8 февраля 2012 Ой, что то я проморгала эту тему!! Меня пока карандашиком запишите, постараюсь успеть, хотя ещё не решила что буду вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Любочка, меня карандашиком, плиз Пы Сы: Аватарка у тебя симпатичная! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Даешь активный электорат! Любашкин, я проголосовала, но меня пока ничем не записывай. Если осенит, я примкну ближе к финишной прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ох, девочки, у меня уже тоже начинают лапки чесаться и мысли ворочаться, что бы такое интересное придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А я уже придумала! Теперь осталось найти время на осуществление ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ох, я тоже придумала Теперь надо всё купить и все сделать. Самая интересная часть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Я тоже придумала! Правда, как оформить пока не решила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Наверное, это смешно звучит. Но я наоборот придумала уже всякие приятные мелочи и оформление. А вот что будет внутри этого оформления пока, никак не определюсь. Есть две идеи примерно в одной цветовой гамме. Не могу никак выбрать. Самое ужасное, что и посоветоваться то не с кем. Здесь же не покажешь. Секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ну что, синьоры, голосование можно убирать? Почти единогласно, как на выборах, не к ночи будут помянуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Возьмите в компанию.. Только не карандашиком, а жирной красной ручкой!! До самого интереса интересно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 я участвую! )))) мыслишка есть - и я ее думаю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 и потом, мне дочь сказала в ультимативной форме - мама, участвуй! )))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Патриция, вроде бы единодушно Думаю уже справились с опросом. Можно закрывать и торжественно всё объявлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Любаша,а окончательный список игроков есть? Сколько нас набралось в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Меня тоже запишите (если только можно) тонюсеньким карандашиком, потому что у меня сейчас танцы!!! Я не уверена, что успею, но идеи уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Любаша,а окончательный список игроков есть? Сколько нас набралось в этот раз? Женечку! Окончательный только будет на момент раздачи адресов, А сейчас только очень предварительный! но всё равно очень хочется узнать сколько же нас набралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Меня тоже запишите (если только можно) тонюсеньким карандашиком, потому что у меня сейчас танцы!!! Я не уверена, что успею, но идеи уже есть. Софьюшка, ты справишься- вот увидешь ! И тащите вместе с Димкой маму к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 меня то же запиши, на карандаш, идей нет, но есть желание учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ну что, синьоры, голосование можно убирать? Почти единогласно, как на выборах, не к ночи будут помянуты. Я тож думаю, что голосование успешно прошло и все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, привет! Запишите меня тоже карандашиком - если решим как быть с "иностранками" и как решить проблему долгоприбытия, то я с вами. Уже даже все понапридумала Осталось только воплотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, привет! Запишите меня тоже карандашиком - если решим как быть с "иностранками" и как решить проблему долгоприбытия, то я с вами. Уже даже все понапридумала Осталось только воплотить. Девочки, но когда же все начнется? Уже сил нет больше ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Яночка, как показывает практика в этой игре надо именно запастись силами чтобы ждать ) Так я думаю с темкой все уже определились и когда раздача адресов мы тоже знаем. Уже все началось! А список будет пополняться со временем belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Всех запишу! Сейчас закрою голосование, а список вывешу завтра, сегодня у меня были госы, голова на радостях отказывается соображать.))) Да, и минут через пять можно начинать. ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Любаша, поздравляю с успешной сдачей Госов Я участвую, меня можно написать не карандашиком, а большими буквами. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Любаша , поздравляю с успешной сдачей госов!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение