д. marovicool и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я Машу поддерживаю. Не в обиду Анечке. Детская тема, мне кажется более ограничена чем цветочная. И дети не у всех есть (Хотя у меня имеется один любимый мальчик ) Ну получит такая девочка детскую тему и вроде что с ней делать? Сложно угадать. Потом весны хоцца!!! Все поддержали цветы, давайте только придумаем название! Например ВЕСНА: ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ (ну ту можно стрекозы, коровки и т.д.) ВЕСНА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ КРАСОТА В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ ВЕСЕННЕЕ ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ И БАБОЧЕК И т.д. и цветы и птички))) птички тоже мне кажется замечательно впишутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поддержу предыдущих ораторов! Основным мотивом должна быть весна, и всё, что с ней связано! Но и деток я бы не отвергала, пусть будут, среди цветов и бабочек! По поводу отправки я высказывалась, по мне лучше пораньше, хотя бы 1-15 апреля. А то весенний сюрприз может плавно перейти в летний. Почте же мы не указ! Хотя, как решит голосование, так и будет. А когда оно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поддержу предыдущих ораторов! Основным мотивом должна быть весна, и всё, что с ней связано! Но и деток я бы не отвергала, пусть будут, среди цветов и бабочек! По поводу отправки я высказывалась, по мне лучше пораньше, хотя бы 1-15 апреля. А то весенний сюрприз может плавно перейти в летний. Почте же мы не указ! Хотя, как решит голосование, так и будет. А когда оно будет? простите меня конечно, но вот для того кто шьет быстро и сейчас вышивок практически нет или вовсе нет, конечно хорошо пораньше, но многие сейчас как девочки высказывались ранее, готовят подарки, что-то дошивают, а чтоб успеть все, это надо или все бросать, или шить что то уж совсем простое, или шить вопреки обычному темпу и режиму, а это не есть гуд, поэтому многие и предлагают попозже, зато девочки смогут все сделать что уже в планах, и заодно поучаствовать тут. и не думаю что будет крайне плохо что подарки мы получим в мае, наоборот, весна в самом разгаре, уже тепло, солнышко, и тут раз и подарочек по почте пришел - самое то! это мое мнение, конечно и только... Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 простите меня конечно, но вот для того кто шьет быстро и сейчас вышивок практически нет или вовсе нет, конечно хорошо пораньше, но многие сейчас как девочки высказывались ранее, готовят подарки, что-то дошивают, а чтоб успеть все, это надо или все бросать, или шить что то уж совсем простое, или шить вопреки обычному темпу и режиму, а это не есть гуд, поэтому многие и предлагают попозже, зато девочки смогут все сделать что уже в планах, и заодно поучаствовать тут. и не думаю что будет крайне плохо что подарки мы получим в мае, наоборот, весна в самом разгаре, уже тепло, солнышко, и тут раз и подарочек по почте пришел - самое то! это мое мнение, конечно и только... Маша, "Сюрприз" - это игра. А каждая игра подразумевает правила. Правила определяет Координатор. Вот вернется Любаша и все расставит по своим местам: и темы для голосования и сроки отправки. Я не знаю ни одного человека на форуме, у которого бы небыло вышивок в работе. И всем некогда и у всех планы. Игра - дело добровольное. Кто не вписывается в правила, тот в роли зрителей и болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маша, "Сюрприз" - это игра. А каждая игра подразумевает правила. Правила определяет Координатор. Вот вернется Любаша и все расставит по своим местам: и темы для голосования и сроки отправки. Я не знаю ни одного человека на форуме, у которого бы небыло вышивок в работе. И всем некогда и у всех планы. Игра - дело добровольное. Кто не вписывается в правила, тот в роли зрителей и болельщиков. вы меня как то не поняли совсем. естественно есть правила, кто то что то вышивает, а кто то вот вот закончит - то есть будет возможность шить не параллельно. но если все девочки пишут что самое то в конце апреля, некоторые даже объясняя что просто медленно шьют, как то странно просить ранние сроки, когда столько желающих их продлить. вот и все. я высказала свое мнение, естественно многие и ждут когда сроки будут объявлены...чтоб сказать будут участвовать или нет,но мне всегда казалось что все же идут навстречу большинству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маша, Я не знаю ни одного человека на форуме, у которого бы небыло вышивок в работе. У меня чаще всего не бывает вышитых работ, я заменяю их другими поделками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 но мне всегда казалось что все же идут навстречу большинству... Маш, а для этого через несколько дней начнется голосование. Там и определится все БОЛЬШИНСТВОМ голосов .. Девочки, я в этот раз только в зрителях - удачи всем и творческих идей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Пасху и деток на мой взгляд хотелось бы вынести в отдельную тему. Букашек и птичек очень поддерживаю. Уточню - что букашки это не тараканы и червяки, а бабочки, пчелки и божьи коровки Хотя конечно не хотелось бы прислать подобное человеку с фобиями.. А тут как дальше будет? Просто всех посчитают или опрос по предложенным вариантам устроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Eirien, думаю, как и раньше, будет опрос по предложенным вариантам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Возьмите и меня с вами!!!! Мне очень нравиться тема цветов и что с этим связанно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 я за цветочную тему. очень хочется участвовать, но не знаю, получится ли, т.к. в конце февраля уезжаю на сессию на месяц. буду очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маш, а для этого через несколько дней начнется голосование. Там и определится все БОЛЬШИНСТВОМ голосов .. Девочки, я в этот раз только в зрителях - удачи всем и творческих идей!!! Как же без твоего креатива? Жаль. Может быть хоть мама поучаствует? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Как же без твоего креатива? Жаль. Может быть хоть мама поучаствует? Ну не знаю.... Есть мысль потихоньку готовиться, если успею- вскочить на подножку в последний вагон Хотя уже рученки тянутся перебирать журнальчики и ждать идеи и вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, не нужно сдерживать такие замечательные душевные порывы! Нужно их реализовывать! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, не нужно сдерживать такие замечательные душевные порывы! Нужно их реализовывать! Может быть, может быть.... Желание было поучаствовать и в зимнем сюрпризе, но надо было обязательно успеть вышить подарок друзьям на новоселье, в Робине начала участвовать и еще не знала, что это за зверь такой, поэтому боялась не успеть. Сейчас вроде ничего такого срочного впереди не маячит, поэтому буду думать! Самое главное- найти идею! А исполнение - это уже второй этап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Я тут, но до 15-го февраля фрагментарно - госы. Я всё вижу, слышу и записываю, так что не теряйте. Вопросы: Темы одна для всех или каждый дает желаемую тему и именно ее получает в итоге? Примерный размер и стоимость изготовленной работы? Тема выдается за какой период (чтобы подготовиться и закупиться)? По срокам отправки: люди живут в разных регионах, чтобы получили в одно время, нужно отправлять одним позже, другим раньше. Или все высылают одновременно, а дальше как почта сработает? Тема одна для всех, просто сейчас мы обсуждаем, кто и что хотел бы в ней видеть. Для примера стоит посмотреть, как проходили предыдущие туры игры. Размеры любые, только не слишком большие (метр на метр все же не стОит делать) и не слишком маленькие (5х5 см не есть хорошо). Цену вышивке никто не считает - это на Ваши возможности. Кроме вышивки мы вкладываем в посылку сладости, магнитики и прочие интересные мелочи. Вот их сумма примерно равна 150 руб. Оформлю шапку и сделаю голосование сегодня. Как я успела заметить, в теме редкое единодушие по поводу тематики.)) Мы отправляем посылку в заранее обговоренное время. Как правило, это неделя (5-7 дней) после даты раздачи адресов. А дальше уже как работает Почта. Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, а цветочки с ягодкам, например клубничку, можно к весне приурочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Kristia, я приурочила, на всякий случай.) Голосование открыто! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Я тут, но до 15-го февраля фрагментарно - госы. Я всё вижу, слышу и записываю, так что не теряйте. Тема одна для всех, просто сейчас мы обсуждаем, кто и что хотел бы в ней видеть. Для примера стоит посмотреть, как проходили предыдущие туры игры. Размеры любые, только не слишком большие (метр на метр все же не стОит делать) и не слишком маленькие (5х5 см не есть хорошо). Цену вышивке никто не считает - это на Ваши возможности. Кроме вышивки мы вкладываем в посылку сладости, магнитики и прочие интересные мелочи. Вот их сумма примерно равна 150 руб. Оформлю шапку и сделаю голосование сегодня. Как я успела заметить, в теме редкое единодушие по поводу тематики.)) Мы отправляем посылку в заранее обговоренное время. Как правило, это неделя (5-7 дней) после даты раздачи адресов. А дальше уже как работает Почта. Люба запишите меня. И у меня вопросик.... Когда нужно начинать вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Люба запишите меня. Когда нужно начинать вышивать? Как с темой определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение