Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Маришка, не переживай, скоро и твой сюрприз кого-то порадует. Совсем чуть-чуть осталось подождать.

Поделиться сообщением

Девочки, всё утро взахлёб читала-перечитывала, смотрела-пересматривала ваши отчёты!Выписала на листочек всех получательниц и дарительниц, но не успеваю по именам всех поздравить. Я поздравляю вас всех! Столько эмоций, столько красоты, столько тепла! Девчоночки, вы большие мастерицы-рукодельницы и просто большие умнички!

NatMix, ss-kostenko, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Поздравляю всех с сюрпризами!

п.с. моя посылка вчера покинула сортировку города получательницы. А до этого около 4-х дней просто по сортировкам Питера каталась...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка,поздравляю с замечательными подарками из Крыма! Галиночка, какая получилась красивая косметичка, просто загляденье и мне тоже хочется такую, и сюжет подобрала весенний и размер "мой любимый", молодец!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadychka, Наденька,спасибо тебе, за теплые слова!Очень рада,что тебе все понравилось!Ты так прям все расписала,что мне стало неловко. Учавствую первый раз и учусь на каждом сюрпризе.Очень жалею,что сделала только одну рукодельную вещицу.обещаю исправиться!Девочки всем -всем спасибо за внимание к моему сюрпризу!Замечательная волнительная и трогательная игра!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица,Анечка,скажу честно,дессерт сама не пробовала!Но больно уж привлекательная коробочка.на обороте еще много снимков и история.а внутри рахат-лукум с добавками .надеюсь,что вкусно!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот досада,хотела показать общее фото,и видимо я его случайно удалила!Наденька если не сложно,собери все в кучку и сфотай.Оно понадобится потом при показе всех сюрпризов!

Поделиться сообщением

Урааа девочки!!!!! Я тоже получила сюрприз!!! :yahoo: Сейчас совсем нет времени, но чуть попозже покажу, так что ждите. :)

Птица, treisi, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с чудесными сюрпризами! Вы все такие РУКОДЕЛЬНИЦЫ и МАСТЕРИЦЫ! Нравится абсолютно всё, даже не хочется кого-то выделять! :clapping:

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там дам!!! :biggrin: А вот и моё сюрпризище от Мариночки arunrie!

Вручили мне на почте огромную коробку :) , дома первым же делом принялась её распаковывать.

Всё было очень аккуратно и тщательно упаковано.:)

post-10875-1336907344_thumb.jpg

А вот общий вид, куча всего! :) Очень красивая картина в смешанной технике от Мил Хил, коробка с конфетками, как написала Марина - "для трёх деток, три вида конфеток" :), ароматизированная свеча с ангелом на подставке, витражные краски (дочка их уже у меня конфисковала), магнитик на холодильник и замечательный набор от Мил Хил с бабочкой на магнитике. Никогда не вышивала ничего подобного, но подумывала купить. Спасибо огромное, ты угадала мои мысли.:)

post-10875-1336907399_thumb.jpg

Картина уже висит на кухне и радует глаз.

post-10875-1336907685_thumb.jpg

Магнитик тоже уже на своём законном месте.

post-10875-1336907735_thumb.jpg

Свеча украшает пианино, а с конфетками попили чай, было очень вкусно. :) И ещё осталось!

Мариночка, спасибо тебе огромное-приогромное за подарки, столько радости они принесли! Спасибо ещё раз! :l_daisy:

NatMix, arunrie, nicvo4ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего! Поздравляю с сюрпризом! Марина, Кристина, сколько радости и вкусностей!

arunrie и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристиночка , поздравляю с подарочком ! :l_daisy: Картина - выше всяких похвал представляю как бисер поблёскавает! Мммм , красота! Будешь на кухне чаёк попивать да картиной любоваться ! Здорово!

Мариночка , умничка , прекрасный сюрприз ! Как со вкусом всё подобрано и оформлено !

Итак, нас осталось четверо ! Пару дней назад мне приснился сон , что я получила свой сюрприз от Наташеньки- Лохматика ! Интересно сбудется или нет ?

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с чудесными подарочками!!! все у всех замечательно красивое!!! :jc_cupidgirl::la_cheerleader: :heart:

Kristia, NatMix, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристинка, поздравляю с сюрпризополучением!

Мариша, какая картина суперская получилась. Очень нарвиится. Сюрприз - загляденье!!! А ты переживала, что он никак до адресата не доберется.

Поделиться сообщением

Кристинка, поздравляю с сюрпризополучением!

Мариша, какая картина суперская получилась. Очень нарвиится. Сюрприз - загляденье!!! А ты переживала, что он никак до адресата не доберется.

Тоже всех поздравляю! Все красиво-замечательно! А моего так и нету........ :search:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня с удивлением посмотрела на первую страничку темы... я думала, что куча народу в этот раз играет, а оказалось нет..

Поделиться сообщением

Кристиночка, как я рада, что мой сюрприз к тебе доехал в целости и принес столько радости :wink: Как мне выслали имя адресата, я весь вечер сидела на форуме и искала информацию о тебе. Какие у тебя потрясающие работы и вышивальные, и по рисованию красками (я поэтому набор для витражей и купила, чтобы кто-то из деток присоединялся и составлял пару маме-золотые руки!)Ты просто удивительный человек - столько успевать делать своими руками будучи мамочкой 3 ребятишек.

Snadis и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже 100раз пожалела, что не участвовала. Буду заранее готовиться к летнему сюрпризу, чтобы уж ничего не помешало.

Поделиться сообщением

Я уже 100раз пожалела, что не участвовала. Буду заранее готовиться к летнему сюрпризу, чтобы уж ничего не помешало.

Вот-вот , Женечка, я говорила , что все трудности преходящие, а в сюрприз надо играть!

Поделиться сообщением

Kristia, Поздравляю с получением Милхиловской красоты!!!Тоже мечтаю попробовать!

arunrie, Марина, умничка так здорово всё продумала, сюрприз на славу!!!

Kristia и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kristia, Кристиночка,поздравляю!Столько красоты,глаза разбегаются!Марина молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, от души поздравляю и дарительниц, и получательниц! Получается, что почти все сюрпризы уже добрались до адресатов)

Kristia, Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у нас сегодня совсем здесь тихо. Куда все спрятались?

Поделиться сообщением

Анют, так в понедельник не у всех почта работает.) да и в воскресенье тоже. ;)

Поделиться сообщением

Пришла с работы домой, гляжу, из почтового ящика кусочек бумажки виднеется. И точно - это оказалось извещение. Так что завтра я бегу за сюрпризом! :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в